水の森美容外科 東京銀座院

水の森美容外科 東京銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座
グループ 水の森美容外科 ( 4院 4.36 口コミ 1284件

水の森美容外科 東京銀座院の鼻整形の口コミ評判

鼻整形の総合満足度

鼻整形の効果について

全国平均 4.07 東京都平均 4.12

鼻尖縮小術

kiki

施術後は、鼻に詰めた綿に血液や鼻水が付き、鼻呼吸ができないため、かなり息苦しいです。
5日目にギプスが取れると、ギプスで隠れていたところに内出血がありましたが、化粧で隠れる程度でした。顔は少しだけ浮腫が出て、下に降りてくるので、下膨れになりましたが、1週間で治りました。
鼻の痛みよりも、耳の痛みの方が強く、痛み止めは処方されたものはすべて飲み切り、市販の痛み止めを飲みました。5日目くらいまでは耳が赤く、熱を持ち、腫れましたが、その後は段々と落ち着きました。耳の痛みは一か月くらいは続きましたが、傷跡も綺麗で今は特に気にならずに過ごせています。
鼻先はギプスを取った後は鼻筋が通り、すっきりしました。その後腫れてきて、術前よりも大きくなったように感じましたが、ダウンタイム中なのでそれ程気になりませんでした。二週間くらいは腫れが目立つかもしれません。職場の人から「鼻、腫れてない?」と言われましたが、マスクをしていればわからないとは思います。
ギプスを取った後、特に何かすることはありませんでしたが、鼻に触れないように気をつけて過ごしました。鼻の中はまだ触れると痛みがあるため、鼻を噛むことは出来なかったです。
一か月後は鼻の痛みは無くなりましたが、鼻先はカチコチです。ギプスを取った直後は、鼻筋が通り、鼻先もスッキリしていて、横から見ると鼻先の高さもあり、とても満足していました。
その後、鼻先が少し曲がり、鼻翼の形も正面から見ると左右異なり、鼻穴も左右差が出ました。
友人からも鼻先の曲がりを言われました。
一か月検診の際に医師に相談しましたが、下から見た鼻先を少し見ただけで、左右から見たり、鼻を触ることもなく、「鼻は真っ直ぐでこれ以上何もできることはない。左右差は誰でもある。鼻翼も左右違うし、微妙な調整はできない。気になるなら美容整形には向かない性格。メンタルの問題。カウンセリングの時も聞かれれば答えるけど、聞かれなければ左右差については言わない。」と立て続けに言われました。こちらからは修正などは一言も言わず、ただ曲がっていることを伝えただけですが、なぜそこまでのことを一方的に言われなければいけないのかと、この対応にはただびっくりするばかりでした。客観的に見てほしいと思い、経過を写真に残していたので、下から写した鼻先が曲がっている写真を見せましたが、声を荒げる対応でした。
施術前の写真を見せていただきましたが、比較できればと思い、さっき撮った一か月経過後の写真を見せてくださいと言いましたが、データがまだ届いていないとのことでした。
これ以上話しても無駄と思ったので、検診は終了としました。
カウンセリングは違う医師で、カウンセラーの方に鼻の整形ならこの医師とおすすめされた方を選択し、施術時に初めてお会いしましたが、今思えば名前の読み方は間違える、デザインの確認はなく、いきなり始まるなど、結果が満足ならば何も思わなかったことが、そう言えば。。。と思いますね。施術する医師とは必ずカウンセリングをするべきでした。

隆鼻術

A2525

施術当日:不安になり帰宅途中に痛み止めを飲みました。想像より腫れず、痛まなかったので、これはよかったと嬉々として帰宅。
施術翌日:目のあたりまで内出血と腫れが広がり不安に。痛みは鼻に触れると痛みますが、生活に支障ない程度でした。
3日目:テープが取れますが目の上まで内出血と腫れがひどく不安の日は続きます。
4日目:腫れはMAX腫れたころから7割ほどに落ち着きました。内出血も濃い色に。マスクをして濃い目のメイクをして外出。触れると鈍痛はありますが、痛みはほぼなし。
7日目:まだ若干内出血があるものの、メイクでごまかせる程度でした。腫れもわずかに。
2週間目:内出血完全になくなり、腫れもなし。鈍痛と、鼻の下が突っ張る感じがすることに気づきました。
3週間目:おそらく完成状態。鼻を強く触ったり動かしてしまうと少し鈍く痛む程度。腫れもなし。
一か月後(現時点):腫れなし。一か月検診で定着していると診断していただきました。鼻の下を伸ばすと突っ張った感じがするのが気になりますが、時間がたてば落ち着きますと診察していただきました。友人の口コミからこちらの病院に決めましたが、鼻プロテーゼを入れてよかったと思っています。今のところ家族にも誰にもばれていません。私自身は変わったと思うので、後悔はしていません。手術していただいて、よかったです。

鼻整形の費用について

全国平均 3.81 東京都平均 3.83

全国平均 4.28 東京都平均 4.26

鼻尖縮小術

kiki

カウンセリングを担当してくださった先生は、こちらの質問や不安な点について丁寧にわかりやすく説明してくださいました。落ち着いた優しい雰囲気の先生だったので、聞きたいことが聞けるか緊張していましたが、先生のおかげでしっかり聞くことができました。
鼻尖縮小は効果が出る人と出ない人がいるということだったので、自分はどちらなのかが気になっていましたが、きちんと鼻を触り、根拠を説明してくださった上で、実際に開いてみないとわからないところはありますが、触った感じだと適用があると思いますと言っていただいたことで施術を受けてみようと思うことができました。
プロテーゼについての提案もありましたが、プロテーゼは考えていないことをお伝えすると、それ以上の提案はされず、鼻尖縮小での効果をきちんと説明してくださいました。
カウンセリング後に、カウンセラーの方と話すという流れでしたが、他に何か進められるということは全くなく、こちらが不安な点が聞いていただき、アドバイスをしてくださいました。
こちらが思っていないオプションを付けられるということもなく、必要なことだけを的確・シンプルに提案していただきました。

水の森美容外科 東京銀座院の

他の施術を選ぶ

水の森美容外科 東京銀座院の鼻整形

お鼻は顔の中心に位置するパーツです。

一般的に日本人の鼻は低く丸みのある方が多く、鼻の形を高くしたり細く整えることにより、スッキリとした顔立ちになります。
モデルや芸能人の顔を見ると頬などがふっくらしているにも関わらず、シャープに整った印象に見えるのは、整ったお鼻の形によるところが大きいと言えます。
水の森美容外科では、患者様のご希望を叶える事を第一に、個々のお鼻を拝見して、患者様一人一人に合ったご施術をご提案いたします。

お悩みや希望はお気兼ねなくご相談下さいませ。

水の森美容外科 東京銀座院の鼻整形の特徴

鼻プロテーゼ・鼻尖縮小・耳介軟骨移植の施術で劇的な変化も

水の森美容外科 東京銀座院
お鼻の施術はいくつかの施術を同時に行う事も可能です。気になるお鼻の形を高くシュッとした大人っぽい綺麗なお鼻にしたいとご希望の際には医師にご相談下さい。患者様のご希望に合わせたご施術を適応をしっかりと確認しながらご提案させていただきます。

鼻の形を高くシュッとした大人っぽい綺麗なお鼻にしたい

お客様の満足のいくご提案を

鼻の整形のメニュー・料金

鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制

ヒアルロン酸を鼻に注入することで、鼻を高くしたり、鼻筋を通しシャープなお顔の印象にすることが出来ます。※施術代別途¥6,000-

隆鼻術(高級プロテーゼ)

鼻は顔の中心部なので少し鼻筋を通すだけでもグッと顔のバランスが良くなります。

小鼻縮小

小鼻を小さくしたい方におすすめです。

鼻尖縮小・耳介軟骨移植

耳の軟骨を一部採取して、鼻先に移植し、鼻先をスッキリ細くする手術です。 鼻尖縮小¥299,000 耳介軟骨移植¥220,000

鼻の整形の詳しい治療法

水の森美容外科 東京銀座院の鼻の整形の症例

水の森美容外科 東京銀座院の基本情報

クリニック名 水の森美容外科 東京銀座院

東京都 中央区 銀座2-5-4 ファサード銀座4F

交通手段 <地下鉄でお越しの方> 銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分<JRでお越しの方> 有楽町駅京橋口より徒歩5分 <東京駅より> 八重洲南口より 徒歩9分

休業日 年中無休※【冬季休診のお知らせ】 1月1日から1月3日まで冬季休診とさせていただきます。
予約 完全予約制 10:00~19:00
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX
メディカルローン 医療ローン3回~60回
駐車場 なし
備考 水の森美容外科は、患者様リピート率90%以上を誇り、高い患者様満足度が当院の『自信』であり『誇り』です。貴女の美容整形についてのお悩みに真摯にご対応いたします。

0066-9688-4578

HPのURL 水の森美容外科東京銀座院HP
ブログ・SNS 水の森美容外科公式Instagram
症例写真集 水の森美容外科:症例写真集
レビュー 水の森美容外科 銀座院の口コミはコチラ

2015/11/27
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【二重埋没法】
水の森美容外科(銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた埋没法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/11/12
口コミ広場リアルレポート‐更新されました!【太もも脂肪吸引】
水の森美容外科(東京銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の脂肪吸引(太もも脂肪吸引)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/10/29
●脂肪吸引の症例写真を更新いたしました!!
脂肪吸引(太ももの脂肪吸引) 症例写真をアップいたしました! 脂肪吸引は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2015/09/29
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました【二重まぶた切開】
水の森美容外科(銀座院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた切開法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/09/07
二重-【目頭切開・目尻切開】の症例写真をアップしました!!
二重-【目頭切開・目尻切開】 症例写真をアップいたしました! 二重の整形は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

水の森美容外科 東京銀座院の

水の森美容外科 東京銀座院への