みやもと美容クリニック
地域の患者さまのプライベート・クリニックを目指しています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
出産後から増え続けるそばかすが気になっていて、ダウンタイムのことを考えてQルビーフラクショナルレーザーに決めました。家の近くでとても有名なクリニックさんでした。 知り合いの方がここで、シミレーザーを受けていてすごくいいと聞いたのでカウンセリングからお願いしました。先生は的確に説明をしてくれます。 わかりやすく説明してくれるので安心できます。麻酔をしてから15分ぐらい、 レーザーは10分ぐらい
りーさん
2024/10/07 (施術日)
【おすすめ】そばかすQスイッチルビーフラクショナルレーザー両頬(+鼻) 1回
温和なスタッフと安心感のある施術!
このクリニックで施術を受けました。先生やスタッフは非常に温和で優しい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。お値段も手頃だと思います。ただ、アフターケアが少し不足しているように感じました。また、施術後の経過も順調ですが、まだ黒子の跡が残っています。クリニックへのメッセージとしては、仕事や予定がある患者に対してテープ以外のカバーアイテムや日焼け止めなどの説明を希望します。
うい
2020/10/30 (施術日)
レーザーによるシミ取り放題 50,000円!
そばかすが気になり何処がらいいのか調べました
そばかすが気になり何処がらいいのか調べました。そばかすだけではなくホクロイボも取り放題だったのでここにしました。カウンセリングで、ルビーフラクショナルレーザーのほうが施術後の負担が軽くてテープや薬を塗らなくていいとの事だったので、ホクロはとる事は出来なかったけどこちらにしました。麻酔の薬を塗り痛みはあまりなかったです。 麻酔で20分ぐらいおき施術は15分ぐらいだったと思います。クリニックに入った
eria
2019/01/21 (施術日)
Qルビーフラクショナルレーザー3回
20代から頬のシミ(ADM)に悩まされ、ルビーフラクショナルで治療できる医院を探していました
20代から、頬のシミ(ADM)に悩まされてきて、きましたがどこの医院に行っても、芳しい結果が得られませんでした。ADMについての知識が乏しい医院も多く、治療できる医院は遠方が多かったので、いつか引っ越したいなーとまで思っていました。ルビーフラクショナルをつかって施術ができる医院を、近場でずっと探していました。口コミ広場で、ここの医院を知り、とても良さそうだったので、遠いけど決心して通うことにしまし
Ruu18
2017/02/28 (施術日)
Qルビーフラクショナルレーザー
そばかすがコンプレックスだったので、少しでもなくなれば良いなと思い施術を決めました。以前からそばかすが気になっていたので取り放題メニューがあるここのクリニックを選びました。メリットやデメリットもしっかりと説明をしてくださったので安心できました。痛みはそれほどなく30分程度で終わりました。施術後は少し赤みがあったので自宅で冷やすようにしました。現時点では、まだあまり変化を感じません。残り二回あるので
あっちゃん
2020/06/09 (施術日)