みやもと美容クリニック
ブックマークしたクリニックは「 ブックマーク」から確認できます。
近鉄蟹江駅 徒歩6分
他の施術を選ぶ
他の施術から選ぶ
満足度高い!一度でシミとほくろが取れるので助かる
このクリニックの施術に満足しています。一度にシミとほくろを取ってもらえるので、何度も通わなくて済むのがありがたいです。アフターケアもしっかりしており、半年後のフォローがある点も感謝しています。ただ、私はシミが出来やすい体質なため、施術後1年経過した今でも薄く出てきてしまっています。受付スタッフさんや先生方は親切で良かったですし、無料カウンセリングと駐車場がある点も選んだ理由です。
Yuk
2022/04/10 (施術日)
しみ・ほくろ・いぼ取り放題(レーザーによるお顔のしみ・ほくろ・いぼ取り放題)
イボ取りで満足
顔中の小さいイボが気になっていましたが、施術を受けてマシになりました。アフターケアは保護テープを貼ることでしたが、少し大変でした。施術後はよくなりましたが、サイズの大きいほくろは残っています。クリニックは綺麗で安心感がありました。施術中の痛みもありましたが、仕方ないと思いました。カウンセリングも丁寧で金額も安心して選べるクリニックです。
R
2023/01/10 (施術日)
ほくろ・いぼ・しみ取り放題(レーザーによるお顔のほくろ・いぼ・しみ取り放題)
ホクロとシミの施術に満足度あり、アフターケアも心がけた
ホクロとシミの施術を受けました。ホクロは一度で完全に取りきれなかったが、アフターケアで取りに行く予定です。シミは少し減ったが、戻りシミもあるようです。施術後は瘡蓋が剥がれて赤みが残り、1ヶ月以内に赤みも引いたと思います。ただし、質問しやすい雰囲気を作ってほしかったです。値段は安くおすすめです。
あい
2022/10/08 (施術日)
優しい先生で安心。痛みを紛らわしてくれた心遣いに感動
このクリニックで施術を受けました。先生はとても優しく、痛みを和らげるために配慮してくれました。冬の間はハイネックで過ごしましたが、4ヶ月後から傷跡が気になり始め、5ヶ月目には微かに残る程度まで薄くなりました。アフターケアではテープが夏場は取れやすかったのであまり貼らず、背中の痛みもすぐになくなりました。また、クリニックのスタッフから隠すスカーフのアドバイスもあり助かりました。施術前の説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
まみー
2022/09/16 (施術日)
ほくろシミ取りで肌が綺麗に!
このお値段でほくろシミ取りをして良かったです。肌が綺麗に見えるようになり、薄いシミも気になるのでまたレーザーを当てたいと考えています。施術後は赤みがありましたが、半年経った今は落ち着いています。ダウンタイムが長いことや仕上がりまで時間がかかることを知って驚きました。現在は大きいホクロの部分はまだシールを貼っており、しみも一部瘡蓋になって取れています。施術前から来院して施術後までは特に不安なこともなく終わりました。
ゆずこす
2022/09/05 (施術日)
綺麗になるならもっと早く施術しておけば良かった
顔にたくさんのホクロがあり、施術後は全てなくなり大変満足しています。アフターケアも簡単で、赤い跡も時間が経つと薄くなりました。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。傷口はテープで保護されているため確認できませんが、心配はありません。
ukl
2022/08/27 (施術日)
肝斑の悩み解消!喜びと再発の苦悩
肝斑が気になり、クリニックで治療を受けました。娘から顔が明るくなったと言われ喜んだものの、再発してしまいました。アフターケアでは感動するほど効果的な軟膏を使用しましたが、テープや数多くの剥がれた箇所には大変でした。施術後は跡が心配でしたが、現在は赤みも薄くなりホクロも減ってきています。
マリポン
2022/07/22 (施術日)
しみが剥がれて感動!アフターケアも頑張ります
美容整形でしみを取りました。黒いほくろは赤に変わり、化粧で隠せるくらい目立たなくなって嬉しいです。茶色いほくろはまだ目立つけど、施術前よりは薄くなってきています。アフターケアでは軟膏とテープを使って乾燥しないようにしています。施術後の経過も良好で、しみが剥がれてきたので満足しています。ただ、大きめの部分に凹みがあるので心配ですが、長期的にケアしていきます。
cy
2022/12/10 (施術日)
安心感と満足度
このクリニックでの施術にとても満足しています。スタッフの方々は優しく丁寧で、安心感を与えてくれました。施術後の経過も順調で、黒子跡も薄くなってきました。ただ1ヶ所だけ黒子が残ったため、再診を考えています。アフターケア以外は特に何もしていませんが、施術前の悩みが解消されたことに大変満足しています。
ちゃま
2022/06/03 (施術日)
ほくろがなくなり、満足度高い
コンプレックスだったほくろを取るためにクリニックを訪れました。施術は痛みが強かったですが、長年の悩みから解放されて大変満足しています。アフターケアも指示通りに行い、再発したほくろやシミも完全に除去したいと思っています。クリニックの対応も優しく、また利用したいと思っています。現在は経過が順調であり、コンプレックスがなくなるのが楽しみです。
月
2021/11/19 (施術日)
丁寧な対応で満足!シミ取り放題の効果は良いが、アフターケアに注意が必要
丁寧な対応に満足しました。シミ取り放題で効果もありますが、自分でテープを剥がしてしまった場所は完全にシミが取れず、新たなシミも出てきました。アフターケアは簡単ですが、テープの剥離に注意が必要です。クリニックは清潔感あり、コロナ対策もしっかりしています。
たま
2021/02/22 (施術日)
レーザーによるシミ取り放題 50,000円!
家から近くて予約も取りやすい!満足度高い美容整形クリニック
名古屋市内の有名なクリニックで美容整形を受けました。緊張せずに聞きたいことも聞け、肌質に合わせた施術ができました。肝斑やほくろの除去、シミ治療を行い、効果がありました。アフターケアも丁寧で経過も順調でした。レーザー治療は特に効果的でした。
na
2021/07/09 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療(レーザーによるお顔のほくろ・イボ・シミ取り放題)
鼻や眉尻にあるイボが目立ってきてたし、目や鼻の近くの小さいイボも増えてたので、他にもホクロやシミもあったので、取り放題をお願いしました。家から近いし評判も良かったので。ただ、予約がすぐいっぱいになるので、だいぶ前から予約しました。女性の方がとても優しく対応してくれました。こちらの施術内容以外のおすすめなど一切なく、安心して説明を受けられました。丁寧な対応をして頂きましたが、余分なお話などは全くしな
ももちゃん
2023/09/19 (施術日)
レーザーによるお顔のほくろ・いぼ・しみ取り放題
顔のほくろが沢山あって気になっていましたこちらのクリニックは取り放題だったので選びました希望を詳しく聞いてくれて、分かりやすく説明してくれたほくろ取り放題 麻酔が痛くて涙が出た 1時くらい他の人に会う事もなく、カウンセリング、説明、施術とスムーズでした一カ月経ちましたが、赤みは少し残っています毎日鏡を見ていても嬉しいです。 ありがとうございました
ままちゃん
2023/03/28 (施術日)
麻酔はとても痛かったですが、そのおかげか施術はまったく痛くなかったです。医師もスタッフの方も優しかったです口コミが良かったから、雰囲気も良さそうだったから分かりやすく説明していただき、優しかったです麻酔から施術終わりまで1時間もかからなかったと思いますまずは説明、カウンセリング、支払い、施術の流れでしたいまはニキビ跡みたいになってます。あまり気にならないですおすすめです!
2023/03/26 (施術日)
20年近く首 こめかみのいぼを 液体窒素で焼いたりしてましたが、 範囲が広くなってきたためHPを見てシミいぼ取り放題で一度に終わるし 感じが良かったからとても 詳しく説明してもらいました。 写真も拝見しました。イボから始めました イボが大変多いのでイボのが かなり痛みがありました。 皮膚の焼ける匂いがします。 シミの方が輪ゴムて弾かれる感じで痛みは少ないです。時間は40分位個室に
a-mi
2023/02/06 (施術日)
長年シミに悩まされてきて、口コミの良かったこの医院さんを選びました。口コミが多く、その中でもとても評判が良かったので選びました施術前は緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、分からないことはメモしてくださったりと とても丁寧でした。施術自体は10分ぐらいだったと思います。 その前の麻酔が聞いてくるのにすこし待たされます。ですが、麻酔が効いていても激痛でした。当日は痛みと
みー
2022/09/25 (施術日)
顔のほくろやシミが、ずっと気になっていました。少し長めに仕事の休みがとれたため、思い切って予約をしました。量が多く、一ついくらで対応していただくと膨大な値段になってしまうと思い、取り放題のメニューがあるこちらのクリニックでお願いすることにしました。分からない点・気になる点も十分に説明していただきました。残したいほくろの有無もきちんと確認していただきました。受付から終わるまで、1時間半くらい。塗るタ
さちさん
2022/08/08 (施術日)
顔に小さなほくろが何個かあり、コンシーラーで隠そうと思っても完全には隠しきれず、施術をお願いしました。一番の決めては、お値段です。 ほくろとしみ、両方とり放題でこのお値段は本当に魅力的で即決でした。 HPも拝見して、先生のこだわりや病院の綺麗さ、また家から近いことも、すごく良かったです。こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、安心して施術に向かえました。麻酔が痛いとは聞いていましたが、ほんとに痛
Lily
2022/06/21 (施術日)
顔に20箇所以上のほくろがあり昔からコンプレックスだったためホクロ・しみの取り放題があり、全て取ろうと思うとお値打ちだったことと、居住地から近かったこと、評判が良かったことです。カウンセリングは先に注意事項を読み、その後ドクターの診察でした。 写真を用いて説明してくださり、とてもわかりやすかったです。すべて炭酸ガスレーザーでのほくろとりでしたが、麻酔クリームを塗った後でも20箇所以上の局所麻酔は
ゆか
2022/06/07 (施術日)