おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 渡辺通  薬院  天神南

クリニックおすすめの美容医療

ブリスクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

診療一覧

おすすめのメニュー

レーザー

ほくろ除去 あざ治療 イボ治療
ほくろ除去(レーザー)1か所目
ほくろ除去(レーザー)2か所目

ヒアルロン酸注入

額の整形 丸顔の修正 横顔のライン
ヒアルロン酸(1本)
涙袋ヒアルロン酸

その他のメニュー

ピアス1箇所(両側)
9,680円〜
ピアス耳軟骨
10,780円〜

クリニックからのお知らせ

• 2016/09/09

症例写真を更新いたしました!-20代ワキのレーザー脱毛-

当院で実施した施術の症例写真を追加しております。
    今回は、ワキのレーザー脱毛の症例です。機械はアレキサンドライトレーザーを使用し、必要に応じてハイパワーYAGレーザーを使用します。
    詳しくは当院の症例をご参照ください。

• 2016/04/21

■診療時間変更のご案内

新たに毎週水曜日の診療時間を10:00~13:00とさせていただきます。水曜日もご利用いただけるようになりましたので、今後ともブリスクリニックをよろしくお願い申し上げます。

• 2015/11/04

至福の空間点滴ラウンジBliss Drip Lounge紹介

当クリニックでは目的にあった各種点滴療法メニューを多数ご用意しております。
    点滴メニューからその日の体調やご希望でご自分にあった点滴を選んでみてください。
    注射・点滴の種類や体質にもよりますが注射や点滴にかかる時間は数分から30分程度です(配合の種類が多い場合、準備に多少お時間をいただきます)。

高水準のサービスを提供する美容医療のかかりつけクリニック

ブリスクリニック

◎ブリスクリニックは福岡の西鉄薬院駅より【徒歩8分】のアクセス便利な中心部の好立地にあります!
【より良いもてなし】と【自分らしさを彩る】様々なサービスを皆様にご提供いたします!

■注目ポイント!!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◇ホクロ・目のお悩みなら当院にお任せ下さい!!

◇『ホクロ』除去について、 キレイに、傷跡が目立たないように取ることが重要となります。
ほくろの種類、大きさに合わせて、適切な治療法をご提案しています!

◇目のお悩み、実は『眼瞼下垂』かも・・・
まぶたが重い、まぶたが開けにくい、まぶたのくぼみが気になる...などの症状があれば当院にお気軽にご相談下さい!

◇最新機器と経験豊富な医師による安心の技術で、
 肌を傷つけず痛みも少ない施術を提供いたします!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

当院では、患者様の立場に立った治療を心がけています!
━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━…‥‥…━◆◇
▼必ずDr(ドクター)自ら、しっかりと患者様のご希望、悩みなどを聞かせていただき、適切な治療法を一緒に考え、それぞれの利点、欠点もしっかりと説明いたします!

▼当院では不要な手術や治療はお勧めしていません。
患者様がご希望される治療であっても不必要と思われる場合やその効果が望ましくない場合は、親身に正直に、やらないという選択も含め、最適な選択肢を提案させていただいております!
これは正規のトレーニングを積んだ形成外科の医師として、また最善の医療を提供したいという医療人としての考えに基づくものです。

◎これからも患者様一人ひとりのご希望を最善の形でお手伝いさせていただきます!

ブリスクリニック

まず当院にご相談を!

■気になるほくろ

┏……こんなお悩みございませんか?………┓
 ・大きなほくろがあって目立っている
 ・メイクでも隠せないほくろがある
 ・目を開けているのに、視界が狭い
 ・まぶたのタルミ、くぼみが気になる
 ・短時間で治したい
┗…………………………………………………┛
以上のような『ホクロ』のお悩み…
当院では患者様のホクロの種類、大きさに合わせて適切な治療法をご提案しています!

また、傷が自然で、より目立ちにくく仕上がるよう、どのレーザーを用いるか検討し、スキャン機能のついたものを選択し施術しております。
このことで傷ができるだけ最小限で済むよう工夫を行っています!

ブリスクリニック

~専門医による、公正で親身な美容外来~

知識、技術、安心の施術と料金設定には自信があります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◆
近年、基礎がない医師(形成外科でもなく、抗加齢医学の経験もない、他科からの転職医師を含む)が、にわかに美容外科を標榜し問題を生じるケースがみられます。

当院は福岡大学関連施設として、大学医局と連携し、救命から美容までの幅広い形成外科的経験を持つ形成外科専門医が勤務し、患者様に心から感動していただける仕上がりを目指しています。

美容や傷あとの悩みなど、小さなことでも当院にお気軽にご相談ください。

◆肌のスペシャリスト(医学博士)による美容皮膚科

しみ、しわ、肌の若返り治療、そして外科治療まで、すべての選択肢を提示することができます。
その中から最善の治療を患者様本位で考え、親身に一緒になって選びます。

また、一人ひとりにあったオーダーメイドの点滴を行うことができ【美容】【疲労回復】【二日酔い対策】などのケアができます。
そのほか、各施術では、トレーニングを受けたスタッフが患者様のお悩みをケアします。

『ここに来てよかったと仰っていただける』
“美容医療のかかりつけ “を目指し、皆様のお役に立てるよう日々努力をしております!

◆当院の美容医療をぜひご経験ください!

基本情報

クリニック名

ブリスクリニック

福岡県 福岡市中央区 清川1-9-20-3階 テングッド渡辺通

交通手段

西鉄薬院駅より徒歩8分

営業時間

休業日

お電話(フリーダイヤル)・お問い合わせフォーム・Dr直通メール にて、ご相談やご予約を承ります。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 形成外科専門医在籍 完全予約制

クレジットカード

※お支払い方法は、現金の他、各種クレジット(VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERSなど)、メディカルローンをご用意しております。

メディカルローン

メディカルローンもご用意しております。

駐車場

手術日には、人目が気にならないアクセス手段があります(ビル内車寄せ、駐車場)。

備考

私たちは皆様とのご縁を大切に、特別な空間をご用意し 安心できる高水準の美容医療を提供します。

HPのURL

ブリスクリニック 公式HP