ブリスクリニックのお知らせ

• 2016/09/09

症例写真を更新いたしました!-20代ワキのレーザー脱毛-

当院で実施した施術の症例写真を追加しております。
    今回は、ワキのレーザー脱毛の症例です。機械はアレキサンドライトレーザーを使用し、必要に応じてハイパワーYAGレーザーを使用します。
    詳しくは当院の症例をご参照ください。

• 2016/04/21

■診療時間変更のご案内

新たに毎週水曜日の診療時間を10:00~13:00とさせていただきます。水曜日もご利用いただけるようになりましたので、今後ともブリスクリニックをよろしくお願い申し上げます。

• 2015/11/04

至福の空間点滴ラウンジBliss Drip Lounge紹介

当クリニックでは目的にあった各種点滴療法メニューを多数ご用意しております。
    点滴メニューからその日の体調やご希望でご自分にあった点滴を選んでみてください。
    注射・点滴の種類や体質にもよりますが注射や点滴にかかる時間は数分から30分程度です(配合の種類が多い場合、準備に多少お時間をいただきます)。

• 2015/09/30

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!

• 2015/09/25

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ピアス穴あけ】

ブリスクリニックの口コミ広場・リアルレポートが更新されました。今回は、当院でも人気のピアス穴あけ (ピアス耳軟骨)口コミです。

• 2015/09/24

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ホクロ除去】

ブリスクリニックの口コミ広場・リアルレポートが更新されました。今回は、当院でも人気のホクロ除去・あざ治療・イボ治療(レーザー治療ほくろ除去)の口コミです。

• 2015/07/16

福岡県でのランキングで『耳の整形』1位を獲得しました!

口コミ広場内で『耳の整形』が福岡県の注目人気順ランキングで〝第1位″に選ばれました!

• 2015/06/11

福岡・天神・博多で『タトゥー除去』1位を獲得しました!

福岡県にあるブリスクリニックが、口コミ広場内で『タトゥー除去』の福岡・天神・博多の注目人気順ランキングで〝第1位″に選ばれました!

• 2015/05/08

モニターレポートが更新されました!!【目・二重の整形】

今回のモニターレポートは、目の整形(埋没)の口コミです。

詳しくはブリスクリニックの口コミ・評判をご参考下さい。

• 2015/05/08

モニターレポートが更新されました!!【シミ治療】

今回のモニターレポートは、シミ治療(シミのレーザー治療)の口コミです。

詳しくはブリスクリニックの口コミ・評判をご参考下さい。