ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/11/26 |
医学博士・形成専門医 田尻豊和 |
年齢と共にほくろが大きくなり、機会を見て除去しようと考えていました。時期的に紫外線が少ない冬場が最適だと思い、風予防でマスクも自然なタイミングを選びました。クリニックは以前から場所も知っており、噂でよいところだと聞いていましたので特に不安もなくスムーズに進めることができました。
以前住んでいた地域にあり、場所がわかりやすかったのと変わらず通っている行きつけの美容室でよいという話をきき、ネットの口コミも良かったので。
親切に細かく説明くださりました。先生の判断を押し付けることなくこちらの希望を確認しながらの施術で信頼できました。
ほくろ除去。麻酔は一瞬ジカッとしますが全然耐えれる程度。レーザー除去時は痛みはまったくありませんでした。髪の毛が焼けたときと同様のにおいがしました。
とても静かで美容サロンに来ている感覚。美容室やエステサロンと変わらない印象でした。
説明どおり、軟膏とテープで決まった日にちを経過、何も問題なく過ごせました。1ヶ月経って、テープなしにしましたが、通常メイクをしてコンシーラー使うとほとんど跡は気にならないので順調です。
ほくろは気になったときが除去決意のタイミングだと思います。きれいになりスッキリしたので良かったです。ただ他人のほくろが以前より気になるようになりました(笑)
大変お世話になっております。
このたびは、当院をお選びいただき経過をご連絡いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、身を引き締めて努力してまいります。
まだ治療後の日が浅くご不安なこともおありのことと存じます。
経過を含めまして、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
何も問題おこることもなく、傷跡も治っていきました。半年経ちましたがほぼ自然な状態になっています。
ビタミンBやCを積極的に採ると良いとのことでしたので市販のサプリをキチンととりました。
きれいに除去されて、仕上がりもきれいでとても満足しています。
悩んでいる方に安心しておすすめできるクリニックでした。ありがとうございました。
大変お世話になっております。
このたびは当院を受診いただきまして誠にありがとうございました。
経過がよろしいとのご連絡を賜り、心よりうれしく存じます。
またご縁をいただけるようでしたら、お気軽に何なりとご相談いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。