ブリスクリニック

ブリスクリニックの店舗画像

開院時間月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
最寄駅 渡辺通  薬院  天神南

ほなみさん

女性 10代 長崎県

• 医学博士・形成専門医
  • 田尻豊和

体験レポート  2020/04/02 投稿

ホクロが顔の目立つところにあり、それが嫌で取りたいと思ったからです。

クチコミでの評判が高く、あまり失敗例もなかったように感じたので選びました。

まず、ホクロの大きさを確認してそれからどのように施術を行っていくかの説明がありました。私は除去後のケアがとても心配でしたが、それも丁寧にわかりやすく説明して下さりとても安心しました。また、学生で金額の面に不安がありましたが、考慮して下さり、本当に親身になって考えてくださっているのがカウンセリングからとても強く伝わりました。安心して治療に望むことが出来ました。

施術は10分から15分程で終わりました。私はクリームをしなかったので、麻酔が少し痛く感じました。痛みに弱い方はクリームをオススメします。麻酔後は何も感じていないと疑うくらい痛みはなかったです。

待ち時間があまりなく、カウンセリングが始まりました。カウンセリングを受けたあと施術して下さる先生と施術内容を確認して、施術するといった流れでした。

16日が経過しましたが、順調だと思います。特に荒れてもいないのでまたこれから日焼けなどに気をつけて経過をみていきたいです。

とても雰囲気が良く、行って正解だったと強く感じています。先生、スタッフの方々、皆さんが患者に寄り添って一緒に良くするために考えてくださっているからこそ温かい雰囲気がクリニック全体にあるのだと感じました。本当にありがとうございました。また機会があればぜひ、よろしくお願いします。

ほなみ様
このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
まず、経過がよろしいようで、本当にうれしく思っています。
また日焼けなどもお手数ですがお気をつけいただいているとのことで、今後がとても楽しみです!
今後も何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡をくださいませ。
当院では、皆様にご満足いただける結果を目指してスタッフ一同日々努めておりますが、このたびは本当にうれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
心より感謝いたします。ありがとうございました。
今後とも引き続きブリスクリニックをどうぞよろしくお願いいたします。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

ブリスクリニックの基本情報

クリニック名 ブリスクリニック

福岡県 福岡市中央区 清川1-9-20-3階 テングッド渡辺通

交通手段 西鉄薬院駅より徒歩8分
営業時間 月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
休業日
予約 お電話(フリーダイヤル)・お問い合わせフォーム・Dr直通メール にて、ご相談やご予約を承ります。
クレジットカード ※お支払い方法は、現金の他、各種クレジット(VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERSなど)、メディカルローンをご用意しております。
メディカルローン メディカルローンもご用意しております。
駐車場 手術日には、人目が気にならないアクセス手段があります(ビル内車寄せ、駐車場)。
備考 私たちは皆様とのご縁を大切に、特別な空間をご用意し 安心できる高水準の美容医療を提供します。

0066-9688-4460

HPのURL ブリスクリニック 公式HP
ブログ・SNS ブリスクリニックアメブロ
レビュー ブリスクリニックの口コミを見る
特設ページ ブリスクリニックInstagram

2016/09/09
症例写真を更新いたしました!-20代ワキのレーザー脱毛-
当院で実施した施術の症例写真を追加しております。 今回は、ワキのレーザー脱毛の症例です。機械はアレキサンドライトレーザーを使用し、必要に応じてハイパワーYAGレーザーを使用します。 詳しくは当院の症例をご参照ください。

2016/04/21
■診療時間変更のご案内
新たに毎週水曜日の診療時間を10:00~13:00とさせていただきます。水曜日もご利用いただけるようになりましたので、今後ともブリスクリニックをよろしくお願い申し上げます。

2015/11/04
至福の空間点滴ラウンジBliss Drip Lounge紹介
当クリニックでは目的にあった各種点滴療法メニューを多数ご用意しております。 点滴メニューからその日の体調やご希望でご自分にあった点滴を選んでみてください。 注射・点滴の種類や体質にもよりますが注射や点滴にかかる時間は数分から30分程度です(配合の種類が多い場合、準備に多少お時間をいただきます)。

2015/09/30
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!
ブリスクリニックの口コミ広場・リアルレポートが更新されました。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

2015/09/25
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【ピアス穴あけ】
ブリスクリニックの口コミ広場・リアルレポートが更新されました。今回は、当院でも人気のピアス穴あけ (ピアス耳軟骨)口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

ブリスクリニックの

ブリスクリニックへの