ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/09/30 |
医学博士・形成専門医 田尻豊和 |
腕に大きなほくろがあり、幼い頃からコンプレックスでずっと取りたいと思っていました。
髪型を変えてから首のほくろも気になったので施術をうけることにしました。
1センチを超える大きなほくろがあったので傷跡や費用の面で不安でした。
ホームページを見て、施術の方法や症例などが詳しく載っていて傷跡が目立たないように配慮して頂けそうに感じたからです。 -
個室に移動し、受付の方に具体的な悩みの相談をし、それに合わせて施術の具体的な方法、値段などを説明していだだきました。
メリットデメリット、施術後のケアについて、値段などについて教えていただけます。
複数受けたい施術がありましたが、しっかりお話ができるので診察の前に内容の整理ができました。
大きなほくろは別の日に切除することとなり、
首のほくろが比較的小さかったので即日レーザーで取ることとなりました。
痛みは麻酔の時にチクっとするくらいです。
レーザーでの施術は数分で終了し、痛みは感じずあっという間でした。
軟膏とテープを貼って終わりでした。 -
待合室で問診票記入→個室でカウンセリング→先生の診察→レーザー施術→軟膏テープ処置→処置の説明→お会計の流れです。
別の施術のため1週間後に来院したタイミングで先生に経過を見てもらいました。
施術から3週間、軟膏とテープを毎日つけています。 -
受付の方はホテルのコンシェルジュのような感じで対応が素晴らしかったです。かっこいいなと思いました。
先生は優しく、悩みに向き合っていただけたので、安心して施術を受けることができて、こちらのクリニックで受けて良かったです。
これからもよろしくお願いします。 -
このたびは、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
経過が良好であるようで、スタッフ一同、心よりうれしく思っています。
また、クリニックに対する暖かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
皆でお声をかみしめ、今後sa11y様にご満足いただけますよう、これからもより一層精進をいたします。
今後ともブリスクリニックを何卒よろしくお願いいたします。
レーザー照射のあとの凹みがなくなり、赤みがある程度です。
一ヶ月ほど軟膏を塗りとマイクロポアテープを貼ってました。
首の後ろだったので、知らないうちに外れてることもあり、気をつけてました。 -
膨らみがあるほくろだったので着替えたり、ちょっとした拍子に違和感を感じていたのですが、
それが無くなり快適にすごせてます。
凹みもなく、目立たないのでとって良かったと思います。 -
施術後の跡も出来るだけ残らないように最善を
考えてくださる先生です。
清潔感があり、落ち着いたクリニックです。
ほくろで悩んでいる方はぜひ行ってみてください。 -
大変お世話になっております。
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
経過も順調なご様子で大変うれしく思います。
お気づきのことなどございましたら、またぜひ当院にご連絡くださいますようお願いいたします。
キズアトのことをこれからも一緒に考えさせていただけましたら幸いです。