ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2017/12/27 |
医学博士・形成専門医 田尻豊和 |
子供の頃から顔の左側に9つのホクロがあり、いつの間にか右側にも7つのホクロができていました。
休みが10日程ありましたので、思いきって除去することにしました。
また、鎖骨と脇腹には立体的なホクロもありましたので合わせて処置していただくことにしました。
皮膚科や形成外科など、ほくろ除去には色々なところで出来るため迷いましたが、こちらの口コミを見て決めました。また、こちらの質問コーナーでの、こちらの先生の回答に誠意を感じましたので決めました。
きちんと説明していただきました。
顎のウラに自分で見えない部分のホクロがあると教えていただきありがとうございました。
痛みは我慢できるレベルでした。
注射麻酔の前にクリームの麻酔もあるとの事でしたが注射のみでお願いしました。
ホクロが深いところは、痕が残っても深くいくか、今回は浅めに行くかなど相談しながら進めていただきました。 -
来院して、個室で施術の説明を受けます。クリーム麻酔をするかの確認をし、除去するホクロに印をつけました。先生に問診をしていただき施術室に移動して処置していただきました。処置後は軟膏を塗ってテープでカバーをしていただきました。
テープ以外にも、医療用コンシーラーを購入しました。帰りはマスクをして帰宅しました。
1つ気になるのは、施術前後に2度お電話しましたが、毎回3〜4分保留されるのが気になります。たまたま新人の方が応対されたのかな?と思いました。 -
赤みと凹みがあります。コンシーラーとマスクで隠しています。身体にあった大きめのホクロは軟膏とテープを続けています。
笑顔で優しくご対応していただきありがとうございます。コーヒーもありがとうございました。年末でお忙しい中、女性のマネージャーさんに声をかけていただき温かな応対をしていただきました。
ありがとうございました。 -
何か御心配な経過でしたら、いつでもご相談ください。
ご来院いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
また、お電話の対応の遅さなどのお声をいただき、とても勉強になる反面、多大なるご迷惑をおかけしてしまったと、スタッフ一同、このことをシェアし、さらにご満足いただけるようなクリニックづくりに励んでまいります。
引き続きブリスクリニックをどうぞよろしくお願いいたします。
施術直後は穴が空いているような状態でしたが、今はだいぶ落ち着いています。小さなホクロはもう見えなくなりました。子供の頃からあったホクロはまだ赤みがあり。凹んでいますが、コンシーラーを塗っていますので、特に気にしていません。首もとにあった立体的なホクロは少し赤みがあるものの綺麗になりました。脇腹の大きなホクロは少し黒い点が残りましたが、気にならないレベルです。
日頃から日焼けに気をつけて過ごしました。
美白効果のあるなお薬を飲んでいます。
美白効果のあるクリームも3ヶ月ほど夜塗っていました。今は無くなってしまったので、塗っていませんが、再度購入したいと考えています。 -
子供の頃から気になったいたので、気持ちがスッキリしました。赤みはあるものの、これからもっと目立たなくなるという気持ちがあるため、嬉しいです。
いつも、丁寧な応対をありがとうございます。
カラダの不調についてご相談した際も親切にご対応いただきました。またよろしくお願いいたします。 -
いつも大変お世話になっております。
経過につきましてもご教示いただきまして誠にありがとうございます。
経過が順調で嬉しく思っております。
またご来院いただけました際は、スタッフ一同全力でご対応させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。