治療日 | 2016/09/04 |
VIOはいつかすっきりさせたいという思いがあり、腕や脚も自己処理が面倒になってきたため思い切って脱毛してみようと思いました。
口コミを見て、丁寧なカウンセリングと施術での痛みが少ないとの声が多かったから。
VIOとハイジニーナの選択に迷いましたが、金額面も含めてあらゆるパターンを提示していただき、しっかり考えて満足いくプランを選ぶことができました。
医療レーザーは初体験でしたが、ワキは一瞬で終わり、VIOも想像より痛みも少なくあっという間に終わりました。脚は少し痛みが強く赤みも出ましたが、すぐに対応していただき安心できました。赤みも次の日にはほぼおさまっていました。
スタッフのみなさんが笑顔で好印象でした。施術中も声をかけてくださりリラックスして臨めました。
10日くらいでスルスルと抜け始め効果を実感できています。これから綺麗になっていくのが楽しみです。
脱毛する決意が固まるまで時間がかかりましたが、やってよかったと思っています。プランをじっくり考えられたのがよかったです。
初めての脱毛とのことでしたので、スタートされたばかりでご不安な事も多いかと思いますが、これから治療回数をかけていくことで結果をご実感されご満足いただけると思います。
何かご不明な点がございましたら、いつでも遠慮なくお問い合せくださいませ。
それでは、次回t_t様のご来院を心よりお待ち申し上げております。