安心の専門医による医療レーザー脱毛!ご相談ください

女性のムダ毛の悩みは毛深いことで消極的になったり、自己処理して肌が荒れてしまったり、脱毛を受けたいと思っても、エステ脱毛やクリニック脱毛でどこが良いかなど他人に打ち明けることの難しい問題です。
当院の方針として、プライバシー保護の万全、担当医が現在の皮膚の状態を診察・カウンセリングし、女性看護師、美容専門カウンセラーがサポートしています。当院は守秘義務を厳守しておりますので、第三者(ご家族含む)にご相談内容や治療内容等を開示することはございませんのでご安心ください。安心して通っていただける様心掛けておりますので、お気軽にご相談下さい。

メディオスターネクストpro

安心安全の医療脱毛

千葉中央美容形成クリニックは医師の診断・脱毛施術の説明を行います。
アフターケアまで責任をもって全て行います。
万が一、レーザー脱毛後、皮膚にトラブルが起きた場合も、無料で担当医師が迅速・正確に対応いたします。

千葉中央美容形成クリニック

■完全個室でプライバシー厳守■

医療は整理整頓から始まっており、常に清潔です。
また殺菌スリッパ、清浄機等の設備を兼ね備えております。
千葉中央美容形成クリニックは、患者様が安心して施術できますよう最善の努力を尽くします。
ご来院された患者様は、他の患者様と顔を合わせることなく完全個室のカウンセリングルームまたは個別待合にお通しいたします。ご不安な点やご不明な事がございましたら、遠慮無くお聞きください。当院は守秘義務を厳守しておりますので、第三者(ご家族含む)にご相談内容や治療内容等を開示することはございませんのでご安心ください。(ご本人が開示希望の場合は除く)
脱毛専門カウンセラーは、お一人お一人の疑問に真摯に対応いたします。
おひとりおひとり十二分に対応しておりますので完全予約制とさせて頂いております。また、個室のメイクルーム(パウダールーム)完備しておりますので治療が終わった後にお化粧直しもできます。

全国 TOP 30

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

52 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています