タトゥー除去
治療日 | 2017/02/26 |
タトゥーが入っている為に子供とプールや海に入りたいのに入れないのと、職場がタトゥー入っているとダメな所で一度で消したかったので切除施術する事に決めました。
ネットで色々調べて何件かクリニックに電話したのですが、評判も良く対応も大変良かったので決めました。
とても、親切に施術前から施術後までの事まで詳しく丁寧に説明して貰えたので不安無く施術出来ました。
切除施術に大体3時間ぐらいだったです。麻酔する時に少し痛かったですが、先生が丁寧に麻酔の効き具合を確認しながら進めてくれたので施術中の痛みは、全くありませんでした。
施術当日は不安でしたが、施術に入り先生はじめカウンセリング担当の方などが不安を取り除いてくれたので施術中、施術後は不安無く終わりました!
切除施術から1週間経ちまして来週には、抜糸になります。
背中を縫い合わせているのでしばらくはすごく痛く寝るときなど大変でした!が。。
鎮痛剤も出して頂いていたので助かりました! -
本当に先生はじめクリニックの方々が、親身になって相談に乗ってくれました。もし、タトゥーで困ってるのなら一度相談してみて下さい。
当院院長、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
術直後の痛みや違和感は徐々に落ち着いてまいりますので、しばらくご様子見られてください。
何かご心配な事やご不安に感じられたこと等、お困りのことがございましたらお気軽にクリニックまでご相談ください。
次回、くーちゃ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
薄皮張り出して順調に回復して来てます。少し痒みが有りますが、他は特に何の問題も無いです。
今は、まだ1週間毎に通院してます。その都度丁寧に経過など事細かく説明して頂いてます。
一回でタトゥーが消えました。思い切ってレーザー治療やって良かったです。
クリニックのスタッフの皆さん何時丁寧に対応して頂き有難う御座います。この病院にして本当に良かったです。
術後の検診で一週間おきのご通院は大変かと思いますが、経過は順調ですのでもうしばらくの間ご通院ください。
何かご不明な点がございましたら、いつでも遠慮なくクリニックまでお問い合せくださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。
次回、くーちゃ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。