千葉中央美容形成クリニック
タトゥー除去
満足度抜群!丁寧なカウンセリングから始まり、刺青除去が成功
刺青除去を迷っていましたが、このクリニックのスタッフの方々の対応や施術に大変満足しています。体への負担も軽く、日常生活に支障をきたさないため、抵抗なく通院できています。アフターケアも指示通り行い、経過も良好です。今後も通院し続けて薄くしていきたいと思っています。
せい
2020/08/02 (施術日)
レーザーによる刺青除去・タトゥー除去(ピコレーザー) 1mm
2,000,000円
金銭面的にも悩んだけど、5回終了後が楽しみ
金銭面の悩みや施術直後の痛みで少し後悔しましたが、かさぶたが取れた後に変化を感じています。まだ1回目ですがくすんだ気がしており、残り4回でどれだけ薄くなるか楽しみです。ガーゼ不足で困ったこともありましたが、アフターケアについては特に問題ありません。
piro
2020/04/18 (施術日)
1,034,880円
子供が産まれたことが1番のキッカケになりました
子供が産まれたことが1番のキッカケになりました。サイトでいろいろ調べていたら、ここのクリニックのクチコミがありここにしようと決めました。とても親切にくわしくいろいろ説明して下さりわかりやすく良かったです。1回の施術にかかった時間は麻酔の時間も含めて1時間くらいでした。 麻酔がすごい痛かったですが麻酔のおかげでレーザーをする時はほとんど痛みはなかったです。 ですかやはり麻酔が切れてくるとかなりの
takeiku
2019/06/23 (施術日)
3,564,000円
千葉駅近くにありピコレーザーがあったので決めました
やっと消す勇気がでたのでお願いしました。千葉駅近くにありピコレーザーがあったので決めました。とても丁寧に説明して下さり、 分かりやすかったです。麻酔・ピコレーザー 施術は30分ちょっとで終わりました。 痛みもほとんどなく、麻酔は耳にピアッサーで穴を開ける時ぐらいのチクッっとしたぐらいでした。 レーザーは焦げた匂いが少ししたぐらいで痛みも全くなかったです。クリニックに行くまではとてもドキドキ
Rー
2019/02/02 (施術日)
傷パッドみたいなのも多めにくれてとても助かりました
他の病院でレーザー治療をしていたけど効果があまりなくなってきたので1回で消せる治療法が載ってたのとピコレーザーがあったので治療法を一つずつ丁寧に説明してくれましたし状態を見ておすすめを教えてくれて良かったです。他の病院だと待たされたりしていつも2時間ぐらいかかってましたが1時間もかからず終わってビックリしました! 麻酔で結構血が出たのにはちょっと驚きましたが、レーザーは全く痛くなくあっという間に
かな22
2019/01/30 (施術日)
デュアルレーザー ピコ 1mm
タトゥーは入れるのは簡単でも消すのは本当に困難で、金額も想像以上にかかります
とくに治療に関しては本人の意向をしっかり尊重していただけました。 そして治療によってはそれ相当のリスクがある事もしっかり説明してくださったので、不安感はありませんでした。 治療もスムーズで、とても助かりました。
vaimiti
2018/12/11 (施術日)
デザイン切除・分割切除
1,339,200円
施術内容はタトゥー除去、ピコレーザーです
友達に当時付き合っていた彼の名前をいれてもらって、そこから11年が経ち半袖が着れなくてとても不便に感じたからです。口コミ広場で千葉中央美容形成クリニックを見て、ここなら大丈夫かも知れないと思い決めました。金額も他のところと比較しても安いと思いました。カウンセリングを担当した女性の方がとても丁寧に説明してくれて安心しました。不安でいっぱいだったのですが私の腕をみて、一緒にレーザーを選んでくれました。
☺︎ちゃん
2018/10/20 (施術日)
一通り刺青を消す方法の説明をしてくださり、私に合った治療法を進めていただきました
人生やり直したい気持ちと、子供達のお手本にならないといけないと思い消そうと思いました。ネットなどで色々調べ、クチコミやホームページを見てこちらのクリニックに決めました。一通り刺青を消す方法の説明をしてくださり、 私に合った治療法を進めていただきました。 やってみないとわからないとのことでちゃんと消えるのか不安になりましたが評判もよかったのでここでやっていただこう!と思いました。レーザー当てる前
はらぺこあおむし
2018/07/29 (施術日)
他のクリニックと料金を比較して決めました
他のクリニックと料金を比較して決めました。 治療方法について。他のクリニックと料金を比較して決めました。 カウンセリングの時、わかりやすかった。わかりやすかった。 治療中の状態や、治療後の症状もよくわかるように、説明してくれた。・タトゥー除去(刺青・入れ墨を消す治療)レーザーによる刺青除去・タトゥー除去(ピコレーザー)。 ・痛みはさほど感じない。 ・約1時間。少し麻酔に対して、不安があっ
bori
2018/06/10 (施術日)
1,350,000円
小さいタトゥーは色が薄くなったと思います
子どもが大きくなる前には消したいと思っていましたが、カラータトゥーを消すことが難しいと言われてきたので諦めていました。そんな時に見つけたのがこちらのクリニックさんでした、カラー対応の機械が導入されているのを知り即施術予約を取りました。口コミや評判、実績などを見てまずはカウンセリングをしてみて内容そして対応が良かったのでこちらのクリニックさんでお世話になろうと思いました。カウンセリングには若干時間が
ほっぺん
2018/05/30 (施術日)
2,145,960円
質問にも親身に答えていただけたので気になること全部聞くことができました
毎日ケアする度に皮膚が再生されているのがよくわかります。 特に痛みも痒みもなく回復に向かっているようで安心しました。 墨が深く入っていて残った部分、深く剥削した部分に関しては回復を待ちながらまた考えていきたいです。
MiiPANDA
2018/02/15 (施術日)
最新デュアル レーザーによる刺青除去・タトゥー除去 1mm
仕事を探していて、見える位置に入っていたため就活に不利になり消そうと思った。ネットで検索したら、1番評判が良さそうだったので。踏ん切りはまだついていないまま、でも早く消さなきゃいけないと思いつつカウンセリングだけでもとりあえず受けておこう、と予約をした。 時間はもうかけていられなかったので、切除で1度で消すことを決めた。麻酔をする時にチクっと感じたくらいで、その後は痛い感覚は全くなかった。 怖
Mi55555
2018/01/07 (施術日)
タトゥー除去・刺青除去切除法 1mm
タトゥーは二箇所を除去し、縫うというものです。施術中の痛みは最初の麻酔の注射ぐらいでした
思っていたよりも、痛みが続いた日数が少なかったので良かったです。痛み止めも処方して頂いたのですが、全て飲み切らなくても大丈夫だったぐらいなので。今回、タトゥーの除去施術を行って良かったです。 満足度は100です。
Y.ルメール
2017/12/15 (施術日)
1,612,440円
タトゥ除去のきっかけは、海外での生活が終わり日本に帰って来ました。日本では温泉やゴルフ場、プールでタトゥがある人の使用禁止という表示が多く 子供が大きくなった時に子供とプールや温泉に行けないという事から妻に勧められました千葉で除去をするにあたり調べたところ、立地が良く、クチコミ広場でも評判が良かったことから決めました。また実際に院に話を伺いに行った際も丁寧に説明をしていただいた事も決め手ですカウ
ベーコン
2017/11/17 (施術日)
1,265,328円
背中のタトゥーの切除施術から1週間経ちまして来週には、抜糸になります
タトゥーが入っている為に子供とプールや海に入りたいのに入れないのと、職場がタトゥー入っているとダメな所で一度で消したかったので切除施術する事に決めました。ネットで色々調べて何件かクリニックに電話したのですが、評判も良く対応も大変良かったので決めました。とても、親切に施術前から施術後までの事まで詳しく丁寧に説明して貰えたので不安無く施術出来ました。切除施術に大体3時間ぐらいだったです。麻酔する時に少
くーちゃ
2017/02/26 (施術日)
子供がこれからできたりした時に父親がこのままではダメだ思い、ケジメとしてタトゥーを切除しました
子供がこれからできたりした時に父親がこのままではダメだ思いケジメとして消そうと思いました。ちゃんと消えるのかとかの不安はありました。口コミとかでの評判を聞いて、電話してみました。初期対応や説明もわかりやすく納得して受けられました。切除だったんですが、2時間くらいで終わりました、麻酔がチクっとして痛いですが、あとはあまり痛みなく終わりました。少し緊張はしました。初めてのことだったので大丈夫かなぁとか
てるポン
2017/03/04 (施術日)
刺青除去でレーザーを当てて30分ぐらい経過したぐらいから、ジンジンと痛みが出てきました
今後の子供達の事を考えて、刺青を消す事にしました。ネットで、口コミや、HPを見て、決めました丁寧な説明で分かりやすく、メリットや、デメリットの事まで説明して頂き、自分が納得出来る処置をする事が出来ました。麻酔 最初は、チクッとしますが、だんだん麻酔が効いてきて、途中からは輪ゴムでパチンパチンっと弾かれてる感じです。 レーザー処置中は、麻酔が効いてきている場合は、それほど痛みはありませんが、
kenichi.
2016/10/07 (施術日)
レーザーによる刺青除去・タトゥー除去 1mm
1,189,728円
半袖が着れないことに悩んでいたので、両腕の刺青を除去しようとレーザー治療しました
刺青を除去しようと決断したのは、半袖が着れないことに悩んでいたことでした。実際完全に消える保証はないだろうとは思ってクリニックにいきました。ホームページを見て住んでるところも近いし、雰囲気も良さそうなので行って話しを聞きました。絶対は無く薄くなるだけかもしれない、全く変わらないかもしれないという話より、親切で丁寧な対応で選びました。正直完璧には消えないかもしれないとは話しを聞いて思いました。でも反
フット
2,312,271円
ハガキ大サイズのタトゥーを1回で消したかったのでデュアルレーザーでお願いしました
何と言っても傷痕は残りますが1回でタトゥー除去出来たのが良かったです!施術後の経過も、色々なサイトでネガティヴになる様な施術後、傷痕が治らない画像とかみてて少し心配でしたが、適切なケアをしてれば問題ないのがわかって安心してます。
@TAR
2016/08/03 (施術日)
一般的なレーザーだと回数と日数がかかるので、ほぼ一回でタトゥーを除去できるデュアルレーザーにしました
1番良かったのは1回でタトゥーが取れるし、術後も日常生活にほとんど支障が無いのが良かったです。 デュアルレーザーは全く手術跡がらなくなるとは言えませんが、跡が気にならなくなるぐらいには見た目が薄くなると思います。
さとり☆
2016/06/03 (施術日)