タトゥー除去
口コミで大好評!刺青除去
以前は一度入れた刺青やタトゥー・アートメイクを消すには手術以外方法がなく、傷跡も目立ちました。しかし、現在では医療レーザーを使用した治療で、傷跡を残さず刺青やタトゥー・アートメイクを除去することが可能となりました。刺青の色や深さ、インクの種類などにより治療法や施術回数など個人差があります。当院では、患者様に合った治療法をご提案します。
まずは、お気軽にご相談ください。
※自由診療になります。
オススメする3つのポイント
■レーザー治療による刺青除去とタトゥー除去の特徴■
レーザー治療では、使用するレーザーの波長と照射時間(パルス幅)が重要です。レーザー照射をするパルス幅は目的により異なります。当院では従来型のレーザーに加え、ピコレーザーを導入致しました。これにより以前よりも回数がかかりにくくなり、ほぼ全てのカラーの色素を除去することが可能となりました。
麻酔を使用せずに行うと、輪ゴムを弾かれた感じの痛みはありますが、当院では基本的に局所麻酔を使用しますので、施術中の痛みもご心配ありません。
■切除法による刺青・タトゥー除去の特徴■
切除法とは、刺青やタトゥーが含まれる部分の皮膚を切り取って除去し、縫合する方法です。当院では単純切除や数回に分けて切除する分割切除の他に、傷痕を目立たなくするW形成術や、通常1回で切除しきれない大きさの刺青やタトゥーを形通りに切除するデザイン切除など患者様に合わせ様々なご提案をしております。デザイン切除は高度な技術によって、1回の施術でより綺麗な仕上がりを目指すことが出来ます。
■【最新治療】デュアルレーザー治療のココがポイント■
デュアルレーザー治療なら、1度の治療でカラータトゥーも刺青の大きさも問題ありません。今まで治療に時間がかかって刺青・タトゥー除去を躊躇されていた方も、お気軽にご相談ください。
●
足首や指先にポイントで入っているタトゥーの場合、レーザー治療だと数回の治療が必要で時間がかかってしまうが、デュアルレーザー治療なら1回の施術で除去が可能!
●
肩や背中に入っているハガキ大くらいある大きさのタトゥーや刺青でも1回の施術で除去が可能!
※1回のデュアルレーザー治療で除去できるタトゥーや刺青は、入っている部位や大きさによります。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 100
口コミ評価・満足度
(全国平均:3.23)