医療脱毛

いしいし 50代 女性 千葉県

治療日 2017/08/31

• ケロイド体質の為脱毛は以前からしたいと思っていたのですがエステに比べると高額になると思っていたところネットで沢山のメニューがあることを知りここにきめました

以前に別の施術でお世話になり医師やスタッフの皆さんや医院内の雰囲気を知っていたので迷わずきめました

脱毛部位の選択や施術方法、料金まで詳しく説明してもらいましまた
    スタッフさん自身の経験も話してもらい参考になりました

ハイジニーナ、膝下で時間は50分ほど
    若干の痛みは始めありましたが緊張がとれ慣れれば問題ありません

予約時間にいきしばらくして施術に入りました
    前回来院時、説明を受けていたのでスムーズです
    担当の看護師さんに施術前の注意事項確認に始まり着替えから施術中もその都度説明がありました
    最後にアフターケアと施術後に出る症状もプリントをもらい説明してもらいました

説明されていた赤みはまだ残っていますが他に異常はありません
    2週ほどしたら毛が抜けるようなので変化が起きるのはこれからでしょう

この度は大変お世話になりました
    あと5回残ってますのでよろしくお願いします
    クリニックで脱毛希望の方はオススメです
    いろいろ相談にのって貰えます

施術直後は赤い発疹が数日あり皮膚に違和感があったがいつの間にか消えました。
    この経過はクリニックで聞いていたので心配はしていませんでしたが…
    完全に元の状態に戻りました。

アフターケアは特にありませんが、2週間後から効果が現れるとのことでした。
    目に見えて毛が抜けるような状態にはなりませんが毛の生える範囲が明らかにすくなくなりました。

まだ初回ですがわずかながらに効果が出ている気がします。全部で6回なので期待してます。
    2回目の予約がスムーズに取れて安心しました。
    大変満足しています。

長いコースでも安心して申し込みできるクリニックだと思います。
    最後までしっかりできそうです。

いしいし様

まえこ様

レポートのご記入をいただき誠にありがとうございます。

当院での脱毛にご満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    脱毛は回数が必要な治療ですが、照射を繰り返すことでしっかりと効果をご実感いただけ、ご期待にもお応えできるかと思います。

今後ご通院の際、ご不明点などございましたら是非ともお気軽にご相談下さいませ。
    では、次回のご来院もお待ちしております。