千葉中央美容形成クリニック
夏が来るたびに、電車のつり革を持つ時に脇が気になっていました。一回あたりの料金が安いエステサロンでの脱毛も考えましたが、予約が取りにくい・効果が薄いという話を聞いて手を出せずにいました。このクリニックは口コミの評価も良く、医療レーザーで脱毛効果も高いとのことで思い切って脱毛をしてみることにしました。脱毛をするのが全くの初めてだったので、どんなものだろうと不安がありましたが、施術前の説明も丁寧にして
みったんネコ
2016/02/28 (施術日)
【エリア最安値】わきお試し1回
子供が出来てからの自己処理が煩わしくなり、脱毛することで少しでも時間短縮になればと思って希望しました。口コミや、駅近なところから、こちらのクリニックを選びました。初めての脱毛だったので気になる事や金額等、しっかり説明して頂けて安心しました。カウンセリングと同日から施術を行いましたが全部で2時間程で終わりました。来院してからカウンセリング、施術、術後の説明までとてもスムーズでした。まだ、一回目を終え
app
2015/08/29 (施術日)
ワキ・脚全体(6回)セット
ムダ毛処理を毎日、毎日してて、どんどん濃くなってしまったため。評判もよくて、金額が安かったため。自宅からの距離も近かったため。脱毛についてを教えて頂きました。 エステ脱毛との違い等、詳しく教えて頂きました。やってるときは説明を受けたときのような、ゴムでパチンとやられる感じでした。 かかった時間は両足で30分ほどでした。少し待たされる時間が多かったです。 待つ場所が個室だったのはよかったです。
しゅーくりーむ☆
2015/07/06 (施術日)
ひざ下
毛が濃く、太かったので脱毛をしたかったです。口コミが何件かあり、プライバシーが守れてそうなので選びました。親身になって、ゆっくりと話を聞いてくださって自分のペースで悩むことが出来ました!先生との関わりは少なかったですけど、すごく分かりやすく、安心して施術できると感じました!痛みは痛い部分もありましたが、何度か声をかけてくれたので少しリラックス出来ました!プラチナプランだったのてわ3時間ぐらいかかり
☆めいちゃん
2015/05/29 (施術日)
全身脱毛6回 プラチナプラン