植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
信頼性大事!親切な相談とアフターケアに満足
他のクリニックで高額な料金を勧められたり、信頼性を疑ってしまった経験がありましたが、こちらのクリニックは施術前の相談も施術後のアフターケアも親切で丁寧でした。眉間のシワに注射していただき、幻滅することなくキレイに仕上げていただきました。料金面も明確で保証もしっかりしており、大満足です。また通いたいと思います。
みこ
2023/02/08 (施術日)
ボトックス注射(ボトックス 眉間)
勇気を出してよかった!
埋没を悩んでいましたが、施術後は自分の二重の目を見るたびに嬉しくなります。右目は理想通りで満足していますが、左目に若干不満が残っています。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調です。美容外科へのハードルは高いですが、早くやってよかったと思うほど満足しています。先生のセンスに感謝します。
a
2023/01/14 (施術日)
埋没法(腫れの少ない植村式二重術 埋没法ハイパー【永久保証】)
ボトックスで脇の匂いが消えた!満足度高し
初めて脇のボトックスを受けました。ミラドライだけでは匂いが消えなかったので、併用してみました。効果があり、満足しています。アフターケアは必要なく、施術後も少しずつ汗が減り、現在はなくなりました。クリニックへのメッセージも良かったですし、施術前の説明も安心できました。移転したクリニックを選んだ理由もあります。
らりーご
2023/01/16 (施術日)
ボトックス注射(ボトックスビスタ ワキ)
スムーズな予約と丁寧な対応に満足!ピアスホールも綺麗に開けていただきました
メールでの予約をしましたが、日程の調整がスムーズで安心して施術に臨むことができました。ピアスホールを開ける際も出血や滲出液がほとんどなく、綺麗に開けていただいたようです。アフターケアも簡単で問題なく過ごせました。現在は1週間の消毒期間を終え、経過も順調です。クリニックの受付の方々も非常に対応が良く、また利用したいと思っています。
2022/12/24 (施術日)
ピアス穴あけ 耳(ピアッサー使用(両耳))
安心安全な技術とセンス
クリニックの先生やスタッフにお世話になり、満足度が高いです。若返り効果もあり、高い化粧品よりも経済的で最高のエイジングです。アフターケアもしっかりしており、笑った時のくぼみもヒアルロン酸で解消してくれました。施術後は痛みもなくすぐに社交的な活動ができるようになりました。植村先生のセンスと技術は素晴らしく、クリニックの雰囲気も洗練されています。迷っている方は一度相談することをお勧めします。
美魔女に憧れる 新潟女
2022/12/09 (施術日)
糸によるリフトアップ(フェザーリフト 1本)
顔のたるみが気になり、改善される施術はないかと相談しました。以前より色々と相談させて頂いており、信頼出来る先生だからです。いつも的確に説明をして下さると思います。ハイフの施術を受けました。痛みについては、途中から慣れる感じで怖くはありませんでした。予約時間少し前に着きましたが、全てスムーズに進みました。現在2回目をしましたが、目が開きやすくなったり、頬も締まった感じがします。いつも安心してお任せで
88888888
2023/07/12 (施術日)
HIFU(ハイフ)・ハイフシャワー(ハイフ)
額の横ジワが増えてきたためボトックスに初挑戦しました先日ヒアルロン酸注入をしていただき、仕上がり、ご対応ともに大変満足したため また、先生ご自身がボトックスを定期的にセルフで打っておられるとブログで拝見していましたので安心感がありましたはじめてだったので、様子見で少なめの量をオススメして頂きました ネットでは注入型で1番痛いなどと言われており、不安がありましたが安心させていただきました施術はほ
cs
2024/05/14 (施術日)
ボトックス注射(ボトックス 額)
汗の量が多く、匂いも気になることが時々あって長年悩みだった。口コミを見ていて思い切って受けてみようと思いました。口コミの内容が良く、クリニックの場所も分かりやすそうだったから。説明の時間は短かったけど、口コミやホームページで内容は確認していたので同じ内容で不安はなかった。ミラドライ(1日2回)を施術。 麻酔の痛みは想定内だった。施術中「痛いです」と伝えるとすぐに麻酔を追加してくれた。 全部で1
._.
2024/03/04 (施術日)
ミラドライ(ミラドライ 1日で2回)
眉間の縦じわと鼻根の横じわが気になっていたため。以前にほかの施術でお世話になり、説明が簡潔でわかりやすく、あとからオプションを勧められるなどもないため安心だと思い今回もお願いしました。説明は簡潔でわかりやすかったです。 初めてのボトックス注入なので、効果が出過ぎてしまうのではと少し心配でしたが、保証期間が2週間あるため、はじめは少なめに注入し足りない場合は術後1週間経過後に追加していただけるとい
たぴ
2023/09/10 (施術日)
ボトックス注射
体を動かす仕事という事もあり、季節関係なく1年中脇汗をかき、においも気になっていました。口コミ広場やHPの評価が良かったのと、 ミラドライ認定医の資格をお持ちの先生にお願いしたかったため。PCの画面を見せてもらいながら、施術内容や施術後の経過について説明していただきました。心配な事、気になる事にも丁寧に答えていただきました。麻酔の痛みが1番不安でしたが、先の尖っていない針を使用してるとの事で、少
AE
2023/01/21 (施術日)
10代の頃からクマがありコンプレックスでした。 年齢と共に化粧でカバーできなくなってきたので、マスク生活のうちに解消したいと思い施術を受けました。口コミやブログ、症例写真の実績をみて信頼できる先生でしたのでお願いしました。 クリニックが完全予約制でプライバシーが守られていること、 一部医院でみられる広告価格に有料オプションがマストといったこともなく明朗会計であることも決め手となりました。気に
Koko
2022/12/17 (施術日)
目元のたるみ治療(目の下のふくらみ取り)
目尻の笑い皺と、目の下の皺が気になるようになりました。また、いつもしているエラ、額、眉間のボトックスの定期追加です。かかりつけクリニックだからです。必ず綺麗にしてくださるのでとても信頼しています。目周りのボトックスは初めてなので、リスクなどの丁寧な説明を受けました。全部で10分程度です。目周りは他と比べて痛かったですが、全然我慢できます。受付、診察、お支払い、施術、メイクルーム、お見送りまで30分
2022/12/12 (施術日)
陰クマが消えて疲れている印象も改善!感動の施術
目の下のふくらみがなくなり、疲れた印象も改善されたことに感動しました。植村先生とクリニックのスタッフに心から感謝しています。陰クマが消えたことでメイクでも隠しきれなかった疲れている感じがなくなり、写真を撮る時も自信を持てるようになりました。また、ヒアルロン酸の無料施術も魅力的で、必要そうならお願いするつもりです。アフターケアでは処方された薬や点眼薬を使用しました。点眼薬を使うと目ヤニが少なくなったように感じました。傷口周辺でリキッドファンデを使った際には血の涙が出てしまいましたが、パウダーファンデに変えることで問題ありませんでした。施術後は違和感や痛みはほとんどありませんでした。一時的に青あざや黄色い状態が見られましたが、2週間経った現在は腫れも変色も引き、目ヤニも通常通りになりました。
ちぃ
2022/11/15 (施術日)
初めての美容クリニック、思い切ってお願いしてよかった!
初めて美容クリニックに行きましたが、ドキドキしながらもお願いして良かったと感じました。目元の膨らみを取ってもらったことでベースメイクが楽になり、明るい目元になり大変満足しています。施術後は2週間くらい浮腫みがありましたが、3週間経過した頃から朝でもすっきりした目元になりました。先生やスタッフさんの丁寧な対応も感謝しています。
2022/09/27 (施術日)
安くて効果あり!美容整形の魅力
50代で、美容整形に興味を持ちました。料金も手頃で、定期的な施術がおすすめです。化粧品では改善しづらいシワやシミも解消されました。眉間のシワも気にならなくなり、アフターケアも特に必要ありませんでした。プライバシーが守られたクリニックで、施術後の経過も良好です。自分をメンテナンスするために1年に1度訪れる予定です。
暗いネット裏
2022/10/12 (施術日)
満足度高く、自然な結果に
何度か利用しているクリニックでフェイスリフトの施術を受けました。初日は違和感がありましたが、2日目以降は段々と慣れてきて、10日程経つとほぼ意識しなくなりました。施術後の経過も良く、自然な感じになってきて大変満足しています。また、クリニックの対応も丁寧でストレスを感じませんでした。私の希望に沿ったカウンセリングを行ってくれる信頼できる先生です。
2022/10/07 (施術日)
感謝の気持ちでいっぱい!素晴らしい結果とサポート
初めての美容クリニックでしたが、先生とスタッフのおかげで悩みが改善されました。見た目も良くなり、メイクも楽しめるようになりました。施術後の肩こりや頭痛も減少し、大満足です。アフターケアも丁寧で安心感がありました。初めは腫れや痛みがありましたが、1ヶ月後にはほとんどなくなりました。
lelele
2022/04/23 (施術日)
安心の永久保証付き!クリニックのスタッフがとてもやさしく接してくれました
施術直後は少し不安でしたが、1か月後には本当に良かったと思っています。幅も理想通りで、目の開きも変わり、とても嬉しいです。受付の方や看護婦さん、先生も皆さんとてもやさしく接してくださり、安心感がありました。また何かあったらお願いしたいです。
もち
2022/03/29 (施術日)
理想の二重幅になり、メイク時間も短縮!学生さんは学割でお得!
施術前は落ち込んでいましたが、今では理想の二重幅になり、メイク時間も短くなりました。金額は高いですが、悩んでいる方は早めに受けることをおすすめします。特に学生さんは学割があるのでお得です。施術後の経過も順調で、先生とスタッフさんの対応も丁寧で安心して受けられました。
ぽが
2022/03/26 (施術日)
理想の二重になれた!
植村先生を選んでよかったです。施術後は腫れがありましたが、目薬と痛み止めを使用し、保冷剤で冷やすことで過ごしました。4日目くらいから腫れが引き、6日目には理想の二重になりました。まだ完全に自然な状態ではありませんが、もう少し経てば良くなると思っています。クリニックのスタッフも優しくて安心感がありました。ありがとうございました!また相談したいです。
msm
2022/03/18 (施術日)