施術プラン | 埋没法(腫れの少ない植村式二重術 埋没法ハイパー【永久保証】) |
治療日 | 2023/01/14 昼 |
院長 植村元貴 |
勇気を出してよかった!
家族は二重なのに自分だけ幅の狭い奥二重がコンプレックスでした。
SNSなどで埋没したことを公表している人がいて、より身近なものに感じられるようになり、自分も施術を受ける決心がつきました。
私の場合、アイプチなどでもうまく二重が作れなかったので埋没で二重になれるのか、失敗したらどうしようという悩みはありました。
当初はSNSで話題の医師がいる関東での施術を受けることも検討していました。
いろいろな状況もふまえ、県内のクリニックを調べていたところこちらを見つけました。
長年の経験やセンスに自信を持っていらっしゃるのを感じ、この先生ならきっとかわいくしてくれるなと思えました。
また口コミ評価も高く、永久保証がついてることやナチュラルな仕上がりも魅力的でした。 -
事前にメールで問い合わせた際、とても丁寧に返信いただき、一人一人と向き合ってくれていると感じれました。
施術方法や内容の説明も分かりやすかったです。
ただ、デザイン決めのときにこんなイメージでお願いしたいと写真を見せたりもしましたが、シュミレーションが案外あっさり終わったので、もう終わり?大丈夫なのかな?という心配は正直ありました。
埋没法ハイパー3点とめをしてもらいました。
オプションは先生と相談して、予算のこともあったので、ヒートフィックス法2点、脂肪取りを行いました。
麻酔をするのは若干痛かったですが、全然我慢できました。
施術時間は時計を見てなかったのでよく分かりませんが20分前後くらいだったと思います。 -
カウンセリング当日に施術をして、トータル1時間20分くらいの滞在時間だったと思います。
受付、問診票記入、カウンセリング、支払い、洗顔、施術という流れだったと思います。 -
施術していただいてから7日経ちます。
当日は想像以上に腫れ、そのせいもあってか二重のラインも思ってたのと違いかなり心配しました。
2.3日は腫れは結構ありました。
4日目以降は眼鏡でごまかせる程度の腫れで、片方だけわずかに内出血があります。
右は希望通り自然な末広で左は若干平行なのが気になりますが、腫れが完全に引くのを待ちたいと思います。
まだ左右差はありますが、すでにかわいく仕上がっていて、先生を信じてよかったです。 -
美容外科はハードルが高く、クリニックの予約をとったり、行くまでが1番勇気がいりました。
口コミを見たりしていたので、誰かの参考となればとこの口コミを書かせてもらいました。
実際施術を受けてみて、もっとはやくやればよかったなと思ってしまうほどです。
ほかのクリニックと比べ値段も高いので気軽にとはいかないですが、二重になりたいから埋没を受けてみようっていうくらいの気持ちでまずはカウンセリング行ってみるのをおすすめします。
一重や奥二重で悩む日々を送るくらいなら、埋没を受けてみると気持ちも明るくなるし、本当にやってよかったなと思います。
先生のセンスを信じてよかったです。
ありがとうございました。 -
こんにちは。
二重埋没法ハイパー、ヒートフィックス法、脂肪取りの施術お疲れさまでした。
少々腫れが強くでてしまったようで申し訳ございませんでした。
腫れている間は二重の幅が広くみえることがありますが、腫れが引くと狭くなっていきますのでご安心ください。
美容外科に行くのには勇気がいるんですね。こちらからすると日常のことでも患者さまからすると初めてのことですから、緊張しますよね。なるべく患者さまの緊張がほぐれるように対応することを心がけていきます。
料金につきましては、実際に色々なクリニックに行かれると、そうでもないと気が付くと思います。迷われている方は、色々なクリニックに行ってみることをおすすめいたします。
この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!
3日くらいは想像してた以上に腫れました。4日目くらいから眼鏡でごまかせるくらいになりました。施術していただいてからちょうど3週間ですが、だいぶ馴染んできて腫れもほとんどありません。
目薬をもらいました。看護師さんが丁寧に説明して下さいました。
右目は理想通りの末広二重となり大変満足しています。左目が目頭側が若干並行ぎみのままなので、やや不満が残り気にしていました。
ですが完璧は難しいだろうし、左右対称すぎなくて自然かなと最近になって思い始めています。
もし今後埋没がとれた際はどちらかに合わせて再度施術をお願いしようと思います。 -
埋没をやるかどうかずっと悩んでいましたが、勇気を出してよかったです。
鏡を見るたびに自分の目が二重なのが嬉しくなります。
ありがとうございました! -
こんにちは。
左右差が出ているようで、ご心配をおかけして申し訳ございません。
左目の目頭の部分の糸を一旦外して少し狭いところで留め直すことで改善するかもしれません。
もし不満が残るようでしたら是非ご検討ください。
すべて無料で対応させていただきます。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
植村美容外科 |
価格 |
138,600 円
(通常価格 253,000円)
予想獲得ポイント 12,600 P |
別途かかる費用 |
笑気ガス麻酔をご希望の場合、別途3,300円でお付けできます。
口コミ件数 |
時間 | 20分~30分 |
施術内容
植村式二重術は、開院以来8年間にわたり、多くの患者様からご支持をいただいております。新潟県内でも、多くの方にご満足いただいていると伺っております(美容医療の口コミ広場の集計による)。
植村式二重術の埋没法は、眼球への負担を抑えるよう工夫し、糸玉も目立ちにくくなるよう配慮しています。また、持続性についても長期的な効果が期待できるよう工夫されています。糸の結び方に工夫を入れ、腫れも少なく抑えています。
また、施術後のサポート体制も整えておりますので、万が一二重が緩んだ際や糸に異常が生じた場合も、適切な対応を心掛けております。患者様に安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとサポートいたします。
長期保証と1年保証をお選びいただけます。長期保証とはクリニックが存続する限りの保証という意味です。
効果
まぶたの中に糸を入れて二重のラインを固定する効果があります。
施術の流れ
無料カウンセリングのあと、お支払い、洗顔、二重の形のシミュレーション、施術、パウダールームで形をチェック、お帰りという流れになります。
リスク・副作用
腫れ、痛みが数日、内出血が出た場合は消えるのに1~2週間、自然な感じに仕上がるのに1カ月程度かかることがあります。
利用条件
メディカルローンも使用できます。