植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
洗顔等を済ませ、二重幅のシミュレーション等を行い施術
『生まれつきのような自然な末広二重に』というオーダーをさせてもらいましたが、まさに理想的な仕上がりで大変満足しています。 友人達には整形したことを伝えましたが、「なんとなく印象が違う気はしたけど、自然な二重で整形に気付かなかった」などと言われます。まさに「元から二重じゃなかったっけ?」という理想通りのリアクションでした。二重にしたことで、まつ毛も長く見えるようです。 また、永久保証がついている
▼▽▼▽
2017/12/30 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
朝起きて、二重なのが感動的です。もっと早くやればよかった!と心から感じております
現段階での感想です。 ①普段アイプチをしていた平行の二重が結果末広の二重になってしまい、1ヶ月経過後にもとに戻ると思っていましたが、末広のまま安定しました。目の形が左右違うので、気にしなければいいのですが、気になります。 ②片目の二重ライン黒いポツが3つ。端っこが2ミリくらいの長さの線が見えます。 眉毛を上げる表情をするとよく見えるので、気になります。これも経過を見たほうがいいのか悩んでいま
ちりぬるを
2017/12/28 (施術日)
50歳になって、シワが目立つ様になりはじめた。ホームページ見て、金額もお手頃だった
50歳になって、シワが目立つ様になりはじめた。 ホームページ見て、金額もお手頃だった。見やすいホームページ。 明確、明瞭で申し込みやすかった。先生の丁寧な説明で安心でき、 施術に対する不安も無く、むしろ楽しみになった。痛みは、少しあったが 先生の丁寧な説明を受けていたので 安心出来た。当日の予約で私の時間制限があったのですが 希望通りで予約出来 施術時間も聞いた通りに終わり、満足して
358
2017/12/24 (施術日)
ヒアルロン酸 眉間
もともとあった二重の形に不満があったので
もともとあった二重の形に不満があったので。植村先生は二重術に長けているいるという口コミを見て。色んなことで相談にのってもらったり、施術をしたことがありとても良かったので。大変わかりやすく、二重のラインもバランスを考えて下さり、ダウンタイムの説明もキチンとしていただいたので安心しました。二重の幅を少し大きくしていただいた。麻酔が少し痛かった。両目で30分くらいだったかな。なかなか予約が取れないけど、
えすこーと
2017/12/05 (施術日)
最後にもう一度二重幅を細かく確認して施術スタート
付けまつ毛をしないとパッチリ二重にならず、、でも年齢的にも付けまつ毛を卒業したいな、、と思っていたのがきっかけです。口コミやHPを見て、ここなら先生や看護師さんに安心して任せられそう!と思いお願いしました!二重の幅を迷っていたところ、実例を見せてくれたり、私の顔のバランスを見ながら理想の幅を一緒に考え、決めてくれてとても頼もしい先生でした(^^) 施術後のケアや痛み、ダウンタイムなど、気になる事
aaaiuuu
2017/11/30 (施術日)
小顔効果のある施術の説明ですが、筋肉を萎縮させ顔を小さくする効果があるというもの
噛むのに時間がかかるので、効果はあるんだなと実感しています。 見た目のはっきりした効果はこれからかもしれません。どの場所に注入するか等、美容外科医のセンスが必要とのアドバイスはなるほどと思いました。
love song
2017/11/25 (施術日)
ボトックスビスタ 小顔
目が小さく、涙袋がない。印象を変えたくて、受けてみようと思った。口コミの評価が高かったから。安すぎずある程度の料金設定で信用できるかと思ったから。丁寧に説明してくださいました。どの程度ヒアルロン酸を入れるとどの程度の出来になるのか、術前説明の時に教えてもらえるの良かったです。時間は10分程度だと思います。初めは痛いですが、ヒアルロン酸に麻酔が入っているそうなので、痛みは感じにくくなりました。混んで
はちここ
2017/12/16 (施術日)
ヒアルロン酸 涙袋
視野が狭く二重にすることで視野を確保するため。また、一重より二重のほうが受けが良いため
視野が狭く二重にすることで視野を確保するため。 また、一重より二重のほうが受けが良いため。県内でもトップクラスの実績を誇っているため。説明に関しては、十分していただいたと思っています。丁寧な説明でした。右目は成功した物の左目(もともと瞼が厚く手術には先生も難儀したと思います。)が内出血のため大きく腫れ再手術となった。来院までには特筆すべき点はございません。術後は腫れひどかったので安静にしてました
さやま
2017/10/06 (施術日)
目元(瞼のくぼみ)はヒアルロン酸治療の中で最高難度という事
年々深くなる瞼のくぼみで常に疲れたような顔になっていたため。以前受けたほうれい線のヒアルロン酸治療のアフターケアで受診した際に、前から気になっていた瞼のくぼみも相談させていただきました。そんなに多くの説明はなかったように思います。目元(瞼のくぼみ)はヒアルロン酸治療の中で最高難度という事。皮膚が薄いから施術直後は多少ボコボコするかもしれないという事や内出血は個人差があるからやってみないと何とも言え
AED
2017/11/18 (施術日)
ヒアルロン酸 目の上
歯ぎしりが酷く、咬筋が発達してエラが大きくなっていることが気にかかっていた。顔が大きく見えて嫌だったので、注射で小さくしたいと思った。駅から近いから。 ホームページで症例写真を拝見し、効果があることがわかったから。丁寧に説明していただけた。説明用紙に基づいて、同意を得てから施術してもらえて安心だった。金額についても提示してもらえましたし、他に気になる部分の相談にも乗ってもらえました。先生は穏やか
saaakura
2017/10/31 (施術日)
年々シワが濃くなり、顔はこけ、頬や目はたるみ、鏡を見る度に憂鬱になっていたため。シワやタルミ改善などの美容方法をインターネットで検索したところ、たまたま見つけた口コミサイトで評判が良かったため。私にあった施術方法を提案して下さいました。今回はヒアルロン酸注射でしたので、痛みや腫れや内出血などの心配をしておりましたが、とても丁寧な説明で安心して施術を決断できました。持続期間等もちゃんと説明してしてく
2017/11/08 (施術日)
ヒアルロン酸 法令線
つけまをまつエクに変えたかったのとメイクの時間を短縮したかった。口コミの多さとなかなか長期の休みが取れないので、腫れが目立ちにくかったからカウンセリングもとても丁寧で、わかりやすく、不安はなかったです。施術前は痛みが気になってましたが麻酔が少し痛かったぐらいで、それ以外は大丈夫でした。施術中は初めてで緊張しましたが、先生やスタッフの方と話していたからなのか、あっという間に終わりました。まだ2日目な
ナミー
2017/10/16 (施術日)
来院してから説明→会計→洗顔→再度二重幅などの確認→施術という流れでした
施術を受けたきっかけは、普段メイクをする時テープやアイプチなどで二重にしてたのですがまぶたの皮膚がヒリヒリしたり赤くなったりするので思い切って決めました(>_<)口コミを色々見てたくさんの方の実績があったし、友達もここで施術を受けたと聞いたのでここに決めました。カウンセリングと施術日別々の日にしたのですが、カウンセリングの時私は最初埋没法だけ考えてたのですが私が思ってる二重にするには目頭切開もした
凛句
2017/09/11 (施術日)
長年の悩みの相談、施術でお世話になり大変満足したので
両目の下に小さな膨らみがいくつかあって気になっていた(クリニックジプシーでなかなか思いどおりにならない他クリニックの施術に不満がありました)植村美容外科さんは昨年雑誌の隅の小さなクリニック広告に目がとまり、ネットで検索。 長年の悩みの相談、施術でお世話になり大変満足したので。顔の事ですので仕上がり重視、ダウンタイム等 鑑みるとやはり先生の腕でしょうか。 「私は美容整形をしました」ってかんじの腫
2017/10/14 (施術日)
目の下のふくらみ取り
つけまつげやメザイクなどを使って二重にするのが面倒になったので
料金的にも安くはないので本当に悩みました。 でも、本当に二重にしてよかったと思います。 あれだけめんどうだった朝の化粧もとっても楽です。そして、今ではびっくりするぐらい馴染んでいてもっと早く二重にしていればと思うくらいです。
(^^)d
2017/10/07 (施術日)
昔からエラ張りで悩んでいましたが、最近頬こけも気になるようになり、とりあえずカウンセリングだけのつもりで来院しました。口コミが良かったのと、ブログを見て好感が持てたので。正直先生からの説明は簡単なものでした。先生自身もエラボトックスを経験されているので、論より証拠?という感じでしたが、私はここに行き着くまでに情報収集をかなりしていて、そのせいで不安の方が大きくなってしまっていたので、私が不安に思っ
ふーも
2017/09/29 (施術日)
なにより朝起きて二重なのが本当に嬉しいですし...
腫れっぽい状態だと二重幅がひろかったので、それに慣れたせいか今はもう少し広くてもよかったかなーと思いますが、自然なので、満足です! スッピンでも堂々と外に出れるのが本当に嬉しいです 以前はアイシャドーは全くしませんでしたが、今はアイシャドーを塗ることが楽しいです✨
らんチャン
2017/09/12 (施術日)
エラのボトックス注射(ニューノロックス2倍量)をお願いしました
噛みしめ癖があり、前よりも顔の輪郭が大きく四角くなってきたのが悩みでした。 注射するだけで半永久的に小顔になれるならと思い、決断しました。口コミを読んで、信頼できそうだと思ったからです。ブログも写真がたくさんあるので参考になりました。先生もスタッフさんもとても優しいです。ボトックス注射についても、丁寧に説明していただきました。美容外科は初めてだったのですが、安心して施術を受けることができました。
naka
2017/09/02 (施術日)
左右の目の大きさが違いまた二重瞼に憧れていた為
左右の目の大きさが違い また 二重瞼に憧れていた為。母親がサイトで検索して最初に出てきて レビュー評価が良かった為、他と比較せず選んでしまった。ドクターが優しく 学生であることに配慮してくださった。思っていたより大変だと分かった。施術後 建物を出た直後に麻酔が切れたようで 激痛が襲ってきた。自販機で飲み物を買って痛み止めを服用した。その後少し痛みは和らいだが その日1日は痛かった。初めての事で 緊
るてらるー
2017/08/15 (施術日)
何と言っても、先生の「確かな腕」に尽きます
いつのまにかできていた目の下のふくらみ。今回手術でとりましたが、結果、すごく満足しています。 効果は半永久と聞いているし、化粧品では改善できないものなので、もっと早く施術すればよかったかな、とも思いました。 すんごい劇的な変化ではないので、周りは全く気がつかないのですが、自分の気持ちの中で大きい変化がありました。
かのこん
2017/08/25 (施術日)