植村美容外科
現在はかなり落ち着き、元の二重と比べても手術の跡が分かりませんし、自然に馴染んでいます
元々ある二重の幅と同じくらいにしていただき、満足です。 日によって左右差は出ますが自然な二重で綺麗な形になりました。 術後は内出血があると不安になりますが跡もほとんど残っていないので良かったです。
す ず ら ん
2018/03/17 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ(片眼のみ)
二重幅を広すぎず、自然な感じに見えるように相談しながら調節しました
別の施術のカウンセリングに来て気になったので受けました。一重で目が細いので眼力もなかったのでメイクもしにくかったです。県内で予約もすぐに取れて口コミもよかったから。 他の施術の予約で来て、カウンセリングをしていたら、先生の印象も良く、話やすい感じだったので追加しました。 美容外科は初めてでしたが、他のお客様ともほとんど会わないようにされているようで、プライバシーが守られていて安心して話しが
コーギー
2018/05/01 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
当日は二重幅の最終確認をした後すぐに施術という感じでした
生まれつき瞼の脂肪が多い一重でアイプチを使用していたのですが、メイクの時間はかかるしとれているか心配するのも面倒だったので、元々興味のあった二重整形をしてみたいという気持ちが大きくなり、思い切って施術をお願いしました。自分の住んでいる県でしてもらいたかったので、新潟県内で美容整形外科を探していたところ、口コミサイトでの評価がとても高く、満足しているお客様が多かったためここでなら安心してできるかなと
なーもち
2018/05/02 (施術日)
アイプチを毎日するのが時間がかかって大変だったから
アイプチを毎日するのが時間がかかって大変だったから。県内で一番口コミと評価が高かったからですなりたい幅などの要望にしっかり答えてくれて嬉しかったです麻酔がちくっとしたくらいで2〜30分くらいで、おわりましたカウンセリングをして二重幅を先生と決めてから施術しました腫れも痛みも思ってた以上に少なくてよかったです一週間くらいは少し幅が広めでしたが少しずつ自然な感じになりました( ˆoˆ )/痛み止めを処
なるせ。
2018/05/04 (施術日)
生まれつき一重で約10年間アイプチで二重にしていました
腫れていたときは本当にこの腫れはひくんだろうかと不安いっぱいでしたが術後1カ月たって理想の二重幅になりました! 二重になったことでアイメイクが楽しくなりましたし、今までアイプチ等で二重をつくっていたのでその時間がとられないことでストレスがなくなりました!
ちゃんめぐ
2018/05/03 (施術日)
元々の二重でしたが幅を広げたく、毎朝メイクで二重幅を広げるのが面倒に感じていたため。口コミや症例の写真がたくさん見られること、先生が話しやすくて信頼できそうだと思ったので。カウンセリングでは鏡で確認しながら、どんな二重にしたいか希望を聞いていただけました。瞼に打つ麻酔が少し痛かったですが、施術中の痛みはなくお話している間にあっという間に終わりました。先生とカウンセリングをして施術内容を決めた後、
みみ3
2018/04/10 (施術日)
その人その人に合う二重幅を一緒に検討してくれます
元々、奥二重でした。 メイク時にアイプチをするのが面倒になり、周りでも二重整形をしている友達がいたので、思い切って整形しようと思いました。色々なクリニックに行ってカウンセリングを受けましたが、ここの先生が1番親身になって話を聞いてくれたからです。平行二重にしたいとお願いしました。 私の目は蒙古襞があるので、それを取った方が綺麗な平行になるとの事でした。 カウンセリング時に「こんな感じの二重幅
あ
2018/04/20 (施術日)
施術をする前にはきちんと自分のなりたい二重の形など明確に決めておいた方がいいと思います
ずっとアイプチをしていて、毎日ストレスだったし瞼の皮膚もだんだん伸びてきていたので、埋没法をやるならこの時期がやるのに1番ちょうどいいと思ったから1番は口コミです。みんなの評価も高かく、信頼できると思ったからです。とても丁寧に説明していただけました。また、私の要望についてもきちんと対応して頂けました。施術は30分程度で終わりました。 麻酔の時が1番痛く、施術後2、3時間は瞼がズンッと思い感じでし
二重のラインを決めるのに納得いくまで確認しました
比較的幅の狭い自然な二重を希望していて、今希望通りになっているので感激です!どんなに先生から術後は腫れるから二重幅は広くなると言われても、本当に1ヶ月後には狭まっているのか不安で不安で、手術したことを後悔したりしていた自分が馬鹿みたいです(笑)やってよかったです!
vank
2018/03/16 (施術日)
私は長い間奥二重で、メイク時にアイプチなどをしてもすぐ戻ってしまうので、いつか二重整形をしようと思っていました。友達が二重整形をして、やってよかった!と嬉しそうに話していたのもきっかけの1つです。 今回自分の時間ができたことや、タイミング的に今だ!と思って施術に至りました。口コミで評価が高かったので、まずカウンセリングを受けにいきました。そこで先生からもきちんとお話を聞くことができたので、施術を
いちごみかん
2018/03/10 (施術日)
アイプチをしても不自然になってしまうため。自然な二重になりたかったからです。口コミを見てレビューが高かったからです。メリット、デメリット、不安な点など丁寧に教えて下さりました。瞼裏の麻酔が怖かったけど、個人的にまぶたの三回目の麻酔の方が痛かった。 施術は15分ほどで終わりました看護師さん?がとても優しい人でよかったです。安心できました腫れがまだあって、目に力を入れたりすると少し痛いけど、それ以外
scantylily
2018/03/08 (施術日)
日が経つにつれてすっきりとした二重まぶたになり1ヶ月経つ前には自然な二重になっていました
施術後2週間くらいは浮腫みや赤みが気になっていましたがファンデーションだけの軽いお化粧でも充分隠せる程度でした。 先生から1ヶ月もすれば自然な二重まぶたになるとお話があり、1ヶ月経つ前には綺麗な二重まぶたができていました。今までアイプチやアイテープを使って二重にするのに10分くらいかかっていましたがそういう手間がなくなっただけでも楽になりましたしメイクをするのも外出するのも気持ちいいです。
to•ma
2018/03/01 (施術日)
毎日アイプチをして瞼がかぶれたりして、朝のメイクの時間がかかったりしてこの悩みから解放されたくて施術しようと決めました。知人から二重整形をするなら植村先生にやってもらったほうがいいよ!と教えてもらいクリニックを選びました。すごく丁寧に真摯に説明してくださって、施術することに踏み切れました。麻酔がちくっとするくらいで少し痛かったくらいで、施術中声を掛けていただいて落ち着いてできました。カウンセリング
miiina
その後に化粧を落とし二重にする位置を決めて施術をしました
だんだん腫れもひいてアイプチをしていた時と同じ二重の幅になりました。朝の化粧の時間も短くなり外に出てる時もアイプチが取れてないか気にする必要もなくなりました。値段は高くなけど二重にしてほんとによかったと思います。
よしだぁ
2018/02/09 (施術日)
調べた時に高評価だったので、こちらなら間違いないかなと思いこちらに決めました
現状施術から二週間以上経過し腫れや痛みはありませんが、目を閉じた時目尻側の縫い目の窪みが目立ち馴染むまではもう暫く掛かりそうです…! 幅もまだ少しだけ広いなと思うので、もう少し様子を見ます!ですが保証が効くので特に不安はありません!
NnSt
2018/02/19 (施術日)
埋没法ハイパー2点とめ(片眼のみ)
アイテープでの二重幅が、腫れてるときの二重幅と同じくらいだったので...
アイテープを使っていましたが、肌がかぶれてきたことがきっかけで、埋没法を受けようと思いました。先生の人柄やスタッフさんの対応、手術の腕前など、クチコミ評価が高かったからです。院内は清潔感があり、受付の方もみなさんお綺麗でした。 お伺いする前に、何度か電話で問い合わせをしたのですが、そのときの受付の方の対応も非常に丁寧でした。 カウンセリングは緊張していましたが、先生は話しやすく、うんうん、そう
ちいぴ
2018/01/24 (施術日)
アイプチとマスクで行って、施術前に顔を洗ってーってかんじでした
まぶたを閉じると点々が少しみえますが、私は全く気にしてないです(笑) そのうちなくなるっしょ!って軽く考えてます。なくならなくても別に目立たないしいっか!て思ってます。 あと左目の幅の方が少し広いんですがそれも対して気にならないです(笑) 気になるようになったらまた行けばいいやーって感じです(^-^) 朝アイプチをしなくていいと、準備が早くできるし、アイシャドウがめちゃめちゃ塗りやすくて感
ぼんじり
2018/01/18 (施術日)
お会計後に洗顔をして、二重幅を決めて施術という流れでした
長い間やっていた、つけまつげとアイプチを卒業したかったからです。口コミがとってもよかったのと、クリニックの雰囲気が良かったからです。カウンセリングでは、どんな二重幅にしたいかや、施術の注意事項、金額についてお話がありました。オプションで笑気麻酔をお願いしていたので、麻酔時はぼんやりしていてチクッとするくらいでした。 施術中の痛みもなかったのですが、最後あたりは結構痛くなったので、追加で麻酔を打っ
yutantei
2017/12/30 (施術日)
長年、二重のりなどでくせづけし、最近ではつけまつげの重さで二重にしていましたが、スッピンでは薄く二重のラインがあるだけで、不満でしたので、くっきりとさせたくて埋没法をすることに決めました。インターネットでの口コミの評判がとても良かったからです。カウンセリングは意外とあっさりだったのが驚きでした。 下調べしていってほんとに良かったです。麻酔がとにかく怖かったのですが、思ったより全然痛くありませんで
miitantei5
二重瞼の整形がこんなにたくさんの方がしていると知ってから、お正月休みに入る直前に二重になりたくて、短期間で一気に色々探しました。 金額、その後のもち、1番最優先は日にちでした。一言で、先生への信頼性です。 受付の方の雰囲気や待合室の雰囲気、金額などクリニック選びに於いて選択を左右する点はあるかもしれませんが、最終的には金額云々ではなく、この先生にお願いしよう!!と思えたからです。 他院でもカ
canaco