植村美容外科
今のところまだ希望していた幅より広くなっているので、二重幅が狭まるのが楽しみです
毎日アイプチをするのが面倒だったこと、長年アイプチをしていても自然に二重になることはなさそうだったので埋没法を受けようと思いました。口コミを見て、新潟ではこちらが人気のようでしたので選びました。カウンセリング時はすっぴんでしたので普段のアイプチしたときの写真をお見せして希望を聞いて頂きました。 安い方法でいいかなと思って埋没法を希望して受診しましたが、説明を受けた上で埋没法ハイパーにしました。で
ayam520
2017/03/08 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
もともと二重ですが、歳と共にたるみかぶさっていたので、もう少し綺麗で大きな二重まぶたにしたかった。クチコミをみたら、こちらのクリニックのクチコミは上位で良かったので。わたしの希望をしっかりと聞いてくださり、先生の意見もちゃんと伝えてくださり、納得の上行うことができました。かかった時間は30分くらいです。術後痛みはありました。片目はすぐにおさまり、もう片方は数日痛みがありました。少し早めに着きました
Miyomiyo
2017/02/17 (施術日)
埋没法の施術をうけて5日目になりますが、腫れも内出血も出ず、日に日に理想の二重ラインに近づいています
術後直後は違和感しかなく、本当に大丈夫なのかという疑問と、二重幅を広くしすぎたという後悔がありました。 ですが、時が経つにつれて本当に落ち着いてきて、二重幅も希望していた通りになりました。 毎朝アイプチしたり、取れる心配もなくなり、メイクもとても簡単になりました。 施術をして本当に良かったです。大満足しています。
Reeee
2017/02/07 (施術日)
埋没法を受けて、左が右よりも腫れていますが時間の経過とともに落ち着くと思うので特に心配してない
ずっとアイプチやテープで二重をつくっていましたがうまくいかないと何度もやり直したりで瞼への負担の心配と朝の面倒をなくしたいなと思ったので施術を受けることにしました口コミ広場での口コミが多く良い評価が多かったのと先生のブログの症例写真をみてどの方も綺麗に仕上がっていたのでこちらに決めました施術の内容やオプションについて説明してもらいました麻酔がすごい痛いだろうなと思っていたのですごく構えていたのです
☻☻☻
2017/02/16 (施術日)
腫れが少ない方法を提案して頂いたので、ほとんど腫れることなく自然な二重になりました
ずっとアイプチをしていましたが、朝のメイクが長時間かかってしまい毎日大変でした。いちばんクチコミ数が多いこのクリニックを選びました。自分の希望を伝えると、それに合わせた施術内容を説明してくれます。不安な点なども丁寧に説明して頂いたので、安心して受けられました。施術時間はあっという間でした。30分もしなかったと思います。麻酔をするときに若干の痛みはありましたが、我慢できる程度です。当日はスッピンで向
はなた
2017/02/03 (施術日)
埋没法で幅広めの二重にすると腫れやすいと聞いていましたが、思いのほか早く腫れが引きました
毎日のアイテープなどで瞼がかぶれたり、お気に入りかアイテープが無くなったため今回施術を受けました。このサイトを見て、一人ひとりのコメントを全て読んで決めました。カウンセリングは重い雰囲気ではなく、分からない事にも色々答えてくださり緊張も和みました。 最後に説明が書いてある紙をもらいました。凄く緊張していた私をスタッフさんや先生達が和ませてくれて助かりました。 麻酔はやっぱりちょっと痛かったです
みぃぃい
2017/02/04 (施術日)
手術動画をYouTubeで見たり「埋没法」で検索かけたりたくさん調べたけど、痛そうですごいビビってた
もともと左目だけが一重で 瞼が重くてなかなかメザイクや アイプチをつかっても二重になって くれなくて、毎朝時間をかけて メイクするのが面倒になりました。 最初はアイボーテ(寝る前につけて朝には 二重になるやつ)に頼ったけど 粘着性強いくせに全くクセもつかず… これ無理、手術しよ!って思い切りました(笑)正直、値段は他のクリニックよりも 高いとな〜とおもいましたが、 口コミが一番
ここちょ
2017/01/20 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ(片眼のみ)
友達に誘われて施術を受けようと思いました。友達がカウンセリングに行って良かったと言っていたので選びました。お金の面でも親切に相談にのっていただきました。麻酔が少し痛かったですが、我慢できる程度だったので良かったです。10時の予約だったので、ノーメイクで行きました。二重のラインを決め、説明を簡単にしていただき施術という流れでした。腫れもほとんどなく、受けてとても良かったと本当にこころから思ってます!
tapmwdpgpmdtv
2017/01/04 (施術日)
埋没法を受けてから2日目の朝が腫れと目やにのピークでした
重たい奥二重がコンプレックスで、約15年間メザイクや絆創膏で二重にしていました。 むくみがひどい時にはなかなか二重にならずメイクに時間がかかったり、メイクが取れてないかという不安が常にありました。 そんな毎日に嫌気がさし、(今更ですが(笑))施術を決意しました。口コミの評判が良かったこと、 ダウンタイムがあまりとれなかったので、腫れにくい・腫れが引きやすいとの広告があったこと、 他院のカウ
miii.
2016/12/30 (施術日)
狭めの二重幅にしていただいたので、施術当日からそこまで大きくは腫れませんでした。小さな赤みだけ
腫れも少なく、希望していた通りのナチュラルな二重にしていただきとても満足しています。 あと、二重にしたことで眉毛と目の距離が近くなったのも嬉しい誤算でした! 施術2週間後に埋没経験者の友人に会ったのですが、2週間しか経ってないのにすごく自然だね!と言ってもらえました。
SEN1000
埋没法の翌朝、瞼は腫れていますが内出血などは全く無く、膨らんだ瞼に色のついた線が細く入っている状態
5年間アイプチを使用してきましたが、毎朝二重を作るのが面倒になったので。口コミ評価やブログを見て、新潟県内で施術するならばこの先生が良い!と思い決めました。説明が丁寧でした。こちらの質問にも1つ1つ答えて下さりとても安心感がありました。ハイパー三点止め、脂肪取り、ヒートフィックス法6点 麻酔注射が痛かったです。かかった時間は覚えていません。美容院に行くような気持ちで来院しました。 カウンセリン
noooe
2016/12/03 (施術日)
埋没法の施術後、目立つ腫れは2〜3日で引きました。右目に小さな内出血がありますがメイクで隠せています
理想の幅の二重になり大変満足しています。1ヶ月後にこのような状態になるように、先生が緻密に計算をして施術してくれたのだなぁと感じます。 カウンセリングでしっかりと患者の希望を把握してくれるところ、そしてその望み通りに仕上げてくれる先生のセンスが素晴らしいと思いました。
ririruru
2016/11/16 (施術日)
埋没法の施術翌日は多少の腫れとつっぱる感じがありましたが、だんだん落ち着いてきてよかったです
早く、そして自然に馴染んで本当に嬉しかったです。 毎日のお化粧がすごく楽になりました。 左右の二重幅が若干異なるかなと思っていましたが、気にならない程度で満足です。 また何か不安など出てきたら、診てもらいにいこうとおもっています!
らーたん
2016/08/01 (施術日)
埋没法の施術後、3日くらいはれぼったい感じでしたが化粧をすれば大丈夫かなという感じでした
もともと一重に悩んでいてアイプチ等で二重にする日々でした。長年アイプチ等していた為片方だけ二重の線がしっかりつきましたが、片方はアイプチの日々。それが煩わしくなり施術しようと決めました。口コミの評価が良かった事と、住んでいる地域に近かった為。とても丁寧に説明してくださいました。こちらからの質問にも真摯に対応していただけました。時間を計っていなかったのですが、あっという間に終わった気がします。 麻
うえ
2016/06/03 (施術日)
埋没法ハイパーの腫れの少なさ、料金などの説明全てに納得がいき、安心して施術を受けることができました
完全な一重瞼で毎朝のアイプチが面倒でした。友人とお泊りをしても自分だけ寝起きが一重なのも本当に嫌でした。新潟駅から近くにあり、学割がきくということでこちらを選びました。カウンセリングは平行二重にしたいと決めていたのですぐ終わりました。完全な一重瞼の場合は三点とめがいいことや、埋没法ハイパーの腫れの少なさ、料金の説明などの説明も全て納得がいき、安心して施術を受けることができました。瞼を消毒し、麻酔を
tam-tam
2016/06/11 (施術日)
昨日埋没法の施術でしたが大きな腫れもありませんし、傷も思った以上にわかりません
生まれつき左眼は二重、右眼が一重でした。化粧をする時に右と左で違うとやりづらかったですし、ふとした時に右の一重が気になる瞬間が多々ありました。 最近幼馴染の子がこちらのクリニックではないんですが二重にしたのをきっかけに、色々自分で考えたり情報収集した結果「悩んでいるんだったらとりあえずカウンセリングだけでも」と思い、最初はカウンセリングだけ申込みました。口コミ広場での評判がよかったこと。 施術
☆なおぽん☆
2016/05/01 (施術日)
まぶたの脂肪が多く奥二重なのに一重にしか見えないので、ハイパー埋没法を受けました
まぶたの脂肪が多く奥二重なのに一重にしか見えない口コミの評判が良かったコトと相談した時の対応がとても良かったどうゆう二重の大きさがいいかまぶたの脂肪は取った方がいいか、将来的にここではどんなケアをしてくれるか、丁寧にわかりやすく説明を受けましたハイパー埋没法、麻酔はチクッとした程度で施術中は何かやってるなと感じる程度来院して個室で施術の説明があり、注意点やこれからどうゆう風に腫れたりするのかなどの
ぎん
2016/03/30 (施術日)
アイプチを続けていましたが、くせが全くつかず限界を感じたため、埋没法を受けました
先生は1ヶ月で二重の幅が安定するとおっしゃられていましたが、私は2週間後には安定していたように思います。本当に理想としてた自然な二重になって大満足です。自分が一重だったころの顔を忘れてしまうほどです。
大学生
2016/03/24 (施術日)
以前受けた埋没法のラインが薄くなり年齢なりにたるみも感じていたため、カウンセリングを受けました
希望の二重は、奥二重に近い形をお願いしました。過去に他の医院で埋没法を受けた時の経験から、あまり目元を変える勇気はなかったのですが、植村先生の施術ならもっと幅を広くしていただいても良かったと後から思ってしまいました。術前に数々の症例を見せていただきカウンセリングでかなり不安無く施術を受けられたと思います。
mimakoko
2016/03/10 (施術日)
20年前に受けた二重整形が段々と緩んできたのが気になって、とにかく一番良い方法でお願いしました(笑)
20年前に受けた二重整形が段々と緩んできたのが気になっていたので。加齢もあり目がショボンとしてきたのが悲しかったので(涙)思いきって決めました。口コミの評判が良かったのと、大手の美容外科に多少抵抗があったので。カウンセリング時、植村先生の手術法のメリットである腫れにくいことや持続性があることなど説明してもらい、内容、金額ともに納得できました。 また、実例を豊富に見せてもらえたので、術前術後の
キノコの子
2016/03/19 (施術日)