植村美容外科
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
信頼できる先生と安心の施術
いつも植村美容外科さんを利用しており、赤みも出ずに確実な効果が得られるため、満足しています。アフターケアも必要なく、施術後の経過も順調です。厚生労働省認可のボトックスで安心して受けられました。クリニックのプライバシー対策もしっかりしており、予約通りに診察を受けることができました。痛みはほとんど感じず、施術時間も短かったです。先生からは3ヶ月ごとに3回ほど打つことが効果的だと説明されました。私は小顔になりたいという悩みからエラボトックスを選びましたが、このクリニックを選んだ理由は信頼できる先生と品質の良さです。
メロン大好き
2023/08/26 (施術日)
注入治療(ボトックスビスタ 小顔)
植村先生の施術は満足度高く、自然な仕上がり
植村先生の施術にとても満足しています。丁度よく不自然にならず、顔のシワやエラの問題も解消されました。ボトックスの効果も早く現れ、表情も自然です。痛みもほとんど感じませんでした。クリニックでは待ち時間が少なく、予約通りに診察していただけました。
らりーご
2020/03/26 (施術日)
ボトックスビスタ 小顔
エラと額のボトックス。定期的に受けています。いつもお世話になっていますので、今回もです。何回か経験がありますので、わたしの方も特に説明は求めませんでした。エラと額のボトックスでしたが、すぐに終わりました。いつもどおり予約の時間通りにカウンセリング、お支払い、施術でした。エラはこれまでの施術でだいぶ細くなったのでシングルでお願いしましたが、噛みしめた時の膨らみがきになるので、やっぱり先生の言うとおり
2019/06/04 (施術日)
こちらで何度も受けているので今回もお願いしました
こちらで何度も受けているので今回もお願いしました。安心して受けられるクリニックだからです。今回で4回目なので、説明は特にないです。針を刺した時、少しグッと来る感じの痛みがあります。でも余裕で耐えられる痛みです。いつも通りスムーズに打っていただきました。特に変化はありません。早く定着してくれるといいな。今回もありがとうございました。またお願いします。痛みも、特に変わったこともなかったです。アフターケ
ふーも
2018/12/24 (施術日)
エラの食いしばって盛り上がる部分に細い針で注射をしました
院長先生のお話の通りの経過を辿っています。はじめは諦めていましたが、確実に変わって嬉しいです。今までフェイスラインを隠すことばかり考えていましたが、この夏は髪を結んだスタイルを楽しめて夢のようです。ありがとうございます。
2018/09/01 (施術日)
両エラにシングルで打っていただきました。痛みはほぼ無く...
今回で3回目です。前回受けたのが12月で、少し膨らみが気になってきたのでまたお願いしました。以前もやっていただき安心して受けられるからです。今回で3回目なので、説明は特になかったです。両エラにシングルで打っていただきました。痛みはほぼ無く、かかった時間は両方で1分くらいです。いつも通りスムーズにやっていただいました。今まで一度も施術後の痛みは感じたことがなかったのですが、今回は右だけ、ものを噛んだ
2018/08/12 (施術日)
小顔にしたかったのでエラボトックスを受けてみようと思いました
小顔にしたかったので受けてみようと思いました。口コミで評判が良く、気になったため受けました。親身になって話を聞いてくださるし、アドバイスもくださるのでとても信頼できます。エラはほとんど痛くなかったです。 注射なので少しは痛いですが、3箇所の中で一番痛みが少なかったです。腫れ、内出血などなにもなく、跡も残っていません。まだ効果は出ていませんが、即効性があるわけではないようなので楽しみに待ちます。あ
ヒヨコ豆
2018/05/28 (施術日)
前から咬筋が発達していたので、継続的に他院で施術を受けていましたが、あまり納得できなくなった為、他の医院を探していました。こちらの医院で施術を受けた方のレポート等を拝見して選びました。大変落ち着いた雰囲気でカウンセリングをして戴きました。ボトックス注射の施術以外の気になっていた治療についてもお聴きできて、私にとって有意義な時間でした。ニューノロックス倍量 咬筋ボトックス注射 注射は5分程度だと思
はつい
2018/02/08 (施術日)
小顔効果のある施術の説明ですが、筋肉を萎縮させ顔を小さくする効果があるというもの
噛むのに時間がかかるので、効果はあるんだなと実感しています。 見た目のはっきりした効果はこれからかもしれません。どの場所に注入するか等、美容外科医のセンスが必要とのアドバイスはなるほどと思いました。
love song
2017/11/25 (施術日)
歯ぎしりが酷く、咬筋が発達してエラが大きくなっていることが気にかかっていた。顔が大きく見えて嫌だったので、注射で小さくしたいと思った。駅から近いから。 ホームページで症例写真を拝見し、効果があることがわかったから。丁寧に説明していただけた。説明用紙に基づいて、同意を得てから施術してもらえて安心だった。金額についても提示してもらえましたし、他に気になる部分の相談にも乗ってもらえました。先生は穏やか
saaakura
2017/10/31 (施術日)
昔からエラ張りで悩んでいましたが、最近頬こけも気になるようになり、とりあえずカウンセリングだけのつもりで来院しました。口コミが良かったのと、ブログを見て好感が持てたので。正直先生からの説明は簡単なものでした。先生自身もエラボトックスを経験されているので、論より証拠?という感じでしたが、私はここに行き着くまでに情報収集をかなりしていて、そのせいで不安の方が大きくなってしまっていたので、私が不安に思っ
2017/09/29 (施術日)
エラのボトックス注射(ニューノロックス2倍量)をお願いしました
噛みしめ癖があり、前よりも顔の輪郭が大きく四角くなってきたのが悩みでした。 注射するだけで半永久的に小顔になれるならと思い、決断しました。口コミを読んで、信頼できそうだと思ったからです。ブログも写真がたくさんあるので参考になりました。先生もスタッフさんもとても優しいです。ボトックス注射についても、丁寧に説明していただきました。美容外科は初めてだったのですが、安心して施術を受けることができました。
naka
2017/09/02 (施術日)
エラが目立つ面長なのですが、肌が荒れやすく、耳横の髪でエラを隠すことが出来なくて悩んでいました。また、集中しているときなどに無意識に奥歯を噛み締めてしまう癖があり、緊張が解けると顎が疲れているということが多々ありました。 それらを改善したくて、エラの筋肉を縮小されるボトックスを打とうと思いました。口コミの評価が高く、駅の目の前というとても利便性のある場所だからです。エラをなくしたい、小顔に見せた
ろう
2017/05/27 (施術日)
輪郭が丸いのが悩みでカウンセリングを受け、おすすめのボトックス注射を受けました
輪郭が丸いのが悩みでカウンセリングを受け、おすすめの施術を教えてもらった値段が他院より安く、駅前で行きやすいと思った悩みをよく理解した上で施術のアドバイスをくれた とてもわかりやすかった痛みはほとんどなかった 時間は5分くらいだった来院してすぐカウンセリングをし、カウンセリング→施術までスムーズだったボトックスの2回目はまだ効果は感じられないが痛みや腫れは全くないいつも丁寧で質問にも耳を傾
ℳ✿
2016/03/24 (施術日)
ボトックス 小顔
輪郭にコンプレックスがあり脂肪吸引をしましたが、エラの筋肉はそのままで今回ボトックス注射をしました
昔から顔の輪郭にコンプレックスがあり、一回脂肪吸引をしましたが、エラの筋肉はそのままでした。今回ボトックス注射の事を知りやってみたいと思いました。ネットで知り、新しく出来た事と雰囲気や先生の柔らかそうなイメージやキャンペーンなども事も知りお願いいたしました。私の悩みもしっかり聞いて頂き、しっかり説明して頂きました。 一回考えますと出たのですが、戻ってきた時もしっかりお迎えして頂きました。内容はほ
もかちゃん
2015/11/06 (施術日)
小顔効果を期待してエラのボトックス注射
小顔効果を期待しました。切ることなく、効果が得られるため。ほかのクリニックと比較し、カウンセリングを受け印象がよかったので。紙に書かれた説明と、モニター写真をみて内容の案内を受けました。痛みもなく、あっという間におわりました。支払いの際に個室で、スタッフの方へ先生へ聞き忘れたことを相談できてよかったです。少しづつ小さくなっている気がするが、まだわからない。とくにありません周りに気付かれず、すこしず
ボタン
2015/07/09 (施術日)
今回で3回目のセラのボトックス注射でした。2回、3回目で戻らなくるとの先生のご説明通り2回目より戻りが遅く半分の量での施術となりました。ネットの評価か高く、先生の表情も優しい感じだったので。1度目も2度目も3ヶ月空けて受けたのですが、エラの張り具合が2回目より小さかったので先生のご説明通りでした。五分もかからなかったと思います。冷やしてから注射してくたさったので全然痛くなかったです。落ち着いた雰囲
hamuham
2019/09/09 (施術日)
以前より顔の大きさに不満があったのですが、二重の手術の時にエラ張りを先生にご指摘いたたき、お値段も手頃だったので、お願いすることにしました。今回で3度目の施術施術になります。二重の手術の時に、カウンセリングから仕上がり、術後の経過まで、とても良かったら迷いなくこちらにさせていただきました。親切、丁寧なカウンセリングでした。 聞きたいことや、こうなりたいという希望なども言いやすい先生で、わかりやす
2019/06/03 (施術日)
噛み締めのせいか、以前は気にならなかったエラがとても気になるようになってきたので。頬のコケも一層目立って見えるのがとても嫌でした。エラボトックスで調べたら一番に出てきまして、口コミを見たらとても良さそうだったので。院長さんが直接お話し、ご説明してくださいました。説明はゆっくり丁寧に、質問にも都度答えてくださりわかりやすかったです。 カウンセリングはかしこまった感じではなく、雑談に近い感じで話しつ
鹿さん
2018/02/20 (施術日)
顔のエラが張っていたため目立たなくさせたいと思っていました。新潟駅から近く迷わず行けると思ったからですエラを目立たなくさせるために用いる薬剤の効果や副作用を説明してもらいとても分かりやすかったです痛みはほとんどありませんでした。 また、時間も10分もかからずスムーズに施術してもらいました落ち着くような雰囲気のクリニックで安心することができました少しづつ効果が現れていると感じています。
^_@
2017/02/22 (施術日)