治療日 | 2018/12/30 夕方 |
小さい頃から、家族親族などと顔を比べられ、ブサイクと言われて育ち、コンプレックスがずっとありました。
歳をとっても、その苦しみから解放されず、アイテープでごまかしてきましたが、
毎朝の化粧やうまくシャドウを塗れないかとにストレスを感じていたので、思い切って予約しました。
よく、CMなどでみかけていたのと、ホームページでの解説などが理解しやすかったからです。
とても、親切で優しい方々ばかりでした。
本当に、ドキドキしながら、不安な気持ちを抑えられず緊張していた私に全てのスタッフさんや、看護師さん医師、皆さまがとても優しく丁寧に声をかけていただいて、緊張を少しずつ解きほぐしてくれました。
待ち時間が長かったこともあり、施術まで病院の時間が過ぎそうになり、別日になるのでは、?と心配していましたが、医師や看護師さんは、残ってくださって最後まで丁寧に、対応してくださったので、嬉しく思いました。
二重の埋没でしたが、私の希望を
最大限叶えてくださる施術をしていただきました。ちょっと無理な要望も聞いてくださって感謝しています。一生に一度のことだと覚悟していただけに、どうしても二重幅は、希望通りにしてもらわないと後悔したり、再手術になるのは嫌でしたので、しっかり説明して、医師の意見も聞きながら、手術していただきました。
40分くらいでした。麻酔が効いていたので全く痛みは感じませんでした。引っ張られてる感じだけ、ありましたが本当に痛みがなく、途中からは、安心してリラックスしていました。 -
待ち時間は長かったですが、途中、満席になりトイレに立って戻ると座る席がなり、スタッフさんが声をかけてくださってすぐに空いている個室に座らせて頂いたので、とても気が効くスタッフさんたちだとおもいました。その後個室でスタッフさんとカウンセリングを行い、支払い方法を選択し、時間が遅くなったのに、病院の時間は過ぎているのに最後まで手術まで看護師さんも残ってくださり、しっかり対応してもらいました。もちろん、時間が過ぎているので帰る頃、スタッフさんと看護師さんは、帰っていて人数が少なくなっていたのに、私のために残ってくださった先生と看護師さんと受付スタッフの方には、心から感謝しております。
手術した日、夜遅くに少し鈍痛がしましたが、痛みは、そんなに我慢できないほどではありませんでした。軽い痛みでした。
次の日の朝には、痛みは全くなく、
一度も鎮痛剤は、使わなかったです。
親知らずを抜いた時や毎月の生理痛のほうがよっぽど痛いので、なんてことはありませんでした。こんなに痛くないのか、、あんなに悩んで長年決意できなかったのに終わってみれば、もっと早くすれべよかったなぁと思ったほどです。こんなに簡単に痛みもほぼなくできるのならば、さっさとすれば良かったです。
予約日までずっと不安でドキドキしていた自分を笑ってしまうくらいなんともなかったです。
むくみは、1週間くらいでしたが、そんなに人に目を見つめられることなんてないので、気になりません。寝起きの浮腫んだ顔と変わりません。左だけ内出血の跡がまだありましたが、それも、化粧で隠せるので特に問題なく過ごせます。 -
スタッフや看護師さん、先生にはとても感謝しています。
仕事とはいえ、緊張している私に
皆さまが優しく声を掛けて頂いて、
本当に最後まで、不安を解きほぐしていただきました。
ありがとうございました。
そして、お顔のコンプレックスがある方には、意外とそんなに怖くないし痛くなかったですよ!と伝えたいです。
施術内容によっては、大きな手術などは、
わかりませんが、埋没の手術は
本当に痛くありませんでした。 -
この度、数ある中から当院を選んで下さり誠にありがとうございます^^
初めてのお手術で緊張もあったかと思いますが、
お声も喜んで下さりスタッフ一同とても嬉しく思います♪
何か気になることがあれば、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
口コミのご協力もありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。
痛みはほとんどなかったので、普通に生活していました。年末年始はまだ目が少しだけ浮腫んでいましたが、1月3日には、お化粧してショッピングしに行きました。
1週間もするとむくみも引いていき、違和感もなく、もう、生まれつきこんな目だったかもと思うほどでした。
左目だけ内出血で色が紫になっていましたが、いつも通りの化粧をしまぶたにハイライト系のシャドウを塗ればまったく見えなくなりますので、外出も余裕です。
3週間ほどは、結び目の小さな小さなぽつりとした、点が触るとわかりましたが
1ヶ月もすぎると、触ってもわからない。
目を閉じても見えない。
すごーいな!と感動しました。
完全になじんでいます。
内出血の色だけが長く残ったイメージでしたが、コンシーラーとアイシャドウさえすれば完全に見えなくなるし、
1ヶ月経った今は、完全にまったく内出血の色も消えました。
本当に、何の問題もなく、
他人にもバレず、普通に過ごせました。 -
アフターケアにつきましては、
目薬と痛み止めが出されましたが、
痛み止めは、一度も必要ないほど
痛みがなかったです。
目薬だけしておけば大丈夫です。
抜糸なども、ない施術を受けたので
手術以降は病院に行くこともないので
そして問題も起きていないので
わかりませんが。
何かあったら、もちろん相談に行こうと思いますし、先生やスタッフさんも
何かあればまたいつでも相談に来てくださいね〜と気さくに声を掛けて頂いたので、
安心でもあります。
もし何かあったら、すぐ、また行けばいいな!っと思ってます。 -
本当に予約を入れた日から当日まで、
それはそれは怖くて、ドキドキして
不安で、もう、病院に向かう間もすごくすごく不安でした。
ですが、スタッフさん達、看護師さん、先生、みなさんが優しく丁寧に話しかけてくださって、私の緊張を和らげてくれて
不安を持ってくる患者さんやお客さんたちに対しての対応の素晴らしさというか、
そういう声かけなども、プロだなぁと感心していました。
施術も、全く、痛みもなく、細かく先生と確認しながら丁寧に仕上げていただき
満足しております。
とても技術の高い先生だなぁと思いました。 -
スタッフの皆さまと先生には
本当に優しく丁寧に話しかけてくださり
不安な気持ちを和らげて頂き手術に臨めました。
そして一生に一度の大決断だと
覚悟を決めて行きましたが
結果、本当に良かったと
満足しています。ありがとうございました。
目の二重の埋没の手術の検討中の方々には、
そんなに、怖がらなくても大丈夫!!
と伝えたいです。 -
こんにちは。
湘南美容クリニック那覇院でございます。
レポートを投稿頂きましてありがとうございました。
術後周りの方に指摘を受けることもなく、
お過ごしいただけて私たちも嬉しい限りです。
お客様の大切なお目もとの治療に那覇院をお選び頂き、
ありがとうございました。
是非笑顔で快適にお過ごしいただけることをスタッフ一同願っております。
今後も何かご相談等がございましたらご連絡をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。