湘南美容クリニック 那覇院

二重整形の効果について

全国平均 4.20 沖縄県平均 4.30

bubblesunderwater

20代 沖縄県

クイックコスメティークだったので施述後15分経過後からメイク可能とのことでした。当日は眉だけ書き帰宅し、48時間後に初めてアイメイクをしました。腫れは全くないとは言えませんでしたが、浮腫んでいる日の朝のような感じです。明らかに「整形しました」という腫れではありませんでした。私は長年のアイプチ生活後の手術で、内出血などはほとんどなかったので、自分ではメイクをした状態であればほとんどいつも通りと感じました。すっぴんの状態でも完全に腫れが引いたなと感じたのは1ヶ月半後くらいでしたが、メイクをしてしまえば全くいままで通りと感じたのは1週間後くらいでした。術後1ヶ月くらいは、笑った時や眩しい時などに目元がつっぱる感じがありましたが、まぶたの内側の腫れも引いたからなのか慣れたのか、数ヶ月経った今はほとんどそのようなストレスはありません。とにかく満足のいく結果となり毎日本当に楽チンで嬉しいです。私はアイプチ生活を15年ほど続けていましたが、手術を受けなかった理由はクイックコスメティークのように腫れづらく簡単にできる手術があることを知らなかったからです。支払いも分割できますし、こんなに簡単なのであればなんでもっと早くしなかったんだろう・・あの時もあの時も、アイプチがなければも〜っと楽しめたのに〜〜!!!と思う思い出をたくさん思い出します(笑)

manateaaa

20代 沖縄県沖縄市

施術直後はやはり瞼の腫れが残っているような状況でした。目がいつもより少し開けにくいなという印象がありました。
施術後1日目は施術直後より瞼の腫れが出てきており氷で冷やしたり等の対応をしました。
私は、1日目から仕事があったので出勤しましたが皆から「瞼どうしたの?」と言われ理由を考えることが大変でした。
施術後2日目~4日目になると1日目よりは腫れが治まっておりましたがやはり初めて会った人には「瞼どうしたの?」と言われることがりました。
施術後5日目からは腫れが結構治まってきたのでコンタクトを使用しました。
施術後10日経つと綺麗なくっきり二重になっておりましたので施術後に仕事や学校等お休みを取れるのなら取った方が良いかと思います。施術を行う前は写真写りを気にしたり、人と話をする時にしっかりと目を見る事が出来なかったりしましたが施術して頂き自分に自信を持つことが出来ました。
今までは、アプリ等で目を大きくしたりして写真を撮っておりましたが普通のカメラでも写真を写すことが多くなっているような気がします。
満足度は100%!後悔はしておりません!

hi-rona58

30代 沖縄県那覇市

腫れにくいバレにくいコスメティークダブルで施術しましたが、1週間はがっつり腫れましたしバレました笑。
それは私の希望の二重幅が広めだったこともあり、腫れるのは覚悟の上でした。
3日目から仕事でしたので、伊達メガネでなんとか過ごして
大きな腫れは1週間後からだんだん引いていき、1ヶ月たった頃から少しずつ二重幅も馴染んできた感じです。
今はシュミレーションで見せていただいた希望の幅に落ち着きました。
術後腫れは凄かったのですが、内出血は一切なく綺麗な状態でした。
朝はまだ腫れぼったいのと、玉留めが1箇所気になるところがあるのと、まだ完全には二重の線が馴染んでないので、もう少し様子を見たいと思います。幅広二重を希望したのではじめはすごく腫れて、二重の線も馴染んでくれず不安な日々を過ごしてましたが、1ヶ月経ってようやく腫れも引いてきて、不自然さも無くなってきて、鏡を見る度に心から施術を受けて良かったと思えました!!
今ではメイクすることも楽しくて、自分自身が明るく前向きになれました( ˶˙ᵕ˙˶ )
もともと一重でずっと目のことで悩んで、二重の癖がついても毎日安定しない二重で、終いにはおでこを使って目を見開いていたので、おでこのシワも深くなるし、二重整形しようか何年も考えては踏み出せずにいましたが、今回勇気を出して施術を受けて今では悩みは全部解消されて毎日HAPPYです♡

二重整形の費用について

全国平均 3.51 沖縄県平均 3.61

全国平均 4.37 沖縄県平均 4.48

湘南美容クリニック 那覇院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 那覇院の二重整形

那覇院の特徴

美容外科から美容皮膚科・脱毛まで幅広い治療を行っております。

<<湘南美容クリニック那覇院が選ばれる理由>>

■美容皮膚科・プチ整形から、脂肪吸引・豊胸まで取り揃えています!

■仲村院長は整形外科専門医11年目!

■丁寧なカウンセリングと明朗な会計で美容医療をもっと身に!
常にスタッフ、医師ともに丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、なんでもお気軽にご相談ください。本当に自信を持っておすすめできる施術しかご案内いたしません。

「今よりももっとキレイになりたい」
多くの女性が持つ願望ではないでしょうか。

容姿が変わる事で、あなたの魅力がさらに内面からも出てくるようになります。
仕事や人間関係にもいい影響を及ぼし、生活の質を向上させる事ができます。

元々持っている魅力を最大限に引き出す、それが私の使命だと考えております。
そのためにお客様とのコミュニケーションを非常に大切にしております。
カウンセリングでは、お客様が話しやすく少しでも多くの希望を伝えられる、そんな雰囲気になれるよう常に心がけております。

どんな些細な事でもかまいませんので、ぜひお気軽にご相談下さい。

※当院の施術は自由診療でございます。

目・二重の整形のメニュー・料金

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

湘南二重術 - 完全埋没法 1点 両目

通常価格:52,800円

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

※笑気麻酔込

フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

※笑気麻酔込

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

MD式眉下切開 両目

目・二重の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 那覇院
沖縄県 那覇市 沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階
交通手段 ゆいレール県庁前より徒歩3分
予算 治療内容に異なります
クレジットカード VISA/MASTER/AMEX/JCB/ダイナース 分割払いも可能です
メディカルローン 月々2000円からのお支払いが可能。その他要望応じてご案内が可能です!
駐車場 申し訳ございません。ご用意がないためお近くのパーキングへお停めくださいませ。
サービス お客様のご要望にお答えできるよう精一杯努力致します!!
備考 当日の予約も大歓迎です!また、個室希望の方はご予約の際お申し付けくださいませ。しっかり対応致します。現在男性のお客様が多くいらしております!お気軽にお越しくださいませ。

0120-659-020

HPのURL 湘南美容クリニック那覇院 公式サイト>>