3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2019/03/15 |
毛が濃くて ずっとやりたかったので思い切って
全身脱毛を契約しました
有名なのと 全身で考えると 他と安いことと
回数も6回と多いのでそこが決め手です -
わきの脱毛で一度行き その一ヶ月に全身で契約したのですが 全身での契約なので 細かい事をも一度説明あるのかと思ったら すぐに契約書を交わしたので 少し不安になりました(34万というか大金なので)
ただ受付の人は常に笑顔で好印象ではあったのですが
先に脇で施術を行ってしまったので説明を受けたのかと思ったかもしれないです
VIOが痛いと聞いていたので ドキドキしたのですが
そこまで痛くなかったです
個人的に痛かったのは 足です
でも 照射が進むので 痛い!と思ってもその部分が1秒程度しか当たらないので我慢できる痛みでした
太ももとお尻の付け根が痛みを感じ少しびくっとしてしまったのですが それ以外特に我慢ができない痛みではなかったです -
術後皮膚に異常もなくパウダールームを使って 顔がどうなっているか確認して帰宅しました
赤みも、かゆみも出ずに普通通りです -
まだ時間が経っておらず 経過をお伝えするには不足してます
うなじ、襟足をもっとやってほしかったのですが 私の経験不足で最初からきちんと処理していけば この形でとお願いしやすかったなと思いました 少しだけやっていただいたのですが 人より毛が濃いことが悩むだったのでもっとがっつりせめて欲しかった
VIOや襟足うなじは どんな風にしたいか相談して進めると思っていたので一言二言で進めていかれたので少しショックでした -
こんにちは。湘南美容クリニック那覇院でございます。
先日はご来院頂きまことにありがとうございます。
全身脱毛の契約前やうなじの照射について、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう勤めてまいります。
施術の効果は回数を重ねるごとに必ず実感してまいりますので、
是非楽しみにして頂けたらと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
とても毛が濃ゆいので いつか脱毛したくて 念願の全身脱毛を思い切って契約しました
アフターケアーは特に何もなし?
私の場合は 肌トラブルもないので 。。。 -
以前投稿で襟足?をあんまり相談に乗ってくれなかった
と投稿したのですが 最初から処理して それに沿って脱毛して欲しいとお願いしたところ やってもらえました
でも一人で処理してそれをお願いするのは難しいので
そういうデリケートな部分 は率先して聞いてくれたり
アンケートがあると嬉しいです
施術するときもすぐに進むのですが 簡単な 質問だけで
照射漏れ等も保証期間が決まっており 剃らずに行く、カミソリ代はかかるなど矛盾があったり 照射漏れで行くのに交通費がそれをやってもらう以上に料金がかかるので行けないため不便です。 -
施術前に簡単な アンケートがあると嬉しいです
麻酔しますか? 照射漏れありましか? どこが気になりますか?など 言いにくいです -
この度は数あるクリニックから当院をお選びいただきありがとうございます。
配慮が欠けており申し訳ございません。
今後、改善するようにスタッフ一同取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
湘南美容クリニック那覇院