治療日 | 2019/03/24 |
元々一重だったがアイプチで二重にしてました。友人がやっていたのをきっかけに私もやると決意。二重にする事で化粧時間や、彼や友人とのお泊りの時または海やプールなど行った時すっぴんをさらけ出しても良い顔になるのではないかと思い手術を決意しました。
友人がここのクリニックで受けておりその紹介でポイントももらえるし、友人の目を見て腕も信頼できたのでこちらを選びました。
私の目をみて目の癖などを言い当て、私におススメする施術を案内したり、分からないことや施術をしたその後の話など事細かに説明してくれました。二重の幅も理想を聞いてくれました。
カウンセリングが1時間ぐらいで、その後当日手術ができるか予約を見てくださって飛び入りでやりました。30分程で手術でしたが病院を入ってから出るまでカウンセリング等を込め滞在時間は4時間ぐらいでした。
元々一重だったがアイプチで二重にしてました。友人がやっていたのをきっかけに私もやると決意。カウンセリングを行って理想の二重を言い手術へ。緊張はないものの麻酔で目は閉じて痛みなどは無いが縫われてる感覚が伝わり不思議な感覚を体験。そして手術終了。終了するとものすごい膨れておりましたが目が糸でつられて一重の時に眉をあげてた状態の感覚のように目が開けやすくなってました。
手術が終わり2日たってます。
目が膨れてまだ本物の二重の幅は不明で、青あざやバッシみたいな後が目立ち家族にもすごく笑われる顔になってますが、腫れが引いたら綺麗になりそうな感じはでています。 -
念願の二重をゲットできてすごく嬉しいです!
今までアイプチをしてきたが手間と時間が無くなりそうでこれからの生活が楽しみです。
今から手術をしようか悩まれてる読者の皆様、手術をするなら早い方がいいと思います。私は社会人で休みなどとれる時間がなく仕事を辞め次の仕事を決める間に手術をしました。こんなに良いものなら金額もモニターなど安くできますし、夏休みなど学生のうちでやっとけば良かったと後悔しました。早めをおすすめします! -
こんにちは。湘南美容クリニック 那覇院でございます。
先日は、ご来院ありがとうございました。
まだまだダウンタイムが気になる頃かと思います。もう少しで落ち着きますのでご安心下さい。
今後の経過で何か気になる事があれば、いつでも気軽にご相談ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック 那覇院
すごく目が腫れていたけどどんどん引いてきて1ヶ月後にはなにもなかったかの様に腫れも引いて綺麗な二重をゲットできた。お化粧するのも楽しいです!
施術をした後に目を気にしてメイク落としが怖かったが2週間経てば気にならないぐらいの扱いができた。今ではつけまつげもマツエクも気にしないぐらいできます!
モニターで思ってたより安くできた。
腫れはすごくて、施術終わって失敗かな?理想の幅じゃないかなって不安になりましたが腫れが引くと満足でした! -
二重をゲットできて感謝してます。
これからの人生明るくハッピーで生きられそうです。ありがとうございました。 -
こんにちは。湘南美容クリニック那覇院でございます。
先日はご来院頂きありがとうございます。
腫れも引いて現在は綺麗な二重になったとの事で安心しました。
メイクも楽しくなったと聞いて私どもも嬉しいです!
術後の経過の事で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。