治療日 | 2019/03/29 朝 |
高校の時から10年以上アイプチを使い続けていましたが、メイク時間の短縮や見栄えも考えるようになったこと、お金に少し余裕もできたので、思い切って二重にしてもらうことにしました。アイプチをかかさずしていたので、整形にも抵抗はありませんでしたが、失敗はできないのでその点は悩みどころでした。
全国にある名の知れたクリニックであること。
ホームページなどで詳しい施術内容や、料金がかかれていたこと。
保証もあること。 -
カウンセリングや説明については、わかりやすく丁寧で話しやすい雰囲気でしたが、予約していったにもかかわらず、かなり待たされました。時間には余裕を持って行く方が良さそうです。
男女問わず椅子が埋まるほど、たくさんの患者さんがいます。
クイックコスメティークダブルを施術していただきましたが、両目で15分ほどで終わりました!待ち時間が長かったので、麻酔をしてから施術終了までが、あっという間でした。痛みは麻酔時に多少ありますが、縫い合わせてる時は、まぶたが引っ張られる感覚しかなく痛みはなかったです。痛みの具合で麻酔を調整してくれるようで、痛みはどうですかーと何度も声かけしていただけて安心しました。
とにかく待って待って待って、説明を受けて、また、待って待って待って、施術はあっという間とゆう感じです。
とても良好です。腫れは術後の翌朝の方が1番出やすいと言われているのでそれはまだわかりませんが、本当に施術後からメイクができました!メイクをしてしまえばまったくわからないです!
腫れもメイクでごまかせる程度です。 -
迷ってる方がレポートを読むかと思いますが、安い金額ではなくても、悩みが解消されると気分が明るくなります。私はおすすめです。
こんにちは。
湘南美容クリニック那覇院でございます。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご来院頂いた際は大変お待たせしてしまい、
申し訳ございませんでした。
施術は無事に終了し、施術直後からも腫れはメイクでカバーできたとのことで
よかったです。
もしお目元について診察のご希望等、
何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
沢山のクリニックの中から大切なお目もとの治療に当院をお選び頂き、
誠にありがとうございます。
どうぞ宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック那覇院
左まぶたのみが腫れぼったさや赤みが2週間ほどありましたが、1カ月くらいで落ちつくと最初から言われていたので不安はありませんでした。何より術前のまぶたよりは、腫れてても二重のまぶたの方が化粧映えしやすかったので。
こすらないことや、強い瞬きをしないことなど言われた通りにしていました。回復を早めるドリンクを勧められて買い10日飲みその後もドラッグストアで美容ドリンクを1日1本1週間くらい続けてのみました。勧められたドリンクは、まぶたの赤みなどもひきやすかったから良かったのかなと思いましたし、関係ない肌も調子良かったです。
理想通りの二重になり満足です。化粧も楽になり見栄えもいいので楽しくなりました!
とても親切で対応がきめ細やかな方ばかりでした。安心して施術をうけることができました。
アイプチ卒業できて最高です。迷ってる方は湘南美容整形外科をおすすめします。 -
こんにちは。湘南美容クリニック 那覇院でございます。
先日はご来院ありがとうございました。
術後の経過も問題なく過ごして頂いているようで安心いたしました。
今後の経過の中で何か気になる事があれば、いつでも気軽にご相談くださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック 那覇院
0120-659-020