治療日 | 2019/08/18 昼 |
以前に他院で埋没法で二重にしたのですが、その幅が狭くなってきた為今回再埋没を決意しました。
ネットで口コミやホームページや先生のインスタなど見て、まずはカウンセリングに行きました。
湘南クリニック独自の腫れが少ない施術方法があるとのことで施術を決めました。 -
先生とのカウンセリング時間よりカウンセラーの方との対話が主でした。そちらは始めやや不安が残りました。
しかしカウンセラーの方は個室できちんと詳しく説明もして下さり、自分の体験などの話しも聞きかせて頂き納得して決意できました。
施術前に二重幅の確認に時間をかけて下さりました。私の癖による幅の変化などのアドバイスなどももらい幅を決めました。
術中は笑気麻酔の為、麻酔の針を刺す痛みはありませんでした。
その後も目をめくられている感覚はあるものの痛みを感じることはありませんでした。
術中何度か目の開け閉めをしながら確認をしていました。以前他院で受けた時には術中にこういった確認は一切なかったので、きちんと細かく確認して頂けたのはすごく安心しました。 -
洗顔ルームに案内され洗顔を行いました。この時は私1人だった為周りを気にせず行えました。
洗顔後、個室の待合室で待機し、待ち時間はほとんどありませんでした。
手術室に通され、写真撮影をし、二重幅の決定をしました。いざ施術へ。。施術自体は30分ぐらいかな?
施術後、洗顔ルームに行きましたが、その時は他にも数人いらして、落ち着きませんでした。
来院して帰るまで2時間半程かかりました。 -
まだ希望の幅より広くて不安です。
早く幅も落ち着いて自然になるといいのですが。。 -
丁寧に時間をかけて二重幅の確認をして下さりありがとうございました。
先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂き、誠に
ありがとうございました。
お目元に関してですが、これから1~3ヶ月かけて自然な二重に
なっていきますのでどうぞご安心くださいませ。
また、何か気になる点がございましたらお気軽にクリニックまで
お問い合わせくださいませ。
口コミもご協力頂き有難うございました。
湘南美容クリニック那覇院
直後〜2週間目辺りまでは幅が希望より広く、毎日鏡とにらめっこして抜糸も考えるぐらい不安でした。
また、3日目頃、目に手が当たってしまい片目に少し内出血が出てしまいましたが、術後の内出血は全くありませんでした。術後、腫れ以外のトラブルは全くなかったので、今思えばよかったです。
二重幅が落ち着いてきたのは2〜3週間辺りでした。 -
3日目まではおでこに冷えピタ貼り、枕を高くして寝ていました。
2日目が1番腫れると聞いていたのですが、手術直後の腫れとほとんど変わらずでした。
枕をうんと高くしたのがよかったのでしょうか。 -
やや左右差があるものの、気にならない程度です。
1カ月経った今では食い込みはまだ気になるものの、目元のメイクが映えるので毎日お化粧が楽しくなりました。
目が二重になっただけでメイクも楽しくなるし、他にもコンプレックスはありますが、少し自信も持てた気がします。目が変わるだけでこんなにも気持ちが変わるんですね。値段はやはり高かったですが、やってよかったです。 -
悩んでいるならカウンセリングだけでも、専門的な目で見てもらうと、自分が思っていた、考えていることとは違う、一面が分かるのかなぁと思います。
私もなかなか決断できなかったですが、勇気を出してよかったです。
クリニックの皆さん、優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。 -
先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂きまして
誠にありがとうございました。
また、仕上がりに関してもご満足いただけたようで
嬉しく思います。
今後気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック 那覇院