治療日 | 2019/08/31 夕方 |
長年腫れぼったいまぶたにコンプレックスがありました。アイプチでは不自然な二重になってしまうため、ここ数年はマツエクにお世話になっていました。マツエク無しでは、目元の印象も悪く、よく怒ってる?って言われていました…
ネットサーフィンで調べた結果、全国に何店舗もあるこちらのクリニックなら大丈夫かな?と思いこちらのクリニックに決めました。
施術前は時間をかけて説明してもらえたので安心感がありました。
施術の痛みが1番不安でしたが、始めの麻酔がチクっとするぐらいで後は全く痛みは感じませんでした。あと笑気麻酔のおかげでふわぁーとしているなーと感じている間にあっという間に施術は終わりました。
施術前の待ち時間がかなり長くそこが少し残念でした… -
来院するとしばらく待ってからオペ室に案内されました。それから二重幅の最終確認や写真撮影を終えて、施術準備にとりかかりました。
施術終了後は写真撮影を行い、次回予約を取ってから帰宅しました。 -
施術後から1週間程度は腫れがひどく、メガネをかけてごまかして過ごしました。現在は腫れは落ち着きましたが少し内出血が残っています。コーンシーラーで十分消せる程度ではあるので、あまり困ってはいませんが早く消えるといいなー。
クリニックに対しては、待ち時間の長さがなければ完璧だと思うので何かしらの対処をして頂けると嬉しいです。
先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂きまして
誠にありがとうございました。
当日お待ち時間が出てしまい、大変申し訳ございません。
また、お目元に関しまして、今後除々に腫れが引いて自然な仕上がりに
なりますのでどうぞご安心くださいませ。
今後何か気になる点がございましたら、お気軽にクリニックまで
お問い合わせください。
今回は口コミのご投稿もありがとうございました。
湘南美容クリニック 那覇院
施術後は想定していたよりも腫れと内出血が強く、2、3日はメガネで目元をカバーしていました。
1週間程度で腫れはだいぶ落ち着いてきましたが、内出血は少し残っていたので、コーンシーラーでカバーしていました。
2週間ほどで内出血も消え、二重の感じも安定してきました。
いま1ヶ月が経ちましたが、起床時の少し浮腫んだ感じも減ってきてメイクを楽しんでます☆ -
モニター施術だったため、施術後1週間と1ヶ月にSBCを来院しました。
来院のたびに不安点はないか?など細かに確認してもらえたのは嬉しかったです。 -
たくさん悩んで施術を受けて、想像以上に綺麗な二重で満足度はとても高いです。
あとはこの感じが少しでも長く持続したら嬉しいです。 -
二重施術を悩んでいる方、思った以上手軽でいい二重になれますよ。
先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂き、誠に
ありがとうございました。
腫れに関してですが、これから1~3ヶ月かけて安定した二重に
なっていきますのでどうぞご安心くださいませ。
また、何か気になる点がございましたらお気軽にクリニックまで
お問い合わせくださいませ。
湘南美容クリニック那覇院