治療日 | 2019/08/22 |
毎日のアイプチに嫌気がさして、友達が先に受けていてすごいかわいくなってたので受けてみようと思いました。
お泊りでもプールでもアイプチを気にすることに対しても疲れていました。
友達が受けてたのと有名なクリニックだったからです。
施術する内容はすでに決まっていたので、料金についての説明を細かくしてもらいました。
説明してくれた方がすごい喋りやすくて安心して話すことができました。
友達からは痛かったと聞いてて、針を刺すまではとても緊張してましたが、私はぜんぜん痛みを感じなかったです。
麻酔が効きすぎていたのか、ガスを弱めにすると、糸が通ってるのが分かり気持ちが悪かったため、通常に戻してもらってた気がします。
20分から30分では終わってた気がします。 -
施術直前に先生と幅の最終調整を行いました。
最初のカウンセリングでは伝えきれなかった部分も伝えることができたのと、先生も私が納得いくまで調整してくれたことが嬉しかったです。
術直後は糸が通ったであろう所に、線みたいな内出血が薄くありました。 -
直後に内出血があり、それから広がることはありませんでした。
アイシャドウでほんとにごまかせるレベルでした。
2日目がやはり腫れましたが、目が開けづらい、痛みは全くなかったです。泣いた次の日みたいな目の重さなので特に気になりません。
4日目から仕事でした。私的には2日目、3日目、4日目と目の腫れに変化はなく、ただただ腫れてました。
明らかに腫れてるのが分かるため、会社のみんなにはもう素直に言いましたがいい反応しかなかったです。
二重の幅の肉がぷっくりしてて、腫れがほんとにひくのか心配でしたが、1週間たつと急に腫れがおさまりました。 -
毎日のアイプチ生活から抜け出すことができてほんとに嬉しいです。
化粧が楽だし、とっても楽しいです!
やって後悔はないです、大満足です! -
今回は数あるクリニックから当院をお選び頂きありがとうございます。
術後の経過も順調とのことで安心いたしました。
毎日のお化粧が楽しくなっていらっしゃるようで私どもも嬉しく思います。
何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい。
口コミのご投稿もありがとうございました。
湘南美容クリニック那覇院
施術した2、3日目が一番腫れてました。
泣いて目がパンパンみたいな感じの腫れです。
内出血も薄くでましたが、腫れと同様1週間でなくなりました。
私は2週間たって理想の幅になりました。 -
1日目から4日目までは冷えピタを貼り、5日目からはホットタオルでむくみをひかせてました。
もらった点眼薬が目にさすと喉におりてきて苦いのが苦痛でしたが我慢するしかないです。 -
施術して1ヶ月たちますが、目をつぶっても開けても自然で大満足です!
久しぶりに会った友達にもまったく気づかれません。 -
きれいな二重にしてくれてありがとうございました!☆
毎日が楽しいです☆ -
先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂き、誠に
ありがとうございました。
腫れに関してですが、これから1~3ヶ月かけて安定した二重に
なっていきますのでどうぞご安心くださいませ。
また、何か気になる点がございましたらお気軽にクリニックまで
お問い合わせくださいませ。
湘南美容クリニック那覇院