湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
自分の重い奥二重に悩んでいたので二重にしたかったSNSで見てネットで調べて良さそうだったから。丁寧だったしわかりやすかったので良かったですちくっとしただけでほぼ痛みも感じなくて早かった1ヶ月前にカウンセリングして自分のやりたい日に予約入れることができた施術終わって2週間くらいですが腫れもなくもうしぜんになじんでいるカウンセリングや対応など丁寧で気さく
ちょびドナルド
2019/07/02 (施術日)
古澤院長の埋没法 デュアルアイズワンデー【永久保証付き】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
アイプチなどで二重をつくって化粧をしてからでないと外出できず、自分のすっぴん(特に目)が大嫌いだったので施術を受けようと思いました。有名なクリニックなので症例数が多く信頼できると思いました。丁寧なカウンセリングで質問にも詳しく答えていただきました。麻酔の注射の時はチクッとして痛かったですが、施術が終わってからは痛みはありませんでした。 施術自体は15分くらいで終わったと思います。まずクレンジング
花苗
2019/06/14 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
元々目の左右差に悩んでおり、アイプチをする手間や人前で下向く時などにストレスを感じていた為Twitterなどに載せてる経過写真を見て、また職場に近く何かあった時にすぐに駆け込めるから写真などを見せながら埋没の術式や種類について説明をしてくださいました。一つ一つの説明が終わるごとに「ここまでで何か気になる事はありますか?」と聞いてくださるので質問や相談がしやすかったです先生が前の施術に時間がかかって
むちみ
2019/06/10 (施術日)
目が小さく、奥二重で、平行二重に憧れていました。院の実績があったから。家から近かったから。十分丁寧に説明していただきました。親身になっていただき、助かりました。90分ほどかかりました。麻酔が途中切れてしまい、少し痛かったです。来院前は緊張しておりましたが、スタッフの方々の心配りでリラックスして施術を受けられました。内出血はほとんどなく、傷も隠せる程度です。大変丁寧な対応ありがとうございました。
trdmw
2019/06/08 (施術日)
MD式目頭切開(270,000円~)
皮膚のたるみが気になり、いろんな病院を半年かけて回ってもそれぞれ違うことをおっしゃって迷う。デュアルアイズワンデーという施術中があるので。カウンセリングのときのスタッフさんが私もここやったんですけどって見せてくださって、それが初めてのことで安心してここに決めたのはあります。 他院にもカウンセリング行っていたので説明しやすかったのでスムーズでした。デュアルアイズワンデーという施術をしました。 早
casiss
2019/05/31 (施術日)
メイクの時にメザイクを使用してましたが、シャドウの色ムラ、手間がかかっていたので今回お試しに湘南二重術3点留めをさせていただきました。 もともと奥二重でしたので、4mm→8mm程広くしました。やはり、名の知れている大手で安心して受けたいところがあったので今回選ばせていただきました。詳しく、丁寧に説明していただいたことが印象的です。カウセリングから施術まで間が空いたので2回目訪れる際再度医師とのカ
M、Y
2019/05/14 (施術日)
湘南二重術
元々二重の幅ときつい末広二重に悩んでおり、平行二重にするため手術を決意しました。元々ダイエットのお薬などでお世話になっているクリニックだったためです。わかりやすく説明をしてくださったため、納得して手術を受けられました。施術はクイックコスメティックダブルという埋没法でした。 術中はすこし痛みがある程度で麻酔のおかげもあって思ったほどではなかったです。 手術台に乗ってからしばらく待ち時間がありまし
やよいさん
2019/05/07 (施術日)
私は6年間アイプチを続けていましたが、二重になりませんでした。 メイク時間もすごくかかる割には綺麗な二重をキープすることが難しく、いつも二重がとれないか心配していました。 それがとても嫌で二重整形を受けました。私は広めの末広型二重に憧れていました。 私の理想とする二重になっている方の投稿を見て先生を探し、ここのクリニックを受診しました。 その先生は、二重整形の経験がとても多い方だったのでそ
enn
2019/04/27 (施術日)
フォーエバー二重術【保証有り】
こんにちは、最初は痛みか、不安だけど、日本語が下手なので、意訳なスタッフが優しく説明してくれました、施術な先生も優しくて、不安な気持ちがよくなりました、今まで2日だけが過ごしましたけど、もう自然になってきた、とてもいいと思います、家から近いし、他の人によると有名にクリニックですから、意訳なスタッフが優しく説明してくれました、説明を受けた後に、施術後な注意事項が理解しました、私が痛みが敏感な人だけど
リュウシュウシュウ
2019/03/24 (施術日)
アイプチかぶれが酷くなってきたため整形を決意した症例が多かったのとインスタでの症例写真が私好みだったため割とカウンセリングはさっぱりしていたが、わかりやすかったかなり痛かったがすぐ終わったので耐えられた施術前には看護師さんとお話ししたりしてリラックスして受けられたまだ腫れていて、かなり幅が広くなっていて不安だが、腫れが引けばきれいになると信じている迷っているならやってみてもいいと思う
れなれな
2019/03/21 (施術日)
もともと一重がコンプレックスだったので二重にしたくて受けました。片方の目は、まぶたが重く、アイプチをしてやっと奥二重程度で、時間が経つと崩れてしまい、 アイシャドウなどのアイメイクを二重でもっと楽しみたいとずっと思ってました。 メイク云々よりは純粋に一重に対するコンプレックスが1番大きかったです。カウンセリングの対応がとても丁寧だったのでここにしました。蒙古襞がキツかったので、私の理想の二
SK
2019/03/10 (施術日)
電車の中でみた 通訳の人がいてよかった。。値段が安くて、人気度が高かったから選んだ。日本語がよくわからなかったけど、通訳の人が優しく説明してくれて嬉しかった。二重術 注射の時とても痛かった。涙がでた 時間はちょうどよかったとても緊張した。 顔を洗って、髪の毛を結んだ。今は腫れがなくなり、二重のかたちも綺麗になった目の二重術がよかった!施術の時間も短かった!
kakugyodo
2019/03/07 (施術日)
小学生の頃から奥二重が悩みでした。長らくアイプチでパッチリ二重を作っていましたが、二重の幅が左右で変ってしまったり、メイクがしづらかったりで二重整形に興味を持ち始めました。施術のきっかけは写真屋さんで写真を撮ってもらう際、カメラマンに目つきの悪さを指摘された為です。良くテレビCMで見て知っていたのと、行動圏内にあった為です。二重にするにもいくつかの術式がありどれが良いのかわからなかったので、それぞ
りぃちゃん
2019/02/19 (施術日)
友達が二重になったって、とても綺麗になった 自分も二重やりたくなった。腫れ時間も短いし、ながく持たれる。そして休み時間が少ないから、腫れにぐい方を選びました。すごく丁寧でした。詳しく紹介してもらいました痛みあまりなかった ただ 目が引っ張られている感じがしましたすごく腫れと思っていますが 意外に腫れなかった。サングラスもかけずに帰りました今も仕事に入りました、まだ 少し腫れでいるげれと自分か
リョウ113
2019/02/28 (施術日)
私は元々一重という訳では無いのですが非対称であったため施術を受けました。成人式前には綺麗な二重を手に入れようと思いこのタイミングになりました。単純に価格に惹かれました。他のクリニックと比べ断然お手頃です。綺麗なカウンセラーさんが丁寧に説明してくれました。術後の経過ないし腫れ、痛みについての説明でした。カウンセラーさんとのカウンセリングでは二重のデザインについては「末広二重」か「平行二重」か程度で幅
11029150
2019/02/14 (施術日)
目を二重にしたかったのですが、希望が平行二重で、そうするためには蒙古襞は取り除かなければいけなかったのと、 元々の蒙古襞がかなりキツく、目と目の間も広めだったので 目頭切開をしようと思いました。 整形前はアイプチをしていたのですが、 特に右目は一重が重すぎて、アイプチも3回してやっと奥二重、という感じで 体育祭や友達と遊びに行く時など、 途中でアイプチが取れてしまって、上からしたメ
2019/02/27 (施術日)
目頭切開プレミアム【保証あり】
元々私は割と重めな一重なので、中学3年生からアイプチをしていました。たくさんの色々なアイプチを試してきたのですが、一向に跡がつかず自分のしたい幅にはならない目でした。そして高校を卒業し大学生になり、正直毎日アイプチをして時間をかけて化粧し続けることに疲れてしまいました。なのでそこから暇さえあれば二重埋没について調べていました。ですが整形にはちょっとだけ抵抗があり、なかなか踏み出せず悩んできましたが
にちこ
2019/02/01 (施術日)
元々二重だったのですが幅が広い訳ではなく、その日の体調などによって二重幅がすぐ変わるのが好きではなかったため、埋没をすることを決めました。 あとはメイク時間の短縮の為というのと、スッピンでも綺麗な二重で自分のモチベーションを上げるためです✨友人が施術を受けていたのでこちらで施術をしました。看護師さんも一つ一つ丁寧に説明してくださり、気さくに沢山話しかけてくれたので緊張などが和らぎ、リラックスして
末っ子ちゃん
2019/01/21 (施術日)
二重が安定せず、綺麗な二重になりたかったから。 もともと奥二重だったこともあり、アイプチをしてもまぶたが下がってくることがありました。前から脱毛で通っていたので、信頼できました。もともと2点留めをやろうと思ったのですが、出来上がりの感じやバレにくさの説明を受けからクイックコスメティークダブルに変更しました。施術自体は10分強で終わりました。待っている時間の方が長かったです。 目元の局部麻酔が痛
おもちくん
2019/01/26 (施術日)
毎日出掛けるときに1時間もかけてメイクをしていて、忙しくて時間のないときは仕上がりに納得がいかないまま出掛けることもありました。 ともだちが同じ医院で施術をしていることを知って、話を聞いてから。家から一番近いことと駅から近いこと。 ともだちがそこの医院で施術していたことです。埋没法をされてるかたがカウンセリングしていただけたので、それも安心しました。ちくっと痛みはありましたが、ぜんぜん痛くなか
もやしくん
2019/01/18 (施術日)