湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
人に知られたくない場合は1週間はダウンタイムをとっておいた方が安心だと思います
40歳を越えた頃から目の下のたるみが気になって、アイクリームをつけたりしていましたが改善する事はありませんでした。 育児と介護がひと段落したので、この機会に自分の為に何かしたいと思いずっと気になっていた目の下のたるみ取りをする事にしました。 カウンセリングの方が親身になって色々アドバイスしてくださったので、割りと直ぐに決心がつきました。 手術当日も、看護師の方がとても親切に対応してくださった
トラさん
2019/03/11 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
新未来クリニック
| 表参道駅
3.24 フェミークリニック
3.21 エルクリニック
3.42 宮益坂クリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
ギャラリークリニック
ずっと目の下のクマが悩みでした。温めても冷やしても...
最初にカウンセリングを受けた時は、費用と予定していなかった脂肪吸引・注入に不安がありましたが、結果はとても満足です。長年にわたってメイクやマッサージでは解消されず鏡を見るたびに悩まされていた目の下のクマですが、クリニックに来ていなかったらその原因が目の下のたるみにあることにまず気づくことはなく、今も悩まされていたかと思うと、本当にこの施術に出会えてよかったです。
ymuhsma
2018/12/17 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・コンデンスリッチフェイス
目の下のたるみ、くすみがずっと気になっていた
目の下のたるみ、くすみがずっと気になっていた。ホームページで 詳しく出ていたのと、モニターに参加できればと思い選びました。カウンセラーの方はご自身の体験も交え、とても親切に説明して下さいました。目の下の切らないたるみ取りと、コンデンスフェイスリッチ。施術中、 後半少し痛かったですが、殆ど痛みはなく、準備も含め、4時間位かかりました。キャミソール着用しても良かったみたいなのを知らず、冷えて寒い思いを
bo
2018/12/16 (施術日)
学生の頃から目の下のクマが濃くコンプレックスでした
学生の頃から目の下のクマが濃くコンプレックスでした。 毎日コンシーラーの厚塗りが欠かせず、メイクの時間も長くなり、それでも隠しきれず「クマ凄いね疲れてる?」と言われ。。。 それがほんとに嫌で今回施術を決めました。色々調べましたが、やはり有名な美容外科なので信用できるかと思ったので。初めてカウンセリングを受けたのは11月初めでした。 私の場合、脂肪がかなりあり、膨らんでるのを取らないとクマはな
☆☆☆3
2019/02/06 (施術日)
切らない目の下のたるみ取りコンデンスリッチ目の下~ゴルゴ
マスクをしていても老けて見えてしまっていた目元が改善された事が嬉しいです
老けて見られた。 友達の親に間違えられた。執刀医が決めてでした。 他のクリニックにも行きましたがこちらでお願いしたいと思いました。親身になっていただけた。 沢山質問がありましたが全て納得のいく説明をしてもらえました。下瞼のたるみ取り ナノリッチ注入 痛みなし 時間は1.2時間カウンセリングの翌日でしたが特に気をつけていた事はいですが食事制限がありました。ダウンタイム中ですが目元
s0214
2019/02/14 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り・ナノリッチ
医師のカウンセリングでは、くまについて、下瞼の脱脂が必要であること
良かったところは、目の下の窪みが浅くなったところ。術後の腫れやアザが少なく回復が早かったところ。 残念なところは、クマの紫色に改善がないところ。プリマリフトはフェイスラインの変化、肌質の改善共に効果が感じられないところです。
2018/12/03 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り・リッチフェイス・プリマリフト
施術は目元整形,くま治療、目の下の切らないたるみ取りです
瞼は下がて目には重たい感じ日々ありました。毎日気になり頭痛がありました。一年前自分の写真と今の自分は全然違う顔でした、悔し気持ちいっぱいでした。若い頃の自分に戻りたいの気持ちは抑えられませんでした。自分の人生はまたまたこれからです、綺麗になりたいです、整形するのことを決めました。一年前に娘はこちらに二重目の整形をしました。とってもよっかたです。先生の技術はとっても信頼してます、ここを選んでました。
エジリマユミ
2019/01/29 (施術日)
以前から窪みはあったのですが、スッピンの際の目袋が気になってきたので
自己満ですが目元が若返った気がします。 自身が思ったより脂肪?たるみがあったのでビックリしました。 まだ1ヶ月経過してませんが、特に皺が増えることもなくこれで完成だと思います。 個人的には満足です。
⊂ ̄- ̄⊃地蔵~
目の下が生まれつきかなり窪んでいて、更に脂肪も有ったのでクマが酷くコンプレックスだった為
目の下のクマは施術前に比べると本当になくなったので満足です。しかし、思ったよりもダウンタイムが長いです。脂肪がまだ定着していないようで膨れていて、写真や遠目で見ると膨らみクマの様になってしまっているのがすごく気になります。
はむちゃ
2019/01/24 (施術日)
生まれつきクマが酷く、年々目だってきたため、古澤先生に相談したところ、目の下のたるみとりがいいとのことで、決めました。元々、定期的に通っていた美容外科が湘南美容外科池袋店だったからです。しっかり悩みん最後まで聞いてくれます。またしなくていいものはしなくていいとはっきりいってくれるので、信用して相談できます。安心麻酔もオプションでつけていたので、まず、点滴、そこから、麻酔をいれ、ほぼあまり意識はあり
カリン
2018/11/06 (施術日)
目の下のクマ、くぼみが気になっていました。メイクでも隠さず施術を決めました。この施術の症例数が多く、症例写真も見られたことです。アプローチ方法や脂肪の採取方法など細かく説明をしてくれました。目のみの施術は1時間かからないくらいでした。 痛みは全くなかったです。カウンセリング予約時間にクリニックに行き説明を受け手術を受けました。目の下に内出血はありますが、腫れは4日目で落ち着いてきています。1週間
綾芽✴︎
2018/10/26 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り ナノリッチ目の下
目の下のたるみがあることで写真を撮るといつもクマがすごく見えて...
右目と左目で元のたるみの大きさが違い、右のほうがたるみがあり気になっていたが、施術当日先生とは話す機会はほぼなく施術になったので、やはり右目のたるみは少し残っていた。左目はほぼ気にならないし、やってよかったとは思うが、右目が少し残念。
いちごれもんみるく
2018/10/27 (施術日)
クマがずっと気になっていて、コンシーラーで隠していたのですが、それも面倒だしすっぴんでいられるようにこの度手術を決めました。安いし、色々調べたらクマの手術を得意とする先生だったみたいなので池袋東口院さんに決めました。先生とのカウンセリングはあっという間に終わってしまい、不安が残りました。痛みはありましたが、今まで色々な手術を受けてきたので、耐えられないほどの痛みでは全然なかったです。当日はぺたんこ
めーめーめーさん
2018/08/03 (施術日)
目の下の脂肪が年々酷くなりメガネで隠していました。それでもカナリ年齢を感じてしまい、着る服や髪型何を努力しても老けて見える気がしてコンプレックスでした。相談しに行き最初は施術料金に驚きモニター価格での申し込みをしました。受け付けて頂いた女性スタッフさんがとても親身になって、わかりやすくお話ししてくださり良かったです。施術前の看護士さんもとても緊張している私には声を優しくかけて頂き、安心して受ける事
みのけん
2019/11/25 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り【モニター価格】
目の下の膨らみが今年に入り気になり始めたので カウンセリングに行きました。他院でもカウンセリングを受けてどこで受けようか迷っていました。 池袋エリアで症例数が多い先生を探したところ古澤先生を知る機会があり、先生の居る池袋東口院に決めました。見積もりが最低限の金額のプランとマックスの金額しか出してきてくれなかったのでもう少し何パターンか作って頂きたかったです。 何もわからない状態で相談に行って
ぷにまるちゃん
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】
目の下の膨らみが気になり始めたので受けようと思いました。症例の多さと、むやみやたらに整形するのではなく、ちゃんと1人1人の状態に合わせてやってくれると思えたから。目の下の膨らみが気になり始め、目の下の切らないたるみ取りとコンデンスリッチ法により脂肪を注入しました! 先生も優しく丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくれて、受付の担当の方も親身にアドバイスをしてくれたり、話を聞いてくれて。看護師さん
レン。
2019/11/11 (施術日)
幼少期から目の下は黒く悩みでした。加齢でたるみができてから影グマによりもっとひどくなり疲れてないのに疲れてる?とか顔色悪いよ?とかいわれてうんざりしてました。家から近く カウンセリング対応もしっかりしていたからです。 価格も高い方ではないと思います。他のクリニックではカウンセリングの時に先生が出てきませんでした。 こちらはカウンセリングの時に実際背術してくれる先生が見てくれたのでよかったです
パナコ
2019/04/27 (施術日)
年齢とともに目の下のくまやゴルゴラインが気になり始め、化粧ではかくせないのと、疲れている印象がありました。ネットを観ている時に湘南美容外科の切らないたるみとりを見つけて、ずっとやりたいなと思っていました。思い切ってカウンセリングを受けたら、どのように施術して、金額がいくらかかって、ダウンタイムが個人差がある等の説明してくれて、安心しました。 家族と相談してから予約を入れようと、その時は申し込みし
おとうし
気になっていた瞼のたるみが経験豊富な先生からモニター価格低料金で 施術が 受けられる事を湘南美容外科のホームページから知りました大手企業 料金などとてもみやすいわかりやすい事から簡単な説明でしたが不安はありませんでした 先生は経験豊富でモニターの方の写真も見ていましたので不安無しでした眉下切開 痛みは 全く問題なかったです 時間は2時間ほど 電車で1時間半を問題なく帰宅出しました 術後 出
ドロシー
2019/02/13 (施術日)
眉下切開法
クマに加えて、目の下のたるみも気になり始めたので。施術数が多い方が失敗の可能性が低いと思ったので、大手のクリニックを選びました。こちらから要望等伝えなかった為か、Drとはほとんどお話していません。しっかり問診する必要がないほど個人差のない簡単な施術なのかな?と感じました。施術自体は1時間程で終了。始まってしまえばあっという間でした。 痛みはというと、目の下の脂肪を出している時にわずかに熱さのよう
utnmy
2018/12/30 (施術日)
きらない目の下のたるみ取り ナノリッチ目の下