ehk 30代 女性 奈良県

治療日 2018/06/17 昼

総院長

山中佑次

• 長年、アイテープを使って二重にしていたが
    出産を期に二重にする時間をかけてられないこともあり埋没法を決意しました。

院長先生にカウンセリングから施術まで
    担当してもらえるのと
    ホームページが詳しくて安心できそうだと
    思ったからです。

カウンセリング時に二重のしくみから詳しく
    説明してもらい
    実際にシミュレーションをしてもらいました。
    大体3パターン位しました。最終的には3ヶ月~1年で二重幅は安定し、1ミリ程狭くなるとの事でした。
    左目しかしてもらえなかったので、お願いして右目もしてもらったところ、左右差が出るかもしれないとデメリットもちゃんと教えてくれました。
    シミュレーションは両目した方がいいと思います。
    埋没法はなりたい二重になれるとは限らなくて目の形によって、ラインの出方が変わってくるということがよくわかりました。
    実際に左右差のデメリットと目尻側の幅がたるみによって狭くなるとゆうことが分かりました。

3パターンしたシミュレーションは1ミずつ幅を上げていくもので、私は普段作っている二重幅より少しだけ広くするのが希望だったため
    先生の作ってくれる幅の間のところ(0.5ミリ)
    が理想でした、その為、契約を即決できず…。
    でも勧誘などは全くありませんでした。

結局2回目のカウンセリングを受けて決断しました。

その間も受付カウンセラーの女性がメールで相談に乗ってくれました。
    初めてのことで不安や疑問がかなり多く
    その都度メールで相談するとすぐに答えてもらえて、しかも丁寧で優しくて
    よく先生から勉強もされていて的確で
    とても信頼できました。感謝しかありません。

最終確認で二重幅をデザインしました。
    すごく丁寧に左右差が少なくなるように
    確認したりしていたと思います。

まず点眼の麻酔をしました。
    オプションで笑気麻酔をつけたので
    まぶたへ麻酔を打つのは痛みを感じなかったです。
    手術は10分程度だったと思いますが
    長く感じました。
    途中薄目を開けて下を見てと何度か言われましたが上手く出来なかったように思います。
    糸を通した状態で一旦起き上がり鏡をみました。

最後に糸の始末をして終わりました。

個室に通され、洗顔の案内をされました。
    しばらく待ち手術、終了後鏡のあるスペースで身支度をし支払は事前に済んでいますので
    そのまま帰りました。

当日は思ったより腫れは少なかったです。
    2日目が1番腫れたようにおもいます。
    目のゴロゴロ感徐々になくなり4日ほどで違和感なくなりました。
    個人的にはそんなに腫れていなかったと思います。なので同じような腫れ具合が1週間ほど続きました。手術後2週間以上経ち、腫れはほとんどありませんが朝は少し浮腫みます。

腫れている間の幅広に慣れたのか
    もう少し広くすれば良かったかな?と物足りなさがでて来ました。
    2ヶ月まで無料で幅変更できるプランにしたので
    悩むことになりそうです。

先生、カウンセラーの皆様
    ほんとに丁寧で優しい方ばかりで
    相談に乗っていただきありがとうございました!

憧れの二重になれて
    化粧が楽になりナチュラルメイクも楽しむことができるようになりました!
    本当にありがとうございました!

ehk様
    この度は体験レポートをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    先日は施術をお受け頂き、お疲れ様でございました。
    また、お忙しい中、とても詳しくコメントを書いて頂き、
    心より感謝申し上げます。

二重埋没法は手軽にできる二重術として大変人気がございますが、
    施術に悩まれてご来院される患者様もとても多い施術です。
    勇気を出して施術をお受け頂けて、お化粧も楽しくなったとの事で
    当院も心より嬉しく思います。
    現状も朝だけは少し浮腫むとの事ですが、お時間の経過とともに
    徐々に良くなって参りますので、ご安心頂ければと思いますが
    何かご不安なことがございましたら今後もいつでもご連絡くださいね。

二重埋没法で、0.5㎜の間のご相談をさせて頂くことが難しく
    全ての理想を叶えさせて頂く事が難しい場合もございますが、
    幅変更をご希望でしたら期間内にどうぞお気軽にご連絡頂ければと思います。

詳しい経過のレポートや、嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございました。
    今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願い致します。

術後少しずつ幅が狭くなっていき
    3ヶ月程で安定しました。

シミュレーションして頂いた通り
    左右差なく希望の幅で安定しました。

希望者は2週間後?に予約を取るようになっていたので、診ていただき
    経過は順調だったので
    安心することができました。

腫れがひいた後、どこまで幅が狭くなっていくのか不安がありましたが
    理想の幅になり大満足です。

今でも化粧を落とした後二重になった
    自分の目を見るたびに喜びを感じます。

手術を悩んでる方は
    絶対にするべきです!!

二重になれて幸せです♪
    本当にありがとうございました。

ehk様
    この度は二重埋没法の結果レポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

自分の目を見るたびに喜びを感じるというお言葉がとても嬉しいです。ありがとうございます。
    水や汗などで二重が取れる事がありませんので、二重埋没法を受けられた他の患者様も
    以前よりも気軽に温泉やプールに行けるようになったと喜んでいらっしゃいます。
    ehk様にも喜んでいただけて、当院も心より嬉しく光栄に思います。

頂いた嬉しいお言葉を胸に、院長をはじめスタッフ一同今後も頑張ってまいります!