安心の保証付き!自然で美しい目元を作ります✨

目はお顔の印象を決める大切なパーツです。
当院の山中院長は形成外科専門医として幅広い知識と経験を持っておりますので、
目元のご手術だけで10種類以上の施術メニューがございます。
患者様お一人お一人に合わせた手術のご提案ができるように、
カウンセリングは全て無料で、患者様のお話をしっかりと聞くこと、手術のメリットデメリットをしっかりとお話し、
手術について理解していただくことを大切にしております。
皆様のお悩み解決に少しでもお力添えが出来ればと思っております。

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

工夫に工夫を重ね、できる限り腫れの少ない術式を確立しています

二重手術はクリニックにより方法が異なり、腫れや術後の仕上がりにかなりの差が出ます。
当院では、院長がこれまでの経験から、工夫に工夫を重ね、すっぴんの状態でも生まれつきの二重のような仕上がり、術後はなるべく腫れの少ない術式を確立しております。
手術を受けられた患者様が、術後すぐのご自分のお目元を見られて「思ったより腫れが少ないんですね!」と驚かれることもございます。
埋没法ですと、二重術の中でも腫れが少なく、金曜日の仕事終わりに手術、月曜日からアイメイクをして出勤をされる患者様もいらっしゃいます。

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

安心の保証制度を設けております。

二重手術の中で、一番手軽にお受けいただけるのは二重埋没法です。
ですが、二重埋没法はどのような術式であっても、糸が取れる可能性があるというのが当院の見解です。
そこで、当院では、万が一糸が取れてしまった時にも無料でかけ直しが可能な保証期間を設けております。
期間は患者様にお選びいただき、期間内であれば無料で何度でも掛け直しが可能でございます。
また、どのような手術であっても、「傷痕の問題」や「気になる左右差」などの問題が起こり得ます。当院ではこうした術後の不安を、当院規定の可能な範囲で責任をもって修正させて頂きます。(手術で改善できないわずかな左右差や傷もございます。あらかじめご了解ください。)

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

患者様のなりたいお目元を作る為、ご相談は何度でも無料です

目はお顔の中でもとても大切なパーツでございますので、二重になりたい!目を大きくしたい!等とご相談に来られる患者様は大勢いらっしゃいます。
患者様により、なりたい目の形や二重幅は様々ですが、患者様のお目元のご状態により、手術で作れるお目元や、メリット、デメリットも異なってまいります。
当院のカウンセリングでは、院長とマンツーマンで、患者様のお目元に専用の器具を当て、二重幅をシュミレーションしながら、カウンセリングを行います。
手術についてのメリット・デメリットをしっかりとご説明いたしますので、疑問やご不安点があれば、些細な事でもなんでもご相談くださいませ。
患者様のお悩みの解決に、とことんご相談に乗らせていただきます。

目・二重整形のメニュー

二重埋没法(2点どめ)(1年保証)

70,000円 (税抜)

二重埋没法(2点どめ)(5年保証)
おすすめ

110,000円 (税抜)

二重切開法(脱脂含む)

通常の二重切開術

225,000円 (税抜)

眼瞼下垂症手術
おすすめ

290,000円 (税抜)

二重埋没法(2点どめ)(3年保証)

90,000円 (税抜)

二重 他院修正(埋没法)

70,000円〜110,000円 (税抜)

目頭切開

170,000円 (税抜)

二重切開法+ROOF切除

腫れぼったい目の改善に

380,000円 (税抜)

たれ目形成

270,000円 (税抜)

目尻切開

200,000円 (税抜)

目・二重整形の詳しい治療法