治療日 | 2018/09/13 朝 |
総院長 山中佑次 |
昔から毛深く悩んでましたが、恥ずかしさと料金面から脱毛に通うことができず毎日カミソリ処理しておりました。何十年もの事故処理の為、足の毛穴は黒くブツブツになり、見せれたものではなく、黒のタイツ着用できない季節は憂鬱で仕方ありませんでした。私のような思いを娘にさせたくないと思い、大学入学前に子供には全身医療脱毛受けさそうと決め色々調べていたら、やはり私も受けたいと思い、又効果もどんなものか、痛みや施術後の皮膚の状態はどうか気になり、娘施術前に自分で実験的に受けようとの思いがキッカケです。
ネット検索し、多数の口コミから評価の高い樹のしかりさんを選ばせて頂き、又院長紹介の診察に対する思いを読ませていただき、まずはカウンセリングを受け私にあうか決めようと思いカウンセリング予約致しました。院長先生はとても親切で、メリット、デメリットをしっかり説明して下さり、些細な質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださりました。決して医療脱毛をこの場ですすめることはなく、よく考えてのお返事で大丈夫ですよとの事でした。某クリニックではカウンセリングの時に契約者をすでに用意されていて一時金請求されましたが、きのひかりさんはそんな事一切なさらずで、施術内容にも先生の人柄にお任せしたいと思い、こちらから頼んで即日契約させて頂きました。又、一回の施術で全身脱毛してくださるのも大変魅力でした。他はこの日は上半身、この日は下半身というように、分けられる所が多いので、一回の脱毛日に全身を受けれるのは全ての面で有難かったです。
メリット、デメリット、5回完了後の毛の状態、肌の状態をしっかり丁寧に説明してくださり、納得いくものでした。
全身脱毛で1時間半です。痛みはさほどなかったです。看護婦さんがここは痛みがでるなと思う箇所は、施術前に少し痛みますと声かけてくださり、常にどうですか?と気を遣いながら施術してくださいます。足の指は少し痛みが走りますが、それも一瞬です。看護婦さんがすごくリラックスさせて下さり、安心して受けることができました。
施術して頂き、その日は軽くシャワーです。
毎日と違う点は、これくらいです。施術後、火傷状態のようになることは一切なく、むしろ、施術後からツルツルです。
初回のみ、剛毛の足だけは、術後赤いブツブツになり、2日ほど様子を見てひかなかったので問い合わせしたら、すぐに来てくださいとのことで来院させて頂きました。先生は丁寧に見てくださり、あと数日でひくので心配ないですとおっしゃり、本当にその通りでした。 -
剛毛だった私には信じられないくらい、ツルツルです。特に足!嘘でしょ!という程毛がないです。施術前の説明では5回では2割ほど残ると思って下さいと説明受けましたが、一本もないです。事故処理の為の黒のブツブツだった足も、今では本当にツルツルです綺麗になり、今年の夏は見せる足になりました。樹のひかりさんには感謝しかないです。
脱毛に通ってから、1度も事故処理したことありません。 -
施術担当して頂きました看護婦さん。本当に有難うございました。毎回とてもきめ細かく丁寧にして頂きました、親子でお世話になりました。親子共々、脱毛日、脱毛して頂くことも、お会いしてお話しすることもとても楽しみに通っておりました。受付のスタッフ様も、無理な日程変更など嫌な顔せず、いつも笑顔で親切です。施術後の肌の状態、全てにおいて、樹のひかりさんをお勧めさせて頂きたいです。お値段も決して高くないです。むしろ、安いのでは?と思います。キャンペーンをしょっ中して下さり、消費者にはとても嬉しい企画です。くどいですが、院長先生、看護婦さん、スタッフさん、技術、全てにおいて満足で皆様にお勧めしたいクリニックです。
この度は全身脱毛の体験レポートをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
レポートをじっくりと読ませて頂き、当院も大変嬉しい気持ちになりました。
心より感謝申し上げます。
院長や看護師、受付スタッフにも伝えさせて頂き、皆大変喜んでおりました。
頂いたこの上ないお言葉の数々を胸に本日からの活力にさせて頂き
またより一層成長した樹のひかりになれますようにスタッフ一同努力して参ります。
今後も何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願い致します。
看護師さんから保湿をしっかりしてくださいとの事でしたので、風呂上りにボディークリーム使用したのみです。肌トラブルもなく、施術後1ヶ月目は生えてきた毛を摘むとスルッと抜けたので、毛根死滅したと感じました。2ヶ月毎に予約を入れ5回完了しめした。
上記と同じで、保湿を心がけています。5回終了後、1番の悩みでした足の処理は1度もした事がありません。腕の方は、関節の所をたまに処理するくらいで特に何もせず気持ちよく過ごしております。
脇も1度も処理したことはないです。 -
想像以上の効果に驚いております。
完璧を目指すのであればあと数回通えばとも思いますが、5回で十分です。
毎回施術の度、看護婦さんは前回の施術から今日までの状態を聞いてくださり、肌の状態、毛根の状態も丁寧に見て下さり満足致しました。 -
親切な対応有難うございました。電話応対もとても良く、見習わないとと思いました。看護師さんはどんな質問にも丁寧に答えて下さり、細やかな施術でした。
痛みを感じることほぼなく、思っていた以上の効果で、自己処理をほぼしなくて良くなったおかげで、この年ですが施術前より肌が綺麗になりました。もっも早く受ければ良かったと、これだけが後悔です。脱毛お考えの読者様にはぜひお勧めさせていただくクリニックです。 -
この度は全身脱毛の結果レポートをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、当院スタッフの対応をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
脱毛の効果もご実感頂けて心より嬉しく思います。
「もっと早くに施術を受ければよかった」と言って頂くことも多いですが、
現在お肌がより綺麗になったとの事で本当に良かったです。
今後とも皆様にご満足いただけますように頑張ってまいります。
樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願い致します。