樹のひかりの脱毛は部位や毛質に合わせて選べる2種類!

当院では、国内厚生労働省認可の医療脱毛機械をご用意しております。

◇ジェントルマックスプロ◇
―――――――――――――
施術スピードが早く、太い毛や髭、
色素沈着部位にもお肌にやさしく効果の高い

医療機関でしか取り扱うことのできない医療脱毛マシンですので、安全性が高く、高い脱毛効果が期待できます。

当院ではまず初めに、医師が安全に脱毛を行うことができるかどうか、患者様のお肌や毛の状態を診察させて頂き、毛周期などについて説明させて頂きます。
その上で、部位や毛質に合わせて、患者様それぞれに合った脱毛機器をお選びいただくことが可能です。

オススメするポイント

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院

髭やデリケートゾーンにも効果の高い【ジェントルマックスプロ】

◇ジェントルマックスプロとは◇
医療用脱毛器の中で最も歴史のある『アレキサンドライトレーザー』と、皮膚への浸透度が深く、お肌にやさしい『YAGレーザー』の2種類のレーザーを搭載しております。
ショット式脱毛で、1部位に対し1ショットで脱毛を行う為、施術スピードが早いことも特徴です。毛乳頭・毛母細胞を破壊するので高い脱毛効果が期待でき、光脱毛では毛が減らなかったという方は一度お試し下さい。

■特徴
・髭など、毛が太く濃い部位にもしっかり対応
・色素沈着ゾーン(VIO)にも高い効果
・施術スピードが速い
・地黒の方でも受けられる

⇒髭・VIO・脇の脱毛に特におすすめ!

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院

明瞭会計でわかりやすく!照射範囲の広さも強みです。

全身脱毛のコースでは、普段別料金になることの多い手や足の指先、乳輪回りなども全て範囲に含みますので、気になるけれども今まで手が回らなかった部位までしっかりと脱毛できます。
VIO(デリケートゾーン)の全照射も可能なので、硬い毛質を柔らかくし、全体の毛量を減らすことも可能です。

●自分に合った脱毛機械が分からない人
●VIOやお顔の脱毛で痛みが辛く途中で断念した人
●エステ脱毛で効果が感じられない人

このようなお悩みをお持ちの方にも、まずは医師による無料カウンセリングからご案内させていただきます。
都度払いや分割払いにも対応しておりますので、まずは一度ご相談下さい。

全国 TOP 100

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています