治療日 | 2019/01/31 昼 |
総院長 山中佑次 |
以前より、一重瞼にコンプレックスがありました。
アイプチやテープを貼ってもその時だけで維持しません。
マツエクや、つけまつげもしますが、やっぱり二重まぶたの人は、きれいに着くので自分も二重まぶたにしようと決意しました^_^
知り合いが、働いていた事と、ネットで調べて受診しました。
不安しかありませんでしたが、私のまぶたの特徴を説明して下さり、メリットや、デメリットもしっかり納得いくまで説明してもらいました。
二点どめ埋没法をして頂きました。
麻酔は少しチクッとしましたが、約20分程度で両目が終了しました。 -
全てが終わるまでに1時間くらい!
こんなにスムーズに終わると思ってませんでした^_^
帰りも、自分で車を運転して帰れました。 -
術後の痛みは、少しだけあららましたし内出血も、ありました。ですが、最初に内出血する事もあります!と説明を聞いていたので大丈夫でした。
樹のひかりの先生、スタッフの皆さん
とても親切です。院内も清潔感ありますし私は、樹のひかりで施術していただいて本当に良かったと思ってます。
二重まぶたにするのに、とても勇気も要りますが
オシャレを楽しむ気持ちを頂きました。 -
この度は二重埋没法の体験レポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
先日は施術をお受け頂き、大変お疲れ様でございました。
勇気を出してご手術をお受け頂き、ありがとうございます。
施術後、オシャレを楽しむ気持ちになったというお言葉が大変嬉しいです。
メイクの幅も広がることかと思いますので、ぜひオシャレやメイクなど楽しんでいただければ幸いです。
針を使用する手術でございますので、どうしても内出血が出てしまう場合がございますが、
出た場合にも1~2週間をかけて必ず消失いたしますのでご安心くださいね。
何か気になることやご質問がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
レポートのご投稿ありがとうございました。
もしよろしければ引き続き結果レポートもお待ちしておりますね。
今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願い致します。
背術してから、1ヶ月 。術後2週間は内出血もありましたがいまは、痛み、違和感全くなく安心しています。
左のまぶたに関しては、元々 右より腫れぼったく
2点止めをして頂きましたが、「もう1点止めましょうか?」と、言って下さり来週して頂きます。
不安は、ありません! むしろ、ワクワクしています(^^) -
施術する前よりして頂きいてからは、メイクも楽しくなってます^_^
職場の人や、友達からも 良くなった!って、言ってもらえます。 -
不安だらけで、カウンセリングに行かせて頂きました。
ですが、先生もスタッフの皆さんもとても親切で
安心しました。
私は、二重埋没法をお願いしましたが別の事で悩まれてる方も一度、樹のひかりに相談されて下さい^_^
行って良かった〜〜^_^って、思えます。
自分磨きをしましょう(^^) -
この度は二重埋没法の結果レポートのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
素敵なレポートをご投稿頂き、ありがとうございます。
周りの方からの嬉しいお声や、ミカポン様ご自身にも、
埋没法の良さを感じて頂けて、心より嬉しく思います。
自分磨き、大切ですね。
行ってよかったと思って頂けるように、今後も院長をはじめスタッフ一同精進して参ります。
今後も是非綺麗のサポートをさせていただければと思います。
お手数をおかけ致しますが、次回のご来院も心よりお待ちいたしておりますね。