治療日 | 2019/07/07 朝 |
総院長 山中佑次 |
長年二重瞼に憧れてたのですがなかなかきっかけがなく今回仕事が3週間くらい休みが取れたので今更ですがチャレンジしようと思いました。
友達から評判の良いクリニックがあると聞いてとりあえずカウンセリングを受けました。
カウンセリングはわかりやすく丁寧に説明して頂きここで施術しようと決めました。
施術前の説明もきちんとして頂き安心して受けることができました。
施術は30〜40分くらいで麻酔は笑気麻酔だったので痛みはほとんどありませんでした。
当日は時間通りに始まり麻酔をして施術も何度も確認しながら丁寧にして頂きました。
術後当日は少し腫れと痛みがありました。
心配していた内出血もなく1週間で腫れもひき2週間で落ち着きました。
1ヶ月半経ちますが自分の目元も見慣れてメイクも楽しめています。 -
先生もスタッフの方も親切で丁寧な対応で凄く気持ち良く施術できました。
本当にありがとうございました。 -
この度は二重埋没法の体験レポートのご投稿をありがとうございます。
また、先日は施術をお受け頂き、大変お疲れ様でございました。
ご記述頂きました笑気麻酔は、おつけいただくことにより、随分と痛みの感じ方が違いますので、
当院では少しでも楽に、リラックスして手術を受けたいというご希望の方にはおすすめさせて頂いております。
現在の二重を気に入って頂けてなによりです。
今後も何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
施術後は1週間くらいで腫れもひき仕事に出てもほとんど気づかれずに過ごせています。
二重の幅もちょうどいい感じになりました。 -
アフターケアは目薬をさすのと目元を冷やして腫れを鎮めました。
2週間後に通院した時も先生の方から
何か聞いておきたい事とかありますか?
と聞いてくれました。
スタッフの方々も色々親切にして頂きました。 -
施術して心配していた痛みも内出血もなくあまりにも簡単に出来たことに感動しました。
年齢と共にたるんできていた目元もパッチリしてアイメイクも楽しめて二重にして本当によかったと思います! -
今回お世話になったクリニックの先生やスタッフの皆さま本当にありがとうございました!
とても気持ちよく施術できました。
こんなに気軽に施術できるのならもっと早くすればよかったと思いました! -
体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿、ありがとうございます。
痛みや内出血の出方には個人差がございますが、
比較的少なかったとの事で良かったです。
二重のご状態も良好でアイメイクも楽しまれているとのことで、私共もワクワク、とても嬉しい気持ちです。
予約が混み合い、ご迷惑をおかけしてしまったこともあったかもしれず、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
今後よりよい体制で患者様をお迎え出来ますように精進して参りますので、
今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願い致します。