しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2020/10/27 昼 |
![]() 総院長 山中佑次 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
デコのシワを消すだけで、気持ちがハイ!
額の皺が気になって見た目にも嫌でしたので、問い合わせしました。
以前にお世話になったので、相談しやすかった。先生の腕と人柄がいいから選びました。
注射で治療できるとのことで、説明は、わかりやすく安心感がありました。
麻酔なしでも、耐えられました。何カ所注射したかわかりませんが、10分くらいだったと思います。
予約時間どおりに案内され、とてもスムーズに施術が進みました。二週間後に様子をみることになり、予約して帰りました。
青あざが二カ所できました。注射のときのものだと思います。説明受けてたので安心でした。消えるまで、結構かかりました。シワは、一週間くらいで薄くなり始めました。
注射打つ前の冷却が少しものたりなかった。もう少し隅々まで、丁寧にお願いしたい。この医院は、先生のお人柄がいので、結構混んでます。時間に余裕をもって行きましょう。
この度は額のボトックス注射の体験レポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、先日は施術をお受け頂き大変お疲れ様でございました。
数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。
冷却が足りなかったとの事でお辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ全体ですぐに共有させて頂き、改善に努めさせて頂ければと思っております。
今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願い致します。
デコのシワが、深くて悩んでました。
施術後、1週間くらいで効果が現れました。約三ヶ月たっても、まだ効いてます。シワが目立たないのは、非常にうれしいです。 -
アフターケアは、特になし。とにかく、持続期間が心配なだけです。
結果は上々。ただ、注射のあと、青たんが少し残り、消えるまでちょっと恥ずかしい。
先生、スタッフは中の上です。デコのシワを消すだけで、かなり気持ちがハイになります。施術も簡単なので、また、します。
この度はボトックスの結果レポートをご投稿いただきありがとうございます。
また、先日は施術をお受け頂き大変お疲れ様でございました。
またお受け頂けるとの事でありがとうございます。
次回お受け頂く際にはよりご満足いただけますように
スタッフ一同頑張りたいと思っております。
この度はお忙しい中レポートをご投稿いただきありがとうございました。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
二回目になります。前回から四ヶ月くらいだったと思います。これ位効果があれば良いと思います。
色々悩んでいるよりは、美容医療に行ったほうが、確実で、きれいになれます。
費用もそれほど高くないので、助かります。