樹のひかり 形成外科・皮ふ科
樹のひかり 形成外科・皮ふ科の店舗画像

最寄駅 近鉄奈良  奈良

mentaikoさん

20代 奈良県
  • 治療日 2020/12/23 昼
  • 山中佑次

体験レポート  2021/01/10 投稿

埋没をしていましたが数年が経過し幅も狭まってきたため、埋没を何度もやり直すよりかは、一度で済む、切開の方が良いと思い、二重切開に挑みました。

口コミが高評価であり、ダウンタイムも短くするために腫れや内出血をできるだけでないように手術中は工夫してもらえる事、術後のフォローがしっかりしていて安心できる。また症例写真の傷跡や仕上がりがとても綺麗だった為こちらのクリニックを選びました。

先生も丁寧にリスクの説明やシミュレーションをしてくださったので分かりやすくとても安心しました。カウンセリング後も受付の方が先生に聞きそびれてしまったことや、分からないことを聞くと時間をかけて教えてくださったので、とても好印象でした♪

麻酔は思っているより痛くなかった。
術中は無痛で、一時間半程で終了しました。

当日はお薬をもらい、洗顔をして手術室に案内されました。

当日は思っているより腫れませんでした。
翌日からは腫れが出ましたが眼鏡をかけてごまかしました。内出血はほとんど出ませんでした。
抜糸の時にはかなり腫れは落ち着き、このまま時間が経てば綺麗な仕上がりになるのが分かりました♪

一生に一度であるかないかの経験なのでクリニック選びは慎重にしました。
予想以上に先生や、スタッフの方は親身になってくださり、安心感があるこのクリニックを選んでよかったです。ありがとうございました。

mentaikoさん様

この度は二重切開法の体験レポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
先日は施術をお受け頂き大変お疲れ様でございました。

二重埋没法に比べるとダウンタイムがございますが、
mentaikoさん様に仰って頂いたように、一度の手術で一生ものの二重が出来ることが
切開法の一番のメリットでございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
最終検診までどうぞよろしくお願い致します。

今後も何か気になること等がございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います。
次回のご来院を心よりお待ちいたしております。

目・二重整形のその他の口コミレポート

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の基本情報

クリニック名 樹のひかり 形成外科・皮ふ科

奈良県 奈良市 小西町25-1 奈良テラス2階

交通手段 近鉄奈良駅4番、6番出口・バス停より徒歩1分
受付時間 9:30~18:30

※2021年1月より診療時間が午前9:30~午後18:30へ変更になりました。

休業日 第1・第3木曜日(2019年4月~第一・第三木曜日午後休診、その他臨時休診有)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード 自由診療のお支払いの場合のみ、クレジットカードでのお支払いを受け付けております。 ご了承くださいませ。
メディカルローン 2~60回払いまで可能です。審査に時間がかかりますので、ご希望の際にはお電話にてお申し付けくださいませ。
駐車場 近隣のコインパーキングにお停めいただいております
サービス お手続きの際にティーサービスをしております
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0120-114-188

HPのURL 樹のひかり形成外科・皮膚科公式サイト▶