ヘーゼルナッツさん 20代 女性 奈良県

治療日 2020/12/23 昼

総院長

山中佑次

親切な対応と大満足の結果

• 埋没をしていましたが数年が経過し幅も狭まってきたため、埋没を何度もやり直すよりかは、一度で済む、切開の方が良いと思い、二重切開に挑みました。

口コミが高評価であり、ダウンタイムも短くするために腫れや内出血をできるだけでないように手術中は工夫してもらえる事、術後のフォローがしっかりしていて安心できる。また症例写真の傷跡や仕上がりがとても綺麗だった為こちらのクリニックを選びました。

先生も丁寧にリスクの説明やシミュレーションをしてくださったので分かりやすくとても安心しました。カウンセリング後も受付の方が先生に聞きそびれてしまったことや、分からないことを聞くと時間をかけて教えてくださったので、とても好印象でした♪

麻酔は思っているより痛くなかった。
    術中は無痛で、一時間半程で終了しました。

当日はお薬をもらい、洗顔をして手術室に案内されました。

当日は思っているより腫れませんでした。
    翌日からは腫れが出ましたが眼鏡をかけてごまかしました。内出血はほとんど出ませんでした。
    抜糸の時にはかなり腫れは落ち着き、このまま時間が経てば綺麗な仕上がりになるのが分かりました♪

一生に一度であるかないかの経験なのでクリニック選びは慎重にしました。
    予想以上に先生や、スタッフの方は親身になってくださり、安心感があるこのクリニックを選んでよかったです。ありがとうございました。

mentaikoさん様

この度は二重切開法の体験レポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    先日は施術をお受け頂き大変お疲れ様でございました。

二重埋没法に比べるとダウンタイムがございますが、
    mentaikoさん様に仰って頂いたように、一度の手術で一生ものの二重が出来ることが
    切開法の一番のメリットでございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    最終検診までどうぞよろしくお願い致します。

今後も何か気になること等がございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    次回のご来院を心よりお待ちいたしております。

施術直後は思っているより腫れはなく
    翌日、翌々日がピークに腫れ、
    眼鏡をかけて7日後の抜糸まで過ごしました。
    抜糸の時点では、まだ腫れは残りましたが
    派手な内出血もなく、眼鏡をかけていると
    普段通り過ごすことができました。
    2週間ほどでかなり落ち着き、傷の赤みは
    しばらく続きましたが
    3ヶ月経ち、ほぼ分からなくなりました。
    傷跡も、同様にほぼ分からなくなり
    メイクをすると全く分かりません。
    瞼の縁のしびれも、最初は少しありましたが
    ほぼ改善しています。
    全て最初にリスクとして伺っていたので
    特に不安もなく過ごすことができました。

当日に痛み止めを1錠服用し
    しばらく、内出血がひどくならないように
    入浴は控え、保冷剤で冷やしていました。
    切開なので腫れることは覚悟していましたが
    それほど私の場合ひどくなかったです。

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    整形=違和感が出てしまうイメージでしたが
    とてもナチュラルで元々生まれつきの二重のような目になることができました。

先生やスタッフの方の対応も親切で、結果も大満足です。こちらのクリニックで詐術を受けて本当に良かったです。
    アフターフォローもしっかりしていて、料金もお支払いした以上に、かかる事もなく安心して詐術を受けることができました。

mentaikoさん様
    この度は二重切開法の結果レポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

現在結果にご満足頂けているとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    ダウンタイムなどお辛い期間があったかと思いますが、
    施術をお受け頂き大変お疲れ様でございました。

また何かご相談事がございましたらいつでもお気軽にご来院頂ければと思います。
    陰ながら、mentaikoさん様の今後のご生活を応援しております。
    素敵なレポートのご投稿をありがとうございました。