輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2017/12/12 昼 |
総院長 山中佑次 |
ダイエットしているのに知り合いに会うたびに何度も顔をみて太ったと言われたため、丸顔だけでもすっきりしたくて
先生の実績、交通の便
カウンセリング時の細かな説明が決め手でした -
丁寧でした
こちらから聞く前に知りたいことを説明してくださったので安心してお任せ出来ました
エラボトックスと小顔注射の施術をお願いしました。
どちらも同じくらいの痛さでした。
小顔注射は1本にあたり5回くらいに分けて注射するので、たしかに痛かったですが我慢できる痛みです。
毎回「チクッとしますね〜」と声をかけてくださいました。 -
待ち時間もさほどなく、スムーズに対応してくださいました。
この後のご予定は?とも聞いてくださったので、出たい時間を伝えることも出来ました。 -
3回のうちまだ1回しか施術していないので効果のほどはわかりませんが、完成が楽しみです。
特に家族にばれることもなかったので安心しています。 -
樹のひかりクリニック、おすすめです。
悩んでいる方はまずカウンセリングにどうぞ^^ -
この度は体験レポートをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉の数々を頂き、誠にありがとうございます。
エラボトックスも小顔注射(BNLS)も手軽にできる注射治療でございますので
当院では大変人気がございます。
治療後には「丸顔が気にならなくなった」「痩せた?と聞かれるようになった」等の
お声を頂いておりますので、レア様にも効果をご実感頂けると幸いでございます。
今後とも患者様皆様にお喜びいただけますように院長をはじめスタッフ一同精進してまいります。
樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。
2週間後に受診し見てもらったのですが、両サイドの顎の筋肉がぐっとかみしめても見た目あまり動かなくなって、ちょっと輪郭がすっきりした感じがしました。噛みにくくなるのかな?と思っていたのですがまったく差支えなかったです。
これからまだもう少しすっきりしてきますよ。
とその時に言われたので楽しみにしていました。
いま1ヶ月経ちましたが、効果ありだともいます^^ -
小顔注射と一緒にエラボトックスを受けたので、単体だけでの効果がいまいちよくわからないのですが、先生がカウンセリング時におすすめしてくださった施術なので同時にしたからこその効果なのだと思います。
少しずつすっきりしてきているので満足です。 -
とにかく先生が優しい。わかりやすく説明してくださるし何も不安がないです。
カウンセラーの方もみなさん丁寧で大好きです。
いろいろ相談したくなっているのでまた行きます。 -
この度は結果レポートをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
先日は施術をお受けいただき、大変お疲れ様でございました。
また、大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
その後順調に効果が出たとの事で私共も大変嬉しく思います。
また何か気になることやご相談がございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいね。
今後も皆様にお喜びいただけますように、院長をはじめスタッフ一同より精進してまいります。
これからも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。