カウンセリングについて

当クリニックでは、患者さまのお悩みやご要望を親身にお聞きし、どこをどうすることでよくなるかやリスクについても丁寧にご提案いたします。施術内容や感染症リスク、術後の注意事項まで詳しく説明いたしますので、不安なことや気になることがございましたら、ご遠慮なくご相談ください。

施術内容について

当クリニックでは顎や顔の美容施術にヒアルロン酸・ボトックス・ハムラ法等、患者さまお一人お一人に合わせた多数の施術方法をご提供しております。また、施術中の痛みについても、麻酔の効果を確認しながら行いますのでほとんどありません。患者さまの”なりたい自分”を全力でサポートいたします。施術内容など、詳しくはお気軽にご相談ください。

口コミ

施術後の経過について

施術内容によって術後の経過に少し腫れや痛みを伴う場合があることをご理解いただき、注意事項に従って生活していただくようにご指導しております。食事や歯磨きなどについても細かくご案内し、術後のストレスを最小限に抑えるように心がけております。施術から数日後には、腫れや痛みが和らぎ自然な印象になることが多いです。また、感染症についても、術後の注意事項に従って生活していただければリスクを抑えることができます。当クリニックでは、施術後も違和感なく快適に過ごしていただけるよう最善を尽くします。

リスク・副作用について

術後2日~1週間程度の腫れ/むくみ、痛み、内出血、ツッパリ感等/手術部位の一時的な知覚鈍化、一時的な頬・唇等の痺れ/稀に感染症/仕上がりに左右差
※一般的な輪郭・顎・エラ・額・小顔整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアにも力を入れております。施術から数日後には、個所の状態を診察いたします。また、定期健診も行い、不具合や変化がないか入念にチェックしております。術後の状態についてのご質問にも、丁寧にお答えいたしますので気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。施術後も、最後まで全力でサポートいたしますのでご安心ください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

10 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代