お胸のコンプレックスを樹のひかりで解消しませんか?

「胸を大きくしたい」「女性らしい豊満なバストが欲しい」
「大きな乳首を小さくしたい」「授乳後の垂れた胸や伸びた乳首を元に戻したい」
「乳輪の大きさが気になって恥ずかしい」「胸が気になって友達と温泉に行けない」など
誰もが一度はバストについて悩まれたことがあると思います。
そのお悩みはどれもデリケートで、誰にも相談できずに、一人で悩まれてきた患者様に沢山出会いました。
お胸のコンプレックスを解消できたとき、より女性として自信を持つことができ、本当に嬉しいと、手術を受けられた皆さまはおっしゃいます。
小さな胸を大きくしたり、垂れてしまったバストを元に戻したり、
乳首の形を綺麗に整えたり、当院では院長の豊富な経験から、様々なメニューをご用意しておりますので、患者様の「なりたい!」ニーズにお応えすることができます。
お一人お一人のご希望に合わせて、お胸のお悩みを改善していきましょう。

オススメするポイント

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

各施術の長所と短所をじっくりご説明いたします。

例えばお胸を大きくするご手術ですと、当院では大きく分けて
シリコンバック挿入・ヒアルロン酸による豊胸・脂肪注入による豊胸の3種類がございますが、それぞれにメリット・デメリットがございます。
患者様がどの程度お胸を大きくしたいか、手術後どの程度のお休みが取れるのか、等により
ご案内させていただく豊胸法が異なります。
事前のカウンセリングでは良い事ばかりでなく、それぞれのご手術のデメリットもあらかじめご説明いたしますので、患者様には施術後のご状態をしっかりと理解して頂いた上でご手術をお受けいただくことができるかと思います。
また患者様の将来を考慮した上でプランを提示させていただきますので、
どのようなお胸になりたいか、カウンセリングの際にじっくりご相談くださいね。

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

院長はお胸の手術のプロフェッショナルです。

当院の山中院長は大学病院にて、乳房再建外来を担当しております。
癌でお胸や乳頭が以前の状態から大きく変わってしまった方に、新しく乳房を再建することで、女性として自信を取り戻し、より輝いていただけるように再建手術を行っております。
樹のひかりクリニックでは、施設上の関係の為、再建手術は行っておりませんが、
何百人と女性の乳房を診て、手術を経験した乳房手術のプロフェッショナルですので、
手術に関して気になること、ご不安なことは些細なことでも何なりとご相談ください。

豊胸・胸の整形のメニュー

脂肪注入(胸)

脂肪吸引の有無、
濃縮脂肪注入+マイクロリポインジェクション(脂肪吸引の有無)
により料金が異なります。

150,000円〜480,000円 (税抜)

シリコンインプラント挿入

250cc未満

600,000円 (税抜)

シリコンインプラント挿入

250cc以上

680,000円 (税抜)

乳房シリコンインプラント抜去 両側

200,000円 (税抜)

乳房つり上げ術

650,000円 (税抜)

豊胸・胸の整形の詳しい治療法