銀座デンタルホワイト 銀座院
銀座駅 徒歩1分
審美歯科
営業職で会話するときに歯が白いほうがいいと思ったから立地、価格先生はとてもちょっとせかせかしてたが丁寧に教えてくれた1時間しないくらい、痛みはなく白くなって満足何回目かの来院で担当してくれた人に対してかなり不満 見た目もメイクもろくに出来ない小汚い感じだった イライラしているのかよく分からないがいちいち引き出しを勢いよくあけてバンバン音を立てられて不快だった 薬を塗り替えるときもドタドタ
Y
リリースマイルデンタルクリニック
| 池袋駅
結婚式前に歯を綺麗にしたくてネットで評価が良かったからです。会社から近くて通いやすいから選びました、カウンセリングはとても丁寧てま分かりやすかったです。歯を磨いてくれてからおくすりをつけて15分を2回光を当て、60分ぐらいでした。受付さんが優しく対応をしてくれて、仕切りのある部屋でホワイトニングをしました。最後にコーティングをしてくれて、鏡を見て色を見せてくれました。色の濃い食べ物は2時間ぐらい控
銀座
元々他院でホワイトニング歴がありメンテナンスです。タクシー乗り場が目の前の為、交通の便がとても良い。あとは低価格の為。経験があったので特にわからないことは無かったがきちんと説明してくださいました。メタリンホワイトニング16本のコースで痛みはなし。時間はトータル70分。受付で名前等の用紙を記入し部屋へ案内。ホワイトニングを受けお会計と、とてもスムーズでした。ホワイトニングにうつる前に最初に確認した色
N.T
結婚式を控えているため。タバコを普段から吸うので歯の黄ばみがすごい。妻が通っていた為。 紹介すると割引のチケットがもらえるということでお伺いしました。定期的に歯医者さんでクリーニングは受けているがコースをどうしたらいいか分からなかったので初めはクリーニングとホワイトニングのセットで予約をしていました。ですが先生に口の中を見てもらって相談をしたところクリーニングは必要なさそうとのことでホワイトニン
後藤
紅茶をよく飲むこともあり、前から歯の黄ばみが気になっていたため。職場が銀座にあるのと、駅の出口から近いのと、他のところより安かったため。カウンセリングは先生がしてくれました。とても丁寧でした。 途中で歯科衛生士さんと交代しましたが、その方もとても丁寧でした。久々だったので、歯のクリーニングからお願いしました。 クリーニングは少し痛みがありましたがホワイトニングは痛みもなく終了しました。かかった
△
差し歯と自分の歯の色に差が出てきたのでホワイトニングをしたいと思いました。写真だと差し歯のほうが白く、清潔感に欠けるなあと。治療費が明確なのがありがたい。駅からもすぐなので暑い季節に通っても負担が無いと思いました。最初にカウンセリングシートを記入。お茶を出してくださるのが嬉しいです。施術前におトイレに行くことをすすめていただきました。1時間近くかかるので、アドバイスしてもらってよかった。 広い場
みーやん0211
美容歯科