表参道スキンクリニック 表参道本院

表参道スキンクリニック 表参道本院の店舗画像

開院時間月火木金土11:00~20:00(日祝:10:30~18:00)
最寄駅 明治神宮前  表参道  原宿

以前うけた目頭切開の傷跡修正をしたかったのと...

あ・さん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/02/02

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
プライバシーへの配慮はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/05/25 投稿

以前うけた目頭切開の傷跡修正をしたかったのと、目を外側に大きくしたかったので目尻切開をした。

鼻の手術を担当の先生にお願いしたかったので、同時にお願いした。

先生は聞いたことを丁寧に説明してくれました。

麻酔は少し痛かったです。部分麻酔なので怖かったですが、手術器具が見えないように工夫して下さいました。

目に関してはカウンセリングで理想を伝えたはずなのですが、当日も看護師さんから聞かれて写真を用意するのに少しあせりました。
手術後は同時に受けた鼻と顎下の手術が苦しすぎて目のことはあまり覚えてません。

目頭の形はすごくよくしてもらって満足しています。傷はまだ残っていますが半年くらい様子見したいです。
目尻は少し物足りない気もするのですが、変わってるとは思います。

ありがとうございました。

結果レポート  2019/09/20 投稿

目頭は傷が少しだけ見えますが、修正前よりは目立たなくなりました。
目尻はまったく傷はないです。

鼻と一緒で、どうしても不満があれば再手術もできるとのことでした。

劇的ではないですが、確実に目が大きくなって、やってよかったです。過去にたれめ形成をしていて、下まぶたの一部だけが下がっている変な目だったのですが、今回目尻切開をしたことでその不自然さが軽減して嬉しいです。
目尻が少しだけ戻ったので、その分だけでも広げたいのですが、再手術するかは未定です。

ありがとうございました。

表参道スキンクリニック 表参道本院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 表参道本院

東京都 渋谷区 神宮前5-9-13 喜多重ビル4階

交通手段 JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分、東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分、東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間 月火木金土11:00~20:00(日祝:10:30~18:00)
休業日 水曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによるお支払いも承っております。
備考 院内はすべての患者様に安心してカウンセリングや施術を受けていただけるよう、清潔感と明るさを重視してデザインしております。くつろいだ時間をお過ごしください。

0066-9688-4381

HPのURL 【表参道スキンクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 表参道スキンクリニックyoutube
SNS インスタグラム
脱毛ページ 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 表参道本院の

表参道スキンクリニック 表参道本院への