表参道スキンクリニック 表参道本院
明治神宮前駅 徒歩5分
以前うけた目頭切開の傷跡修正をしたかったのと...
劇的ではないですが、確実に目が大きくなって、やってよかったです。過去にたれめ形成をしていて、下まぶたの一部だけが下がっている変な目だったのですが、今回目尻切開をしたことでその不自然さが軽減して嬉しいです。 目尻が少しだけ戻ったので、その分だけでも広げたいのですが、再手術するかは未定です。
あ・
2019/02/02 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
タイミングが良かったため、受けることにしました
タイミングが良かったため、受けることにしました。 初めてだったので、不安は少しありました。インターネットで口コミを見たり、症例写真を前に見たことがあって決めました。カウンセリングはとても長い間時間をかけていただき、一番最適な施術を話し合うことができました。痛みは最初の麻酔の注射が思ったより痛かったですが、耐えられる痛みです。着いたら、洗顔をして手術室に行き、写真をとってから横になって受けました。
azalea003
2019/01/08 (施術日)
1dayナチュラルデザイン(4点留め)両目
アイプチを5年以上使っていたので、いつかしたいと思っていました
私的にも満足のいく施術でした! 施術自体も本当に短時間で終わり、なおかつ術後もあまり分からないような仕上がりだったのでとても良かったです! 仲のいい友達にも未だに詐術したことがバレていません!笑 それくらい自然な仕上がりになってくれました。 しいていうなら、最初自分で決めていた予算の5倍ほどの値段になったのが一番の失敗ですね。。
たえさん
2018/06/21 (施術日)
一重がであることが悩みで二重にしたかったから
一重がであることが悩みで二重にしたかったから。評判やクリニックの雰囲気が良さそうだと思ったから。自分の目の傾向や自分の目にあった施術内容を考えていただき安心しました。時間は15〜30分程度で、痛みは時々ありましたが我慢できる程度でした。診察室で問診を行なった後、施術室で最終的なラインを決め施術を行いました。施術後数日は腫れ、かゆみ等を感じましたが現在はなく特に問題もありませんでした。満足のいく二重
2018/03/13 (施術日)
1dayナチュラルデザイン(3点留め)両目
一重であることに悩んでおり二重にしたかったからです
一重であることに悩んでおり二重にしたかったからです。口コミ等の評判が良さそうでホームページの内容も分かりやすかったからです。こちらの要望や質問を丁寧に聞いていただけて安心感を得られました。時間は15〜30分程度でした。時々痛みを感じましたが我慢できる程度でした。問題なく終わったので、普段どおりの生活ができました。特にトラブルなく終わったので普段通りの生活ができました。スタッフの方が優しい方ばかりで