ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
北新地駅 徒歩2分
治療日 | 2018/10/14 |
毎日の処理が面倒だと感じていた時に、知人から全身脱毛はとても良いと聞き、身近にも脱毛を行っている人がいる安心感から施術を決意しました。
最初は初めてのことだらけで不安はありました。
友人や知人の口コミを頼りに一番良さそうだったので選ばせていただきました。
初めは無料カウンセリングに行き、そこで綺麗なお姉さんが脱毛の仕組みや、料金形態まですべて丁寧に教えてくださいました。また医師による診断もあるので安心して脱毛を決意することができました。
私の施術内容は全身(VIO含む)もので時間はとてもスピーディーで1時間半程でした。
医療脱毛のため痛みは覚悟していたのですが、思っているより痛くはなく、部位によっては全く痛みを感じないところもありました。
しかし、やはり元々毛の濃い部分はチクっという痛みがありました。
最初クリニックに行くまでは、痛いのだろうか、裸を見られるのは恥ずかしいなど、正直、緊張と不安がたくさんあったのですが、来院し施術を始めると、スタッフさんとの自然な会話で緊張がほぐれ、不安は消えました。痛みも理解してくださるのでとても安心感がありました。
まだ1回目の施術を受けたばかりなので、効果はこれからですが、この先効果がでてくるのを期待しています。
クリニックはとても清潔感があり、スタッフさんも知識が豊富なのはもちろんのこと、みなさま綺麗で優しい方ばかりなので是非オススメします!!
施術後2週間ほどすると、短い毛がホロッ抜け落ちていく実感がありました。一回の施術の時点で効果を肌で感じこれから楽しみになりました。
施術後は乾燥しやすいので特に保湿を意識するように言われたため、ボディークリームを塗りました。
そのため特に目立った乾燥はみられませんでした!
正直1回目では何も変わらないかもしれないという気持ちもありましたが、だいぶ効果を実感(特に脇などの他より毛が濃いところ)したため、これからが楽しみになりました!!
あと4回した後にはきっととても満足できているかと思います!
このクリニックはカウンセリングからアフターケアまでとても丁寧に優しくしていただけるため、本当にオススメします!また、まだ1回しか施術を受けていませんが、効果も充分期待できます!
理想の肌になれるようこれからも頑張っていきます。