表参道スキンクリニック 大阪院
北新地駅 徒歩2分
元々脱毛サロンに通っていましたが、回数を重ねてもあまり効果が出ていないと感じていました。なので、医療脱毛で短期間で終わらせたいと感じたので、今回施術を受けました。いろんな医療脱毛を比較して、料金も安い方で芸能人も通っているということで安心感があると思い選びました。脱毛エステと医療脱毛の違いや料金の説明などこちらの要望を聞いていただきながら案内をしていただきました。時間は90分弱で全身が終わりました
KBB
2019/03/17 (施術日)
全身脱毛(VIO)×10回コース
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
ずっと気になっていたので、施術をしようと思いました
ずっと気になっていたので、施術をしようと思いました。SNSでも紹介されていて、安心感があったからです。スタッフの方が優しく、丁寧に説明してくださいました。痛いから麻酔をする人もいるくらいと聞いていたので、不安でしたが、意外と麻酔せずとも痛みに耐えれました。待ち時間も少なく、施術部屋まで案内してくれます。施術後に赤みがでるが、処方してくれた薬をぬっています。通い始めたばかりなので結果がまだわからない
みしこ
2018/10/07 (施術日)
VIO脱毛
痛みを感じることが多いときいていたのが心配でした
ムダ毛の処理が面倒に感じたので。 痛みを感じることが多いときいていたのが心配でした。検索して良さそうだったので。 あと、駅からわりと近そうだったので。分かりやすかった。 他の部位はどうですか?などのセールスがなくて良かったです。両わきで、2分程でした。本当にあっという間でした。問診票記入(思った以上に詳細の書き込みが必要でした)→説明→医師の説明→施術施術後1日しかたっていないので、まだ変化
(._.)
2019/01/08 (施術日)
わき 5回
陰部がとても痛くて、しみるような感じがしましたが、だんだん慣れてきました
自己処理がめんどうで、医療脱毛している友達に勧められたのでしたいと思いました。友達がこちらのクリニックに通っており、満足していたようなので私も行きたいと思いました。医療脱毛は初めてで、値段や痛みや期間など、分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してもらい、無理に勧めることなく私の要望に合わせて提案をしてくださいました。全身脱毛で、1時間くらいかかりました。 陰部がとても痛くて、しみるような感じ
ゆららら
2018/11/03 (施術日)
全身脱毛8回
VIOの自己処理に悩んでいたので、思いきって全身脱毛をやってみようと思いました
丁寧かつ、スピーディーで通いやすく本当に満足しています。 私は5回のコースを選択しましたが、 その後も一切気になることなく過ごせています。 また、問題があればということで、その後のコースや料金案内も適格、明瞭であったことにも信頼が持てました!
チカタカ
2018/10/26 (施術日)
全身+IO 5回
もともとエステ脱毛をしていたがあまり効果を感じられず、医療脱毛を始めることにした。口コミの評判が良かったことと、有名なタレントさんを広告に起用されていたから。とても分かりやすく丁寧に教えてくださった。明るいスタッフさんで疑問にも1つ1つ答えてくださった。施術は1時間半〜2時間ほど。手足の指先は少し痛みがあったが、全体的には予想していたより痛みは無かった。院長先生からの説明の後、すぐに施術してくださ
kp222
2018/10/16 (施術日)
全身脱毛(Vラインなし) 8回
また医師による診断もあるので安心して脱毛を決意することができました
正直1回目では何も変わらないかもしれないという気持ちもありましたが、だいぶ効果を実感(特に脇などの他より毛が濃いところ)したため、これからが楽しみになりました!! あと4回した後にはきっととても満足できているかと思います!
みりかっぱ
2018/10/14 (施術日)
全身VIO5回コース
脱毛全身(Vあり)顔全体痛みは若干ありますが、全然耐えれる痛さです。1時間半ぐらいです
きっかけは丁寧な説明があったからです。悩みは実際どんな毛質の人が何回すれば生えてこなくなるのか、どんなコースがあるのか、お金はどのくらいかかるのか、支払い方法は?期間は?等です。美容脱毛か医療脱毛に迷っていましたが、友人の勧めでこのクリニックにきて、説明を受ける中でここにしようと決めました。丁寧な説明と医療脱毛のデメリットも詳しく説明して頂けて不明点、不安な事が全てクリアになりました。脱毛全身(V
ノコ
2018/09/05 (施術日)
全身脱毛(Vあり)+顔脱毛
ムダ毛が伸びるのが早く、夏場ほぼ毎日のように処理をするのが苦痛でした。 最初は美容脱毛にチャレンジしたのですが、あまり効果を感じられなかったため、思い切って医療脱毛に変更しようと思いました。口コミと立地が良く、値段も手が出る価格だと感じたためです。丁寧にわかりやすく、美容脱毛と医療脱毛の違いの説明や仕組みを説明して頂きました。 部位や料金の相談にも親身になって応じて下さり、ここでなら安心して施
rr_s
2018/07/29 (施術日)
全身脱毛(VIO含む)8回
剃ると肌がヒリヒリ赤くなったり、毛がどんどんと濃くなっていく気がして、とても悩んでいました。とても丁寧な説明、対応が好印象でした。 また、予約もとてもスムーズに取れ、順調に施術できると思えたからです。まずは悩み、気になる箇所、毛の濃さ、不安に思うこと、金額等、一つ一つに耳を傾けてくれ、とても好印象でした。施術内容は、全身+vio 施術時間は1時間半程。 もともと、痛みには強い方で、麻酔クリーム
uca01
2018/07/24 (施術日)
全身VIO 5回
自己処理しにくい箇所の脱毛をしたいと思っていました
自己処理しにくい箇所の脱毛をしたいと思っていました。ネットで見つけて、価格がそこまで高くなく、コースの部位で気になったものがあったため。コースや支払方法ですごく悩んだのですが、丁寧に対応していただけました。痛みを感じる箇所もありましたが、都度声かけをしただけました。また、施術時間も短くてあっという間でした。予定していなかったのですが、契約日に急遽施術をしていただけるように手配してくださり良かったで
msmtmthrk
2018/07/21 (施術日)
全身(Vラインなし) 5回コース
シェービングによる乾燥が気になっており、全身脱毛をしたいなと考えていました。顔とvioもつけても他院より金額も安くできること。クリニックの施術も個室で仕切られているなどはとても魅力的でした!丁寧に毛の周期や施術後のケアなど教えて頂き分かりやすかったです。しかし、対象期間が10ヶ月で5回消化は厳しいなと思いました。痛いところは、痛いと事前に伝えてもらえたりゆっくりのスピードで照射してもらえたため良か
.maaa.i
2018/07/08 (施術日)
全身脱毛(顔、VIO含む)5回
毛が減り生えるスピードも遅くなったのがわかります。しかし、一部硬毛化?とゆう箇所も出てきました
元々、違う美容クリニックで医療脱毛を受けていましたが、5回コースが終了し前のクリニックは自宅から遠かったため、口コミなどを見てこちらのクリニックを選びました。 前のクリニックでの脱毛が終了後、徐々に毛が生えてきたので、毛をなくしたいと思い施術を受けました。口コミサイトを見て、悪い事は書いてなかったし、値段も他の有名クリニックに比べたら安い方、 北新地駅からもすぐということで選びました。カウンセ
2018/07/01 (施術日)
全身(Vあり)IO 顔 5回
以前はエステサロンで脱毛していたのですがやっぱり医療脱毛とは全然効果が違います
全身脱毛を以前から考えてた。 元から毛は濃い方ではないのですは ツルスベ肌に憧れていて受けました。以前顎のヒアルロン酸でお世話になり、 その時に医師や看護師の方の 対応が親切丁寧だったから。カウンセリングは丁寧で質問などにも 全部答えてくれたり相談にも のってくれるので助かってます。VIOは毛が濃いためやっぱり 痛かったです。 それ以外の場所はあまり痛みは 感じなかったです。毛が
hiro123
2018/06/29 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)5回
全身脱毛で1時間半位。痛みは最初少しありましたが、大丈夫でした
自分で手入れしていましたが、きれいに処理したかったから。以前、利用させてもらった時のスタッフさん達の対応が丁寧で良かったから。親切、丁寧な説明で、気になること等に対してもしっかりと対応してもらえた。全身脱毛で1時間半位。 痛みは最初少しありましたが、大丈夫でした。来院時から笑顔で迎えてもらい、施術時も痛くないですか?とかゆっくり進めていきますねとか、ずっと声かけしてもらいながら、丁寧に施術しても
レインボーメガネ
2018/06/20 (施術日)
全身VIO8回 鼻下5回
膝下脱毛。少し痛いですが、冷たいミストみたいなのが一緒に勢いよく噴射しているので痛気持ちよい
無駄毛や毛穴が目だって、自己処理をしても華麗にならず。いつか脱毛しようと思ってたけど、妊娠出産を繰り返しタイミングを逃してました。子育てが一旦落ち着いた隙にこちらの脱毛を予約しました❗短期間で確実に効果が欲しかったので❗他社の光脱毛よりはお値段高めでしたが、効果を最優先しました!予約の取りやすさ、施術時間の短さも、子育ての合間をぬって通うにはとても魅力的です。丁寧にしっかり説明してくれたので安心で
みんみ1116
2018/06/12 (施術日)
ひざ下5回
自己処理だと肌が荒れてしまい、ポツポツとかぶれてしまって、脱毛をしようと思った。以前、ワキの脱毛に通っていて、信頼できると思い当院を、選びました。とても丁寧にカウンセリングしてくださって、不安なところを全て解消してくれました。全身と鼻下の脱毛。 ワキで痛みは慣れていましたが、I・Oラインは麻酔をしててもかなり痛かったです。痛みに弱い人は麻酔したほうがいいと思います。 それ以外の部位は痛みはあま
けんちゃ
イオン導入とよばれる治療?もしました、医療レーザー脱毛の予約が10時です
長年ニキビとよばれるモノに悩まされました、 肌表面がニキビの痕なのか、くすんで見えます、デコボコしてます、 できものもできたりします。 化粧品は主にニキビケアによいとされるシリーズを使ってます。 美白シリーズも使ったりします。 食事には気にしておりません。 肌がきれいな方を見ると、羨ましい~と思ってます、 ニキビができる前は、私もきめ細かかったし、毛穴も気にならなかったし(笑
Kyoumama
2018/06/17 (施術日)
ケミカルピーリング・レーザーフェイシャル 5回
以前から気になっていたVIO病院で脱毛していましたが...
以前から気になっていたVIO 病院で脱毛していましたが、担当医が男性だったのでIOは無理でした口コミが良かったこと、担当が女性だったこと、 値段が高すぎず、安すぎずで安心できたこと原理、効果、リスク等 分かりやすかったIO脱毛15分、出力が弱めなのか病院よりは痛くなかったカウンセリング、医師診察、その後経過観察しながら飲み物をいただきましたまだ経過観察中ですが頂いた塗り薬は必要なかったほど穏
としろん
2018/06/09 (施術日)
VIO脱毛8回 ケミカルピーリングレーザーフェイシャル1回
自分磨きの為に脱毛しようと思いました。処理するのが面倒で何もしないようにしたかったです
自分磨きの為に脱毛しようと思いました。 処理するのが面倒で何もしないようにしたかったです。カウンセリングを受けて、丁寧にしっかり説明して下さり、質問に対しても的確ですごく対応が良かったので即決しました。詳しく丁寧な対応をして頂き大満足でした。全身脱毛で、我慢できる痛みで、約1時間程度でした。すぐに施術が始まり、毛処理と平行して助手さんと素早く丁寧に施術して下さいました。2回目が終わりましたが、生
アイキング
2018/05/26 (施術日)
全身(Vあり) 顔 10回