表参道スキンクリニック 大阪院
北新地駅 徒歩2分
満足度まずまず、コスパ考慮でオススメ
美容整形を受けて良かったと思います。気になっていた部分はまずまず改善されましたが、初回だけでは効果を実感するには数回の施術が必要でした。アフターケアは特になく、注射跡に少し内出血がありました。経過としては目立つ程ではなく改善効果を感じられています。クリニックの選択理由は職場に近く評判も良かったからです。
オヤジA
2021/03/17 (施術日)
【ヒアルロン酸】アラガン社製ジュビダームシリーズ
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
満足度が得られない結果になりました
今回の美容整形の結果に満足していません。施術後もシワが残っており、クリニックへの電話で対応を求めましたが、不安な状況です。以前利用していたクリニックであったため、期待していただけに残念です。再度施術を希望する際は追加料金なしで対応してほしいと思います。
ハイカラさん
2020/01/15 (施術日)
額ボトックス
頬にヒアルロン酸が入ってる感覚あります。とても良いです
顔が平たいのでヒアルロン酸を注入して頬をふっくらとしたいと思い施術しました。以前からここのクリニックで施術しているのでまた来院しました。カウセリングは、いつもの新井さんでキチンと説明して頂けて こちらの質問にも納得するまで対応して頂けました。まず、写真を数枚撮ります。 痛みは、あります。痛いです。痛みがないといいなぁと思います。時間は、不確かですが10分かかっていなかったと思います。前回、ヒアルロ
2019/06/15 (施術日)
ヒアルロン酸(頬)
オデコのシワが、気になり始めたのでボトックスを注入しました。去年、皮膚科でボトックスがキャンペーンでしたから施術しましたが、私が思うような結果にならなかったので こちらを選びました。 以前、こちらでボトックス注入したことあり、オデコが、ピーンと張ったのでしました。カウンセリングは、しっかりと私の話を聞いて頂けてます。私が、不安と思ってることに関しての質問にも十分な時間をかけて対応して頂けてます
2019/01/18 (施術日)
表情ジワボトックス
四ヶ月前別の病院でボトックス受けましたが...
四ヶ月前別の病院でボトックス受けましたが全然効き目無くヒアルロン酸を考えていたため同時にボトックスをしようと思いました去年ヒアルロン酸打っていましたので今回同じにしようと思いましたいつも同じ人で安心してできること出来ないこと適確に説明していただけます。施術前にしっかりと冷やしていただくため痛みは軽減されました以前ヒアルロン酸やっていましたので、特に何もなく行けましたおでこに打ったのですがシワなくピ
ゆらゆらこ
1週間経ちますが顎皺できなくなりました満足です!ありがとうございました
顎にヒアルロン酸の時医師からの説明に顎の梅干し皺にボトックスがいいと聞き気になってたので顎にヒアルロン酸をしたかったのでついでにカウンセリング後医師からリスク説明後施術ドリンク頂いて帰宅顎にボトックス、四ヶ所くらい1分かな、痛み特になしカウンセリングしてくれた方、看護師、医師 みなさんしっかり声かけや説明してくれます。術後特に違和感無く内出血もない感じです。1週間経ちますが顎皺できなくなりました
くりやまみらい
2018/06/10 (施術日)
顎ボトックス
既に眉間にうっすらシワが刻まれていたので、その予防です
元々エラのボトックスをするつもりで伺ったのですが、予防としての眉間へのボトックスも興味があり、ついでに色々と質問させていただきました。 お話しを聞く内に、安いしついでに打っておこうと思い、施術してもらいました。 既に眉間にうっすらシワが刻まれていたので、その予防です。エラボトックスについて調べていたときによく名前が挙がっていた病院で、カウンセリングをしっからしてくれると評判だった為話しを聞くだ
sun0529
2018/05/19 (施術日)
眉間ボトックス
眉間のボトックス注射を定期的に他院で受けていましたが、口コミを見て良さそうだったので
若干いつも受けている所より効きが弱い様に感じます。最初の提示料金だと、SシングルなのでWダブル(料金は倍)だと、しっかり長持ちするとの事でしたがシングルにしました。色々な所でボトックスは受けてますが、最初の基本料金でしっかり効く量を他院は打ってくれてましたので、2種類あると他より良いのか判断が難しいです。
R&k
2018/03/31 (施術日)
ボトックス
ヒアルロン酸注入でカウンセリングを受けたのですがツヤ肌コラーゲンリフトを提案して頂きました
法令線が気になりヒアルロン酸に 興味があった為色々調べていた所 こちらの口コミが良かったので カウンセリングだけでもと思い決めました。ヒアルロン酸注入でカウンセリングを受けたのですが ツヤ肌コラーゲンリフトを提案して頂きました。少し迷いましたが丁寧な説明でツヤ肌コラーゲンリフトに決めました。ツヤ肌コラーゲンリフトをしました。施術時間は30分かからないぐらいだったと思います。笑気麻酔だったので痛みは
レンミン
2017/11/24 (施術日)
つや肌コラーゲンリフト
年齢を重ねると共に顔のたるみや皺が気になりこちらのクリニックを選びました。清潔感があり、ホームページも見やすかったのでこちらに決めました。最初はヒアルロン酸とウルトラセルをする予定だったのですが、担当のスタッフさんがツヤ肌コラーゲンリフトをおすすめして頂きました。どういう施術なのか詳しく教えてくださり親身になってお話しして頂いたので好感を持てました。ツヤ肌コラーゲンリフトはまず麻酔をして先生やスタ
モンさん
2017/12/28 (施術日)
つや肌コラーゲンリフト、ヒアルロン酸
変化を求めてシワがなくなればいいなあと思ってオデコ、眉間の間、目尻にボトックスしました
オデコに関して満足しています。施術前と後では違いがはっきりと確認出来ます。施術後にドリンクとお菓子のサービスが嬉しいです。たまたま、お昼御飯を食べ損ねたのでお腹が空いてる状態で施術したので空腹を少し満たされました。
2017/12/05 (施術日)
ボトックス、ヒアルロン酸
他にも山のようにシワはありますが眼精疲労もひどく眉間のシワがどんどん気になり、 ボトックスを考えるようになりました色々調べましたが、通いやすいところも条件の1つでした。他の口コミで色々調べていたので 待ち時間などあまり気になりませんでした。 説明などは 特になにも感じず重複してわかりやすく説明していただきました。痛みはほんとにチクリとする程度で全然大丈夫でした。 かかった時間は施術自体は
コブ
2017/09/15 (施術日)
年齢とともにできるシワに悩みがありました
年齢とともにできるシワに悩みがありました。いくつか行きましたが料金的なこともありきめたした。初めてだったので施術、実績のあること。 カウンセリングにちゃんとしてくれる。人によると思います。良いクリニックだとしても患者のレベルや不安を聞いてくれて親身になってくれるカウンセラーが良いかと。ボトックス四か所時間は10分程度、痛みは人によりだと思いますが、アッというまなのでそれ程施術に時間はかかりません
115
2017/07/07 (施術日)
オデコの表情皺が気になっていました。ちょうどキャンペーン期間中なのを知ってボトックスをお願いしました
オデコの表情皺が気になっていました。ちょうどキャンペーン期間中なのを知ってうかがいました。キャンペーン期間中で破格のお値段でしたので。アシスタントの方々は本当に親切で今まで伺ったどのクリニックよりも良い印象を受けました。最初に説明をして下さった方は『どうぞなんでも聞いて下さい』と、どんな質問にも丁寧に答えて下さいました。これには大変こころを動かされました。そこで信頼感が沸き,とてもこころが安らぎま
ミーマー
2017/02/03 (施術日)
ヒアルロン酸リピーターです キャンペーンで安くなっていましたヒアルロン酸打つならこのクリニックと決めております 説明も丁寧で不安なく打てれますカウセリングの方は正直に自分が受けた時の痛みなどきちんとお話してくださり本当に信頼しております麻酔の入ってるヒアルロン酸なのでちくっと何度か我慢すれば終わるって感じです頬に打ったのですが内出血もなくきれいでした普通に生活できており 内出血もなく綺麗に仕
2019/06/16 (施術日)
ヒアルロン酸
以前受けたボトックスの効果が無くなりかけてたため以前施術を受けてよかったのでまたここでしたいと思ったため質問にも丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすかったですボトックスの注射をしていただき、注射の痛みはありましたがそのあとは痛みもなく、すぐに終わりました今回は来院することはなかったですが施術後は痛みも腫れもなかったです当日は違和感がありましたが、数日でなくなりましたよかったです
貝になりたい
2019/03/05 (施術日)
口を閉じると梅干しじわができるのがコンプレックスであったためです口コミを見て、施術を受けた方が満足したと言われている方が多かったためです分かりやすく、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました注射がいたかったです。かかった時間は30分くらいです。初めは緊張しましたがスタッフの方が優しく対応していただき、安心して施術を受けることができました違和感があるますが副作用や痛みは出ていま
2018/07/14 (施術日)
オトガイ筋ボトックス
眉間のシワが昔から気になっていていよいよ写真でもぺっこり凹みが目立ち始めたので。ネームバリューの割に金額が安価な事、HPも見やすく丁寧で安心して来院出来そうに思いました。非常に丁寧で、カウンセリングして下さった女性のスタッフさんが特に優しく先生とお話しする前に不安感が軽減出来たのでその後の話もスムーズに聞けました。ボトックス注射を眉間のシワが寄らない様に左右の眉上あたりに数カ所打ちました。正直私は
xxxi
2017/09/24 (施術日)