表参道スキンクリニック 沖縄院

表参道スキンクリニック 沖縄院の店舗画像

開院時間月・木・金・土12:00~19:00 、日・祝日10:30~18:00
最寄駅 牧志  美栄橋  安里

顔が痩せたように見えたのは最初はよかったのですが、次第にたるみやゴルゴ線が気になってきて...

zzyさん

女性 20代 沖縄県

体験レポート  2019/06/28 投稿

元々学生の頃は顔が丸顔で頬っぺたにすごい肉がついてたのですが、年齢に伴ってだんだん頰の位置が下がり面長になっていきました。顔が痩せたように見えたのは最初はよかったのですが、次第にたるみやゴルゴ線が気になってきて、施術を受けることにしました。

ここで実際に施術を受けられた方が知っている方で、すごい美意識が高い人だったので、気になって相談しに行ったのがキッカケです。

施術前からいろいろ相談をしていたのですが、看護師さんが親切な方が多く、また先生もとてもベテランな方が多くて、説明もちゃんとしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。

ヤングリフトという顔に糸をいれてリフトアップする施術なのですが、1時間では施術は終わり、静脈麻酔だったので、眠った状態だったので痛みは全然なく、終わったあとの腫れも思っていたより全然ありませんでした。

最初着替えて、写真を撮ってもらい、看護師さんといろいろ話をしながら施術を受けました。
静脈麻酔を受けたので、痛みも全くなく起きたら既に施術が終わっている状態でした。(実際、麻酔が効く前に看護師さんと話しをしていたのですが寝た記憶もなく施術が終わっている状態でした)
当日はマスクをして帰れば全く目立つこともないくらいで、次の日からは化粧をしても大丈夫な程度でした。1ヶ月くらいは違和感や寝る時に横になった時は少し痛みを感じたりしました。
最初の1週間くらいは口を開けるのが少し開けづらかったです。

1ヶ月と2週間くらいがたち今は全く腫れもなく、違和感もほぼありません。
友達からは顔がシュッとしたとか肌がキレイになったとよく言われます。
最初施術を受けた時は顔のヨレがすごく気になったのですが、それも今ではなくなり気になくなりました。顔の左右さも段々と気にならなくなってきました。

今まで整形と言うと、ものすごく顔が変わる、変えてしまうと言うイメージで少し偏見があったのですが、この施術を受けてアンチエイジングという目的であれば受けてもいいのかなと思うようになりました。
また昔に比べると整形という悪いイメージが少しずつ変わり受けやすくなってきていると思います。

zzy様

この度は数あるクリニックから当院をお選びいただきありがとうございます。
コメントありがとうございます。

術後、問題なく過ごされている様で安心いたしました。

何か不明な点、気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さいませ。

結果レポート  2019/08/25 投稿

施術後は腫れも思ったより気にならず、マスクをつければすぐ外に出れる状態でした。
それからの1ヶ月間は口を開ける時に、糸がプチプチ切れる音があったり顔にヨレが出たり、左右差がすごい気になったりしたのですが、だんだんと馴染んでいきました。

施術後から1週間、一ヶ月後、3ヶ月と経過を見ていただき、その都度不安な場合は相談をして、受け応えしてくださったので、不安な気持ちもだんだん解消されていきました。

先生や看護士の方が不安にならないようにアフターケアについても話をしてくださったので、それは良かったと思います。自分の噛み合わせに合わせて、糸が馴染んでいったのですが、少し引き上がりが足りないと思うところがあるので、何本か追加したいという気持ちが出てきています。

同世代よりも若々しくいたいと思うのであれば、顔のリフトアップは受けた方が良いと思います。最初の1ヶ月のヨレや違和感はありますが、手っ取り早く顔のたるみをあげたいという方であれば是非オススメです。

zzy様

レポート投稿ありがとうございます。
術後の経過も順調なようで、結果にもご満足いただける形となり大変うれしく思います。

またその他の治療や糸の追加をご検討・相談等ございましたら、お手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。いただけたお声を励みに、より良い美容医療をお届けいたしますよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

表参道スキンクリニック 沖縄院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 沖縄院

沖縄県 那覇市 松尾2-8-19 ドン・キホーテビル5F

交通手段 ゆいレール 美栄橋駅から徒歩8分
営業時間 月・木・金・土12:00~19:00 、日・祝日10:30~18:00
休業日 毎週火・水曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによる支払いも承っております。
メディカルローン メディカルローンによる支払いも承っております。
駐車場 提携駐車場 ・カナン駐車場 ・てんぶす地下駐車場 の2箇所です(1時間分無料)
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。
備考 充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、表参道スキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

0066-9688-4987

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【沖縄院公式インスタグラム】
AGAサイト AGA・薄毛でお悩みの方に
脱毛サイト 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 沖縄院の

表参道スキンクリニック 沖縄院への